Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Page 7 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by CAKRA on Wed Oct 22, 2008 5:59 pm

kalo sample gratis gue minta sample aja ah. gratissssss!

CAKRA
Infantry
Infantry

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2008-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Wed Oct 22, 2008 8:44 pm

Wah-wah-wah klo gw masuk tim dagelan tim seriusnya ga ada back up. Wakakakaka......................

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by vhidink on Wed Oct 22, 2008 9:26 pm

hmmm yach udach gw ikut yg nonton ajach yach

vhidink
Para Commando
Para Commando

Posts : 123
Reputation : 0
Join date : 2008-08-13
Age : 36
Location : langit menjadi atap rumah ku tanah menjadi lantai rumah ku

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Wed Oct 22, 2008 10:38 pm

Oiya, vidhink kelupaan
, masukin ke tim hura-hura ah Very Happy Very Happy

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Thu Oct 23, 2008 10:25 am

hari ini sample baju n patch dateng ya,...sip sip... Very Happy

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by vhidink on Thu Oct 23, 2008 4:11 pm

futurism wrote:Oiya, vidhink kelupaan
, masukin ke tim hura-hura ah Very Happy Very Happy

scratch nyari perhatian nich scratch

vhidink
Para Commando
Para Commando

Posts : 123
Reputation : 0
Join date : 2008-08-13
Age : 36
Location : langit menjadi atap rumah ku tanah menjadi lantai rumah ku

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by -@ryo- on Thu Oct 23, 2008 11:01 pm

sample jadi . . asik he2..
tp yg t-shirt blm jd coz blm dpt wrna ijo OD yg sesuai ama tasnya bunciz, he2..
patch & polo-shirt ud jd, td gw ud ambil samplenya..
hasil ralat bordirannya keren lho, sangar, he2..

naaaaah ini dia nih ada mslh . . kmrn gw ud blg minta ditebelin bahan polonya, ama tmn gw ud ditebelin sih, dari 180gr jd 200gr..
itu berat per apa gw kurang tw.. setelah gw grepe2 . . emank jd lebih tebel tp sesuai yg diinginkan ko doni ato gak yaw, gw ragu, he2..

klo lembutnya sama, msh sama2 lembut . . halus gt deh klo digrepe . . hihi..
so qta liat penampakannya aja yaw di toko, hmm jumat ko doni dtg gak? coz pengennya ko doni dulu yg liat sample polonya, he2..

-@ryo-
Infantry
Infantry

Posts : 44
Reputation : 0
Join date : 2008-07-14
Age : 28
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Fri Oct 24, 2008 12:04 am

berangkat....
jumat gw datang kok.

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Fri Oct 24, 2008 12:42 am

sip..gw ga bisa dateng hari jumat neh..masih ada kerjaan..ntar tunggu info dari donny aja deh... cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by rizky76 on Fri Oct 24, 2008 1:58 am

weitss....mana sample seragam RT nih? post donk potona di forum...

_________________
http://www.deltairsoft.nl

rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 40
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Defender on Fri Oct 24, 2008 8:10 am

Meluncur nih gua ke plangi entar sore.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Fri Oct 24, 2008 9:56 pm

Besok ke pelangi ah.. wah wah wah, asik nih Very Happy

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Mon Nov 10, 2008 2:54 am

Gimans T-shirt n patch nya,da jadi blum??

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Mon Nov 10, 2008 5:38 pm

Polo shirt sama patch dah jadi. Gw dah ambil.

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Mon Nov 10, 2008 5:58 pm

sip..hari selasa baru bisa dateng ke smanggi neh,... cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Wed Nov 12, 2008 10:33 pm

Guys gw pengen nanya neh...Kaos Polo Shirt nya itu di jual bebas ato paling nga buat pelanggan toko RT yg knal deket,ato hanya khusus untuk anggota team RT??

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Wed Nov 12, 2008 10:36 pm

^
buat yang kenal deket juga boleh
Soalnya stock kaos polonya banyak

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Wed Nov 12, 2008 10:57 pm

Ok klo gtu ini bukan kaos team donk,tpi kaos toko red target ya...
soal nya klo menurut gw yg nama nya kaos team yg hanya boleh pake ya
anggota team airsoft RT...sperti misal nya ada orang pake kaos nya Code4 ya brarti dia memang anggota team nya...klo bisa di pake ma org lain yg bukan anggota team RT brarti kaos itu ga ada nilai exclusive nya....dgn kata lain ya bukan kaos team.nama nya kaos team ya hanya bisa di dapat klo punya komitmen untuk bergabung dgn team RT...

dan klo ada yg bukan anggota bisa pake kaos nya team RT terus dia pake skirmish dgn org lain dan ternyata org ini superman main nya ato punya kasus apa gtu,brarti yg bisa kna dampak negatif nya adalah team RT.karena orang akan mengganggap dia anggota RT karena pake kaos nya RT,nama team kita bisa jelek!!!jadi siapa saja yg pake kaos ini punya tanggung jawab membawa nama baik team...itu menurut gw,tpi klo ini bukan kaos team knapa di bilang "yg merasa anggota RT masuk sini"(judul topic)

coba dipikir2 yg baik!!

klo menurut gw stock lebih,ya bgus..brarti bisa narik org baru untuk bergabung dgn team RT...sama aja dgn team lain stock kaos nya juga berlebih....

semoga input gw berguna tolong di diskusikan ya guys... Very Happy

thx..

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Thu Nov 13, 2008 9:35 am

setujuuu........ dengan bpak yang diatas....
Twisted Evil Twisted Evil

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Thu Nov 13, 2008 6:19 pm

Wah gw cuma menyampaikan pesan dari bang ucup. Kerabat2 boleh memakainya. hehehehe.
nanti disampaikan ke bang ucup deh Very Happy

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Fri Nov 14, 2008 12:43 am

futurism wrote:Wah gw cuma menyampaikan pesan dari bang ucup. Kerabat2 boleh memakainya. hehehehe.
nanti disampaikan ke bang ucup deh Very Happy

lah kok di sampein ke bang ucup sey,kga ngaruh kali hehehe.... Very Happy

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Fri Nov 14, 2008 10:16 am

cupumeong wrote:
futurism wrote:Wah gw cuma menyampaikan pesan dari bang ucup. Kerabat2 boleh memakainya. hehehehe.
nanti disampaikan ke bang ucup deh Very Happy

lah kok di sampein ke bang ucup sey,kga ngaruh kali hehehe.... Very Happy

tau dech nich...
seharusnya disampein ke bang rhoma donk... (Rhoma Irama)
therrr...laluuuuuu......!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Fri Nov 14, 2008 12:42 pm

wakakaka....
si dony mana neh...menurut dony gmana, ini kan
project nya si dony?? Basketball

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Fri Nov 14, 2008 2:57 pm

gw juga dah bilang ama richard.
gw nyaranin hanya anggota aja yg boleh beli kaos ini.
tapi kalo anggota RT mau kasih ke keluarga "misal: adik atau kk, atau ortu sih ga masalah. (selama mereka ga main airsoft).
coba nanti gw diskusikan lg dng ketua tim

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Fri Nov 14, 2008 7:04 pm

okeh..okeh... cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Sponsored content Today at 2:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum