Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


nocom info

View previous topic View next topic Go down

nocom info

Post by bugyboy on Tue Jul 01, 2008 11:57 pm

thx to admin for nocom space in this forumfor further info, detail and insanity of nocom check out our pages at www.nocomunit.proboards102.comsee you when i see youbugyboy 

bugyboy
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by hiro on Thu Jul 03, 2008 9:13 am

salam tuk NOCOM dari DELTA-V

hiro
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 48
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Gunners on Wed Jul 09, 2008 10:54 pm

Bugyboy ,

NOCOM siap mengirim pasukan sebanyak 34 personil untuk Zuluzetra II freedom & domination dipimpin oleh Kapten Frogman

they are :
1. Kapten Frogman
2. 1st Leutenant Dedy Buggyboy Adriana
3. 1st Leutenant Glen Semperfi Brown
4. 1st Chief Warrant Officer Hadi Zombie Killler
5. 1st Chief Warrant Officer Indra Gunners Alinur
6. 1st Chief Warrant Officer Iswadi Wady
7. 1st Sergeant Paulus Bigd Dodi
8. 1st Sergeant Ming2 Lucke Skywalker
9. 1st Sergeant Adri Redtaruna
10. 1st Sergeant Joni Jaxx Pasaribu
11. 1st Sergeant Faisal Blackhole Nova
12. 1st Sergeant Edi Otezk
13.
1st Sergeant Yudis Demio
14. Lance Corporal Anton Antz
15. Lance Corporal Jimmy Cheerokee Brown
16. Lance Corporal Andi Gorengz Salim
17. 1st Private Class Roy Kaonak9
18. 1st Private Class Kemal Kemz
19. 1st Private Class Rezza Little T
20. 1st Private Class Dubel Dubs
21. 1st Private Class Niky Nikz
22. 1st Private Class Alfo Dante
23. 1st Private Class Aldo
24. 1st Private Class Iyen
25. 1st Private Class Arya
26. 1st Private Class Ferry Thonberry
27. Cadet Irwan Kojack
28. Cadet Victor Sigarlaki
29. Cadet Andri Sniper Alinur
30. Cadet Yose Arch Yose
31. Cadet Ryan Iskandar
32. Cadet Indi Sakau
33. Cadet Benjie
34. Cadet Jay Oberndorf


SALAM KOMANDO...!!!!!!

HOOYYYAAAA... SIAPA KITA....?????!!!!

NOCOM....NOCOM...NOCOM !!!!!!!

Gunners
Infantry
Infantry

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2008-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by bigd on Wed Jul 09, 2008 11:00 pm

SIAP....!!!!!!

NOCOM 1st sergeant Paulus "bigD" Dodi reporting in....

bigd
Infantry
Infantry

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2008-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by demio on Wed Jul 09, 2008 11:09 pm

1st Sergeant Yudis Demio Reporting in for duty SIR!!!!!!! ready to embark.

The Only Easy Day Was Yesterday

demio
Infantry
Infantry

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2008-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Defender on Thu Jul 10, 2008 4:06 pm

Salam dari Red Target, bro bro semua.

Sampai ketemu di medan tempur Zuluzetra II, entah sebagai friend or foe.

Bravo semua.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by pamong on Thu Jul 10, 2008 4:37 pm

@NOCOM
wah........... keren... pake pangkat yah..

salam aersop..

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Gunners on Sat Jul 12, 2008 9:22 pm

@ Defender

Apa Khabar P Michel ? , Salam kembali untuk kawan2 Red Target.

@ Pamong

Yhank U , yah begitulah aturannya di NOCOM , salam kenal ya.

Salam Komando , Hooyyaa !

Gunners

Gunners
Infantry
Infantry

Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2008-07-09

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Defender on Tue Jul 29, 2008 7:03 pm

Untuk Rekan Rekan dari Nocom,

Mungkin kita semua harus berbesar hati dan saling memaafkan atas incident di ZZ II.

Saya optimis kita semua bisa melangkah ke depan dengan positif untuk membangun komunitas airsoft. Perjalanan masih jauh, yuk kita yg sudah senior, kita bina dan beri contoh khususnya untuk para peminat / pemula airsoft.

Bravo & Salam Airsoft.


*) Bro Bugyboy, titip Salam Airsoft utk Benny Herlambang ya (rekan satu kantor waktu Excelcom). Rencananya sih mau minta di photo pakai Nikon nya dia, sayang ngak sempat.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by buNCiz on Tue Jul 29, 2008 8:10 pm

Mohon maaf sebesar-besarnya dari saya bila rekan-rekan nocom tersinggung..

peace and honor..

Bunciz

buNCiz
Para Commando
Para Commando

Posts : 111
Reputation : 0
Join date : 2008-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Maddog on Mon Aug 04, 2008 6:25 pm

Salam Komando dari 78th RANGERS....

Maddog
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 104
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by bugyboy on Tue Aug 12, 2008 2:46 pm

@defendersaya malu ah dibilang senior soalnya baru main ersop tahun 2004 sekaligus mendirikan nocom juga di tahun yg sama, yg mana awalnya kita terdiri dari anak2 yg kurang mampu main, tapi sedikti tabungan memfasilitasi rekan2 yg agak salah jalan bisa kembali ke jalan yg benar dengan main hoby ini.Sekali lagi malu saya dibilang senior bisa diketawain sama para dedengkot airsoft di indonesia salah satunya pak ony dkk yg dah meracuni masyarakat jakarta pada khususnya dengan hoby airsoft ini.@maddogsori kemarin ngga bisa datang dirumah lagi banyak hajatan bingung bagi waktunya tetangga kalo ngga ditandangi nanti pada sirik2an.


Last edited by bugyboy on Tue Aug 12, 2008 2:47 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : layout prob)

bugyboy
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by bambu_runcing on Tue Aug 12, 2008 2:48 pm

reporting for duty sirr !!



Twisted Evil heLLdoctor/bambu runcing force Twisted Evil
Twisted Evil [MEdic Unit NocOM] Evil or Very Mad

bambu_runcing
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2008-08-12

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by bugyboy on Tue Aug 12, 2008 4:53 pm

Defender wrote:Untuk Rekan Rekan dari Nocom,

Mungkin kita semua harus berbesar hati dan saling memaafkan atas incident di ZZ II.

Saya optimis kita semua bisa melangkah ke depan dengan positif untuk membangun komunitas airsoft. Perjalanan masih jauh, yuk kita yg sudah senior, kita bina dan beri contoh khususnya untuk para peminat / pemula airsoft.

Bravo & Salam Airsoft.


*) Bro Bugyboy, titip Salam Airsoft utk Benny Herlambang ya (rekan satu kantor waktu Excelcom). Rencananya sih mau minta di photo pakai Nikon nya dia, sayang ngak sempat.
@defendersaya malu ah dibilang senior soalnya baru main ersop tahun 2004 sekaligus mendirikan nocom juga di tahun yg sama, yg mana awalnya kita terdiri dari anak2 yg kurang mampu main, tapi sedikti tabungan memfasilitasi rekan2 yg agak salah jalan bisa kembali ke jalan yg benar dengan main hoby ini.Sekali lagi malu saya dibilang senior bisa diketawain sama para dedengkot airsoft di indonesia salah satunya pak ony dkk yg dah meracuni masyarakat jakarta pada khususnya dengan hoby airsoft ini.@maddogsori kemarin ngga bisa datang dirumah lagi banyak hajatan bingung bagi waktunya tetangga kalo ngga ditandangi nanti pada sirik2an.

bugyboy
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Charlie_one on Fri Aug 22, 2008 10:45 am

Reporting Sir, that I'm proud to be a NOCOM unit.


F O R E V E R

Charlie_one
Infantry
Infantry

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2008-07-29

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Hiruka on Thu Jan 08, 2009 2:24 pm

sepi amat yha...
hehehe

Hiruka
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-11-08
Age : 27
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by zhoel on Sun Aug 16, 2009 9:27 pm

up...up...dulu ya bro...biar forum lebih hidup dan ramai... Wink

zhoel
Para General

Posts : 1155
Reputation : 5
Join date : 2009-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by therock on Thu Jul 29, 2010 10:22 pm

kayaknya nocom udah pindah forum yaa, ke yang ini...
http://nocom.webs.com/

therock
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-06-02

View user profile

Back to top Go down

Re: nocom info

Post by Sponsored content Today at 4:46 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum