Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Thu Aug 14, 2008 2:24 am

Bro, gw dah bikin logo red target, dan gw rasa ga etis kalo gw yang design sendiri.
jadi gw minta yang lain juga ikut partisipasinya, untuk membuat LOGO, dan KAOS. kalo semua sudah menyumbangkan idenya,
kita hapus thread ini, trus kita bikin polling votenya, untuk memilih logo, dan kaosnya.
jadi silahkan memulai kreativitas kalian.
di harapkan semuannya buat.
dan juga jelaskan dari gambar yang kalian buat.
jadi tugasnya ga sekedar bikin, tapi juga di jelaskan makna dari gambar tersebut (khusus untuk gambar logo. kalo T-shirt ga usah)
mau bagus, mau jelek itu ga jadi masalah, yang penting sudah menyumbangkan ide.
PLEASE NO JUNK IN THIS THREAD Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

dimulai dari gw




gw sebut logo ini 3 blade.
kenapa 3 blade, karna menunjukkan dikitnya jumlah anggota, tapi walau dikit
ketajaman dalam menyerang cukup baik, dan soal bertahan juga tidak kalah baiknya.
bentuk yang aga rumit di pahami ini, sama seperti karakter orang2 yang ada di dalamnya.
dan gw sengaja ga berbau militer, karna kita memang bukan komunitas yang army, kita
hanya seorang penghoby perang2an bukan hoby militer2an. itu sebabnya gw ga milih logo yang berbau militer

T-SHIRT 1


T-shirt 2




yang lain, silahkan, idenya di tunggu.
klik image to enlarge

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Thu Aug 14, 2008 2:42 am

udah dua2 nya aja...hehehe....bagus kok tu.... cheers cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Thu Aug 14, 2008 2:47 am

saran aja yg T-shirt no 1(warna hitam) jgn pake bhan T-shirt tapi Polo Shirt yg pake kerah,,,jadi kita punya Tshirt and Polo shirt..yg Polo shirt bsa pake buat acara yg semi formal gtu.....sip... cheers Very Happy Cool Twisted Evil

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Thu Aug 14, 2008 2:49 am

klo buat lambang patch nya Red Target gw setuju ajah.... cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Thu Aug 14, 2008 10:21 am

setujuuu...... gw dukung lo don...
keren.. cihuy.. asik.. cheers cheers cheers cheers

berape duit don...
gw pesen dech..
bayar abis gajian yee...
lol! lol! lol!

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Thu Aug 14, 2008 11:22 am

klo bsa yg warna hitam di bordir biar lebih rapih..

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by flanker on Thu Aug 14, 2008 1:15 pm

Pokoknya gw ikutan....pokoknya gw RED TARGET....
Stuju sama cupumeong dah...hihihihi...

flanker
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Thu Aug 14, 2008 1:25 pm

pada ga baca nih...
di minta partisipasinya

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Thu Aug 14, 2008 2:24 pm

yg lu buat da bagus don...tinggal liat aja saran gwe yg buat warna hitam nya...patch nya da okeh... cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Thu Aug 14, 2008 5:05 pm

untuk kaos yang gambar blade bagusnya warna hitam..
untuk kaos yang gambar redtarget warna hijau tua aja biar keliatan siluet-nya...

gw sangat menghargai hasil karya lo don..
gw ikut lo dech...

udah langsung realisasi aja..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ayooo diobral kaos murah Rp10rb-an ...... gratis patch
lol! lol!

kaburrr...........................

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Thu Aug 14, 2008 5:09 pm

untuk sementara belum bisa di putuskan.
kita tunggu komentar dari anggota yang lainnya.
kalo ada kenalan tukang sablon tolong tanyain biayanya.
inget jangan ambil untung ini buat tim.

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Thu Aug 14, 2008 5:18 pm

kalo yang lambang blade jangan sablon don...
kalo yang red target gpp lah..
musti cari kaosnya dulu donk boss..

apa nantinya bebas pilih mau yang sablon atawa bordir??

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Defender on Thu Aug 14, 2008 5:37 pm

Aku ngak punya design sendiri tapi kasih pendapat sbb:

1. T-Shirt, pakai logo blade saja (tanpa kata-kata). Ini membuat orang penasaran apasih artinya logo itu. Orang bilang ini gang apa ya? Apa ini gang ninja? dll. Pokoknya orang jadi bingung deh.

2. Utk Patch (Velcro) yg di tempel di BDU, pakai logo blade dan Red Target saja.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Thu Aug 14, 2008 6:08 pm

setuju banget tuh boss...
i'nyong melu bae....

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by gun_drong on Thu Aug 14, 2008 7:25 pm

bener gue setuju ama cupu meong,
kite butuh yang satu polo shirt logonya bagusan di bordir ( jadi keliatan lebih formal )
dan kita juga butuh 1 kaos kalo ini disblon kaga papa.
setubuhhhhh !!!!!!!!!Smile)

gun_drong
Special Force General
Special Force General

Posts : 48
Reputation : 0
Join date : 2008-04-22
Location : di ujung laras

View user profile http://www.redtarget-airsoft.com

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by gun_drong on Thu Aug 14, 2008 7:26 pm

hehehhe nanti kalo untuk flanker kitee jual lebih mahall hehehheh hohohoh huahauhauhauhua Smile,
soalnya kaosnya dikirimnya pake becaa

gun_drong
Special Force General
Special Force General

Posts : 48
Reputation : 0
Join date : 2008-04-22
Location : di ujung laras

View user profile http://www.redtarget-airsoft.com

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Thu Aug 14, 2008 8:31 pm

Gw suka T-shirt yang ke 2, tapi warnanya item aja, biar lebih cool.
Oya ga ada kata2 "airsoft is not a crime"? hehehe

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by gun_drong on Thu Aug 14, 2008 9:26 pm

heheh kalo menurut gue kaos kalo warna hitam ntar panasnya itu lohh , gila2 an kejemur matahari

gun_drong
Special Force General
Special Force General

Posts : 48
Reputation : 0
Join date : 2008-04-22
Location : di ujung laras

View user profile http://www.redtarget-airsoft.com

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Thu Aug 14, 2008 10:05 pm

^
Iya juga sih,,, gmana klo putih? jangan ijo, ngejreng banget

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Thu Aug 14, 2008 10:57 pm

kebanyakan udah pada cocok kalo soal baju formal warna hitam.


gw mau nanya nih...
kalo untuk t-shirt mau pake warna apa?
apakah udah pada setuju kalo designnya seperti itu?
silahkan kemukakan pendapat kalian.

kalo gw sendiri kalo untuk t-shirt gw lebih suka warna hitam.
kenapa gw pilih hitam, karna ga terlalu cepat kelihatan kotor (kendalanya hanya panas doank kalo kita pake siang hari.)
coba deh nannti untuk t-shirt gw kombinasi 2 warna, yaitu merah dan hitam.

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Thu Aug 14, 2008 11:18 pm

GW sih prefer putih

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by rizky76 on Fri Aug 15, 2008 2:00 am

my 2 cents deh:

by the way, kenapa harus kaos? ngga pada suka ama polo shirt? menurut gw sih, kaos agak terlalu umum, but polo shirt (logo ngga usah gede2) menurut gw sih lebih menarik. karena ada unsur2 "elite" or "special" to it. Maksud gw gini nih kenapa polo shirt dan bukan kaos doank.

Jujur2 aja, airsoft yang bisa maenin cuman untuk orang yang bisa mengeluarkan uang "gampang" (orang berada dehhh Smile ). Kan kalo di pake misalnya di tempat maen golf, di pantai, team building events or just networking di tempat yang berbaur nyantai, kan lebih "offcial" orang pake polo shirt di banding kaos. siapa tau bisa nge-recruit member baru Smile. lagi pula, team2 yang pada bikin kaos dah lumayan banyak kan? (i think most of them do), so make a different, make your team sound "elite/special".

:ps
gw sih pro kaos karena emang gampang dan gw emang cuman suka pake kaos doank Smile. it's just an idea.

_________________
http://www.deltairsoft.nl

rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 40
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Fri Aug 15, 2008 11:25 am

Donny wrote:kebanyakan udah pada cocok kalo soal baju formal warna hitam.


gw mau nanya nih...
kalo untuk t-shirt mau pake warna apa?
apakah udah pada setuju kalo designnya seperti itu?
silahkan kemukakan pendapat kalian.

kalo gw sendiri kalo untuk t-shirt gw lebih suka warna hitam.
kenapa gw pilih hitam, karna ga terlalu cepat kelihatan kotor (kendalanya hanya panas doank kalo kita pake siang hari.)
coba deh nannti untuk t-shirt gw kombinasi 2 warna, yaitu merah dan hitam.

gw dukung lo don....
kalo menurut gw untuk T-shirt jangan kombinasi merah hitam karna:
logo khan udah combinasi hitam-silver-merah... trus ada siluet dibelakang logo jadi kalo pake warna merah-hitam gak jelas donk warnanya...
tapi yah terserah yang laen aja sih.. gw melu baee.... Very Happy Very Happy Very Happy

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Fri Aug 15, 2008 1:32 pm

klo untuk T-shirt hijau lumut ato olive drape juga bagus..ato abu2 gelap??

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by gilang83 on Fri Aug 15, 2008 1:53 pm

Kalau jadi mau pesen baju di gw ga?? hehehe... adik gw punya channel konveksi yang sering dipake sama distro-distro sebandung.... ("skalian nyari peluang") Razz

gilang83
Infantry
Infantry

Posts : 49
Reputation : 0
Join date : 2008-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Sponsored content Today at 10:20 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum