Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Operation Zuluzetra II

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by pamong on Thu Jul 24, 2008 1:43 pm

boss....
tadi saya ada ketemu 2 orang yang rencananya mau ke padalang juga tapi dia blom ada team...
rencana merapat ke plangi...
mungkin hari ini atawa besok siang ke toko dulu...
nanti kalo ada kabar terbaru dari dia sama confirm lagi...
lumayan ada tambahan APC....
hehehehe...
tunggu tlp dari dia...

thank's

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by blackpepper on Thu Jul 24, 2008 6:04 pm

oh iy tuh..

itu bro rocky balboa gmn tuh ??

belom confirm lg doi ??

blackpepper
Para Commander
Para Commander

Posts : 216
Reputation : 0
Join date : 2008-04-14
Age : 26
Location : JAKBAR

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by Donny on Fri Jul 25, 2008 2:20 am

PAK MICHAEL JNG LUPA SAYA JUGA JADI IKUT.
TIM JABLAY KLOTER KE 2 YA....
BUAT PARA FANS DI MOHON KESABARANNYA

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by ranger on Fri Jul 25, 2008 4:26 am

@Defender : lapor pak.. nampaknya saya tidak dapat bersua di OZZ II.. dikarnakan ada kepentingan yg harus didahulukan.. diwaklikan saja oleh rekan2 lain dari SAR yang siap tempur..


next time kita pasti jumpa lagi pak... jangan kangen yah
Razz


@ALL : dont miss it.. and
Good Luck ..



laporan selesai..

_________________
ready for anything

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by romanov on Sun Jul 27, 2008 4:38 pm

thx 4 REDTARGET

atas naungan nya ^^


Hidup ZeTrA!!!!



glene aka romanov

romanov
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2008-05-15
Age : 33
Location : DKI

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by blackpepper on Sun Jul 27, 2008 8:07 pm

THX jg bwt glenn yg dah mw join RT..

hohohoho.. flanking nya seru mannn..

tp kmajuan bsar.. bisa sgitu deket n sgitu lama ngintai zulu.. hahaha

blackpepper
Para Commander
Para Commander

Posts : 216
Reputation : 0
Join date : 2008-04-14
Age : 26
Location : JAKBAR

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by buNCiz on Sun Jul 27, 2008 8:37 pm

Thanx juga bro.. mantap2 skillnya bro.. padahal skenario assault infiltrasi berjalan cukup baik seperti yang telah dirancang..tapi

yaudahalah... cheers cheers cheers

Hidup zetra...!!!

buNCiz
Para Commando
Para Commando

Posts : 111
Reputation : 0
Join date : 2008-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by buNCiz on Sun Jul 27, 2008 9:01 pm

Special Thanx buat komandan kita Pak Michael yang telah mengkoordinasi segala hal keberangkatan hingga pulangnya kita untuk opreasi Zuluzetra II.. (tanpa beliau kita ga berangkat man...) cheers cheers cheers

Thanx buat teman-teman Red Target yang telah berangkat dan berjuang bersama dalam operation Zuluzetra, terutama : "Midnight Anhiliation" itu tuh
seru bro... cheers cheers cheers
Thanx juga bagi teman-teman yang telah merelakan membawa kendaraannya, sehingga kita bisa nebeng...
cheers cheers cheers

Thanx ALL...

buNCiz
Para Commando
Para Commando

Posts : 111
Reputation : 0
Join date : 2008-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by pamong on Mon Jul 28, 2008 9:30 am

zulu........... no coment...!!!!
Zetra.......... keren abis...!!!

pertama kepada TUHAN Yang MAha Esa.... atas Berkat Rahmat dan Ridho-Nya kita bisa berangkat dan kembali ketempat masing-masing dalam keadaan sehat wal'afiat dan perasaan "dongkol"....
tak lupa juga kepada Orangtua saya yang duduk dibarisan sebelah kiri, om, tante, teman2, sekan2 sejawat dan juga kepada semua fans.......... blablabla......

loh kok kayak baru terima penghargaan yah....????
lol! lol!

thank's toek semua....
salam..

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by bugyboy on Tue Jul 29, 2008 4:55 pm

@buncis & black pepperkalau anda ada masalah dengan nocom silahkan contact kami atau sms saya .bugyboy 02199211686kami tidak pernah menyinggung anda kami harap anda jangan menyinggung kami. Jgn membakar api kekecewaan atas kejadian yg memuakkan menjadi membesar di keluarga besar kami.Jika anda yg menanam maka anda yg akan menuai.jaga hobi ini dibatas aman jgn bikin hancur hobi ini.Saya berharap atas kejadian yg kemarin panitia dan peserta bisa mengambil pelajaran bukan saling memprovokasi. Semakin anda memprovokasi semakin menunjukkan ketidak dewasaan anda.Tidak ada yg menang dan kalah semua hanya permainan.see you in field in brotherhood

bugyboy
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by pamong on Tue Jul 29, 2008 5:35 pm

@ all..
semoga kita semua makin dewasa aja lah....
selanjutnya... no coment...
tar ada yang tersungging...

peace...

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by buNCiz on Tue Jul 29, 2008 8:21 pm

bugyboy wrote:@buncis & black pepperkalau anda ada masalah dengan nocom silahkan contact kami atau sms saya .bugyboy 02199211686kami tidak pernah menyinggung anda kami harap anda jangan menyinggung kami. Jgn membakar api kekecewaan atas kejadian yg memuakkan menjadi membesar di keluarga besar kami.Jika anda yg menanam maka anda yg akan menuai.jaga hobi ini dibatas aman jgn bikin hancur hobi ini.Saya berharap atas kejadian yg kemarin panitia dan peserta bisa mengambil pelajaran bukan saling memprovokasi. Semakin anda memprovokasi semakin menunjukkan ketidak dewasaan anda.Tidak ada yg menang dan kalah semua hanya permainan.see you in field in brotherhood

@bugyboy
Mohon maaf sebesar-besarnya dari saya...

Ayo jaga hobi ini di batas aman dan jangan dibikin hancur, saya sangat setuju dengan pendapat ini..

peace.. salam

bunciz..

buNCiz
Para Commando
Para Commando

Posts : 111
Reputation : 0
Join date : 2008-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by cupumeong on Tue Jul 29, 2008 9:37 pm

huss jgn ada yg tersinggung,its only a game...bawa heppy aja ya Laughing
mending cari info ke panitia kpan ZZ III??hehe clown

peace...

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by Donny on Wed Jul 30, 2008 12:26 am

mendingan cari jablay...
eh... ngapain di cari...
kan ada di anggota kita

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by buNCiz on Wed Jul 30, 2008 9:33 pm

Donny wrote:mendingan cari jablay...
eh... ngapain di cari...
kan ada di anggota kita

Cieee yang promosiin diri nih....
wakakakaka
peace man....

buNCiz
Para Commando
Para Commando

Posts : 111
Reputation : 0
Join date : 2008-04-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by futurism on Fri Aug 01, 2008 9:43 am

Wah wah wah......

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by pamong on Fri Aug 01, 2008 10:42 am

waduh.....
untung gw udah merried jadi gak bakal ketularan lo arang dech..
inget dosa man... jangan sampe RT jadi sama seperti "SODOM&GOMORA"


peace.......
affraid affraid affraid affraid affraid affraid
kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...............

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Operation Zuluzetra II

Post by Sponsored content Today at 8:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum