Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


S.A.R on Operations Zulu Zetra

View previous topic View next topic Go down

S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Mon Jun 02, 2008 12:22 pm

New Taste..New Experience with AMX Tank..
Salute to Panitya...

24 Hour Skirmish, SAR tergabung ke dalam team Zetra with Red Target, Barets & Cancuter..

Tank musuh berhasil direbut...ampe Tank nya ilang ngga keliatan gara2 semua pengen Narsis



masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Mon Jun 02, 2008 12:33 pm

Another Tanks photo






masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by vasilly on Mon Jun 02, 2008 12:38 pm

keyen euy poto2 na......

eta kang andri bisaan nangkel kanu tank na....pangalaman ngenekan angkot di ciparay nya kang.....hehehehe....

tapi keyen abissss.....

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by ranger on Mon Jun 02, 2008 12:43 pm

Razz akhirnya ada jg yg menyeru.. akwkawkwakkawkaw....



tarik jabrig... ......... ahwhwha.. kabooooooorr bounce

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Mon Jun 02, 2008 12:44 pm

^^^...hihihii..enya kang wahyu, ampir2 latah...tujuh delapan neng, nu alit dipangkon...hahahahahaha

mana atuh foto nu kamari hasil jepretan kang wahyu..dah ada blom..?

Anggota SAR yg merasa diulangtaunkeun, bisa numpak Tank Waja



masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by vasilly on Mon Jun 02, 2008 3:28 pm

^^poto hasil jepretan blm berhasil di upload, karena internet na di block ku staf IT...hiks...hiks...hiks...

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Mon Jun 02, 2008 3:52 pm

^^ wios lah kang..ku kami weh di upload keun...hahahahaha

Pasukan Red Target dan Barets, kebagean piket jaga pagi..


Serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....!!!


Tank nya berhasil diledakan...

masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by vasilly on Mon Jun 02, 2008 5:05 pm

keren....keren.....

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by Defender on Mon Jun 02, 2008 6:16 pm

Salut abis untuk Panitia, belum pernah ada acara seperti ini di Indonesia (Di dunia mungkin yg kedua - main pakai tank, setelah Operation Irene di America). Kalau ada Operation Zuluzetra II, kita mau dukung abis.

Salut & Hormat untuk Komandan Pusdikkav, tanpa restu beliau tentu acara ini tidak pernah ada.

Salam hormat untuk semua peserta, dan juga rekan-rekan satu team Pasukan Zetra.

Salam hormat utk rekan Vasilly, akhirnya bisa ketemu juga, rupanya teman kita yg satu ini jago photo juga.

Salam hormat utk rekan Masterchief, pertama ketemu saya ngak ngeh. Kesan pertama rekan kita ini agak serius, naluri sebagai Pasukan Kommando ada didalam darahnya, belum apa-apa udah kirim pasukan recon, bahkan sempat bikin Pasukan Zulu kerepotan. Yang paling mengesankan, sportifitas teman kita ini sangat tinggi. Meskipun kena BB dari jarak dekat dan sakit tentunya, tapi tetap rilex dan tidak menyalahkan yg menembak. Mental bermain boleh deh di contoh, ngak heran kalau Team S.A.R. mainnya terlihat rapi dan pro.

Kalau boleh aku ada permintaan bro Masterchief, kalau ngak ngeroptin kirimin dong 1 atau 2 photo yg ada gambarku & sizenya agak gedean ke michael_daniel@nunuhitu.com"

Thanks semua, it is an unforgetable moment in my life.


Last edited by Defender on Mon Jun 02, 2008 9:31 pm; edited 2 times in total

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by ranger on Mon Jun 02, 2008 6:42 pm

Sad pak @michael .. sungguh mengharukan..

kita satu tenda ya pak.. sungkan saya menyapa.. hihi.. komandan Red target ..

86.. tunggu perintah... laksanakan.. ngopi paaaakk.... Laughing

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by yndr on Mon Jun 02, 2008 6:49 pm

@defender

pertama kali saya masuk tenda @ 0200 hours, komandan kita ini menyapa dengan panggilan ramah nya:
"ini yang di foto naik kuda yah...?"

hehehe..

*salute*

yndr
Infantry
Infantry

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2008-06-01
Age : 34
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by ranger on Mon Jun 02, 2008 6:53 pm

@yndr : kawkwakawka..... foto kuda ... Razz

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by Defender on Mon Jun 02, 2008 9:39 pm

Aduh saya bukan komandan Red Target, komandannya Pak Richard kebetulan ngak ikut. Cuma kebiasaan kita aja pingin selalu tertib dan solid sebagai tim, jadi selalu ada komandan pengganti.

Brovo teman teman dari S.A.R.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by cupumeong on Tue Jun 03, 2008 3:06 am

Bravo buat smua nya,it was a good wargame...di tunggu perang berikut nya...hehehehe.....

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by vasilly on Tue Jun 03, 2008 7:30 am

Defender wrote:Salam hormat utk rekan Vasilly, akhirnya bisa ketemu juga, rupanya teman kita yg satu ini jago photo juga.

salam hormat juga dari saya (vasilly) pak, kita gak jago photo pak...masih dalam tahap belajar...maklum potografer amatiran...hehehehe.....

senangnya ketemu sma orang2 sehobi...namun sebelumnya saya minta maaf...karena ada keperluan keluarga yg tdk bisa ditinggalkan, saya tidak bisa datang di hari minggunya, jadi tidak bisa memoto team2 di Ops Zulusetra...

tapi intinya, kami salute kepada anda2 semuanya....
bravo kepada team2 yg berpartisipasi dlm acara ops Zulusetra...

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Tue Jun 03, 2008 2:20 pm

Defender wrote:

Salam hormat utk rekan Masterchief, pertama ketemu saya ngak ngeh. Kesan pertama rekan kita ini agak serius, naluri sebagai Pasukan Kommando ada didalam darahnya, belum apa-apa udah kirim pasukan recon, bahkan sempat bikin Pasukan Zulu kerepotan. Yang paling mengesankan, sportifitas teman kita ini sangat tinggi. Meskipun kena BB dari jarak dekat dan sakit tentunya, tapi tetap rilex dan tidak menyalahkan yg menembak. Mental bermain boleh deh di contoh, ngak heran kalau Team S.A.R. mainnya terlihat rapi dan pro.

Wakakakakak...bukan sok "serius" pa..tapi lantaran stress liat team lain..kho keren2..hahahahaha...
Sebenernya sempet sewot juga waktu ditembak jarak <3 meter tepat dipipi..tapi yah mo gimana lagi, kondisi gelap & berkabut mesti dimaklum juga...walaupun diomelin bini.."nambah lagi yah koleksi Tai Lalat di muka.." gitu katanya...hahahahaha...

Asik juga nge-recon ditemenin adik pa Michael, Rolan...disiplin patroli & recon nya menunjukan pengalaman tempurnya dah lama juga yah...salute...!!

Defender wrote:Kalau boleh aku ada permintaan bro Masterchief, kalau ngak ngeroptin kirimin dong 1 atau 2 photo yg ada gambarku & sizenya agak gedean ke michael_daniel@nunuhitu.com"

Thanks semua, it is an unforgetable moment in my life.

Udah saya kirim pa ke email nya...semoga berkenan...

masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by Donny on Tue Jun 03, 2008 3:30 pm

numpang baca2 aja

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by Defender on Tue Jun 03, 2008 4:31 pm

Photo sudah diterima, thanks banget.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by futurism on Wed Jun 04, 2008 11:43 am

Wah, keren euy anak2 S.A.R Disiplin, taktis dan dinamis... hihihi

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Wed Jun 04, 2008 3:17 pm

^^^ hehehehe..thanks bos...kangen neh ma temen2 Red Target...ke bandung lagi yuuk...

masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by Defender on Wed Jun 04, 2008 3:50 pm

masterchief wrote:^^^ hehehehe..thanks bos...kangen neh ma temen2 Red Target...ke bandung lagi yuuk...


Bro, mau bikin event tgl 17 Agustus ya? Tolong dibikin dong thread baru supaya kita bisa monitor terus. Itu tgl 18 nya hari libur, apa mau bikin 2 hari. Kalau iya kita mau beli tenda, lampu sorot, dll biar ramai dan asyik.


Kalau bisa fps ngak lebih 490 boss (nanti diturunin ke 460 fps at any BB - 0.2 / 0.23 / 0.25). Ngak tega kalau liat teman cidera.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by masterchief on Wed Jun 04, 2008 4:13 pm

Oke pa...klo dah fixed kita infokan secepatnya...

Mengenai FPS juga akan kita lakukan survey pasar dulu

Thanks for Attentions

masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by zhoel on Thu Jul 16, 2009 6:38 pm

masterchief wrote:New Taste..New Experience with AMX Tank..
Salute to Panitya...

24 Hour Skirmish, SAR tergabung ke dalam team Zetra with Red Target, Barets & Cancuter..

Tank musuh berhasil direbut...ampe Tank nya ilang ngga keliatan gara2 semua pengen Narsis



salam kenal bro....
sungguh2 foto yang teramat indah...
walaupun post terakhir th 2008 tapi masih segar dilihat....
tank nya apa gak kempes bro...
wkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkk

zhoel
Para General

Posts : 1155
Reputation : 5
Join date : 2009-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by bagong'zz on Wed Aug 05, 2009 2:59 pm

iriiiiiii blom pernah numpak tank....

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by zhoel on Thu Aug 06, 2009 12:27 am

wkwkwkwk........jadi malu....
he....he....he.... Razz

zhoel
Para General

Posts : 1155
Reputation : 5
Join date : 2009-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: S.A.R on Operations Zulu Zetra

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum