Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Page 8 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Sun Nov 16, 2008 8:14 pm

OH, klo gitu gw beliin buat pacar gw ah....
Oiya, gw lupa gw ga punya pacar


(gw yakin pasti bakal nyambung ke arah mana)

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by rizky76 on Sun Nov 16, 2008 9:09 pm

hehehehe....let's see nyambungnya kemana Very Happy

_________________
http://www.deltairsoft.nl

rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 40
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Sun Nov 16, 2008 10:16 pm

futurism wrote:OH, klo gitu gw beliin buat pacar gw ah....
Oiya, gw lupa gw ga punya pacar


(gw yakin pasti bakal nyambung ke arah mana)

cie...cie...

tapi ga mungkin dik.

beliau kan dah menjadi ketua salah satu klub airsoft di jakarta

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Mon Nov 17, 2008 1:15 am

Donny wrote:
futurism wrote:OH, klo gitu gw beliin buat pacar gw ah....
Oiya, gw lupa gw ga punya pacar


(gw yakin pasti bakal nyambung ke arah mana)

cie...cie...

tapi ga mungkin dik.

beliau kan dah menjadi ketua salah satu klub airsoft di jakarta

seperti nya gw tau ney sapa yg dimaksud si andika n dony,..hmm moga2 aja gw salah wakakaka.....da coba di liat tu foto yg kemaren airsoft tournament cijantung
da gw up load photo nya..anak RT si Fachmi lumayan dapat luckydraw 1buah kaos
cheers cheers

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Mon Nov 17, 2008 11:44 am

futurism wrote:OH, klo gitu gw beliin buat pacar gw ah....
Oiya, gw lupa gw ga punya pacar


(gw yakin pasti bakal nyambung ke arah mana)

dhikaa.....
lo khan lahirnya slasa kliwon...
lo gak cocok pacaran sama manusia....!!!
ketik reg_jodoh kirim ke mbah donny...!!
atawa
ketik reg_majur kirim ke mbah ucup bin sanusi...!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Tue Nov 18, 2008 12:29 am

pamong wrote:
futurism wrote:OH, klo gitu gw beliin buat pacar gw ah....
Oiya, gw lupa gw ga punya pacar


(gw yakin pasti bakal nyambung ke arah mana)

dhikaa.....
lo khan lahirnya slasa kliwon...
lo gak cocok pacaran sama manusia....!!!
ketik reg_jodoh kirim ke mbah donny...!!
atawa
ketik reg_majur kirim ke mbah ucup bin sanusi...!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

brb ketawa...

wakakakakkakakakakakakaka

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Tue Nov 18, 2008 11:00 am

lo jangan ketawa aja don...
lo khan lahirnya jum'at legi...
cocoknya besok operasi muka biar bisa ikutan iklan XL..

ketik reg_primbon kirim mbah ucup bin sanusi..


primbon mbah ucup akan membatu lo...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Tue Nov 18, 2008 1:21 pm

wakakaka... Razz Razz

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Thu Nov 20, 2008 11:20 pm

Wakaka, sejak kapan si ucup punya usaha primbon???
Dia mah cocoknya jadi juru kunci dunia pesugihan

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Fri Nov 21, 2008 12:11 am

futurism wrote:Wakaka, sejak kapan si ucup punya usaha primbon???
Dia mah cocoknya jadi juru kunci dunia pesugihan

salah lo....
kalo juru kunci itu...
orang yg kerjaanya duplikat kunci...

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Garrenz on Fri Nov 21, 2008 1:41 am

Allo all Lam kenal yee.. hehe gua Andreas yg kemaren ikut Skirmis di GM... Kapan nich kita Skirmish lagi ??? blm ada jadwal ya ???

Ka Donny mau tanya donk kl Mp5 Gw yg kemaren mau upgrade Rof sayang gak ya ?? apa aja si yg musti di ganti ?

Garrenz
Infantry
Infantry

Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 2008-11-21

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Fri Nov 21, 2008 12:37 pm

Garrenz wrote:Allo all Lam kenal yee.. hehe gua Andreas yg kemaren ikut Skirmis di GM... Kapan nich kita Skirmish lagi ??? blm ada jadwal ya ???

Ka Donny mau tanya donk kl Mp5 Gw yg kemaren mau upgrade Rof sayang gak ya ?? apa aja si yg musti di ganti ?

Welcome.......
mantab mo naikin ROF nya....
hayo Don ada yg mo konsultasi..

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Fri Nov 21, 2008 5:46 pm

Garrenz wrote:Allo all Lam kenal yee.. hehe gua Andreas yg kemaren ikut Skirmis di GM... Kapan nich kita Skirmish lagi ??? blm ada jadwal ya ???

Ka Donny mau tanya donk kl Mp5 Gw yg kemaren mau upgrade Rof sayang gak ya ?? apa aja si yg musti di ganti ?

Alo bro. Besok minggu kan mao maen lagi. Minggu besok tanya-tanya langsung aja ke Doni. Tapi siapkan mental yah......

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by CAKRA on Fri Nov 21, 2008 6:57 pm

Kalo urusan bongkar. Siap grak! laksanakan.

CAKRA
Infantry
Infantry

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2008-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Sat Nov 22, 2008 2:32 am

Garrenz wrote:
Ka Donny mau tanya donk kl Mp5 Gw yg kemaren mau upgrade Rof sayang gak ya ?? apa aja si yg musti di ganti ?

kalo gw bilang sih ngga rugi.
mengingat lo pake mp sd5 kalo ga salah.
tinggal panjangin barrel(kalo mau akurat harus pake yg tight) sampai sepanjang silencernya, trus ganti bearing bushing ama spring guide, ga ketinggalan per (kalo mau fps nya agak naik dikit) dan tidak terlupakan piston yg harus mendukung, dan tentunya juga motor atau di sebut juga dinamo.

untuk biaya tergantu anda mau pake merk apa, karna ga semua merk harganya sama.
kalo gw lebih suka guarder karna bisa gw katakan murah.
tapi kalo untuk dinamo sih pakailah systema turbo, gw jamin muntahin BB nya dahsyat.
kalo masalah harga mending call aja. ga enak bicara disini Embarassed Embarassed Embarassed

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Donny on Sat Nov 22, 2008 2:36 am

CAKRA wrote:Kalo urusan bongkar. Siap grak! laksanakan.

MAKSUD LOCH....?????

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by futurism on Sat Nov 22, 2008 10:01 pm

Donny wrote:

kalo gw bilang sih ngga rugi.
mengingat lo pake mp sd5 kalo ga salah.
tinggal panjangin barrel(kalo mau akurat harus pake yg tight) sampai sepanjang silencernya, trus ganti bearing bushing ama spring guide, ga ketinggalan per (kalo mau fps nya agak naik dikit) dan tidak terlupakan piston yg harus mendukung, dan tentunya juga motor atau di sebut juga dinamo.

untuk biaya tergantu anda mau pake merk apa, karna ga semua merk harganya sama.
kalo gw lebih suka guarder karna bisa gw katakan murah.
tapi kalo untuk dinamo sih pakailah systema turbo, gw jamin muntahin BB nya dahsyat.
kalo masalah harga mending call aja. ga enak bicara disini Embarassed Embarassed Embarassed

Gile, gw terhenyak dengan kata-kata bijaknya si Dony. Tumben ga ada maki-makian.. Wakakakakakak.....
Kabur aja ah...............

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by alpha 1 on Mon Nov 24, 2008 2:12 pm

minta ijin kumendan.

mau lapor.

newbie mo ndaftar, caranya gmana?

suwun.

alpha 1
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Mon Nov 24, 2008 2:24 pm

alpha 1 wrote:minta ijin kumendan.

mau lapor.

newbie mo ndaftar, caranya gmana?

suwun.
'

cara nya gampang kok..dateng aja ke plaza semanggi ntar ketemu ma anak2 nya dulu,
terus ntar kita skirmish bareng dulu...hehe biar tambah akrab gtu..
setelah itu klo da bener yakin mo gabung ma Red Target tinggal beli BDU n Kaos Polo Shirt team n Patch nya..ga mahal kok hehe,setelah itu selamat anda sudah bergabung dengan team Red Target Airsoft team... Very Happy Very Happy

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by alpha 1 on Mon Nov 24, 2008 4:42 pm

cupumeong wrote:
alpha 1 wrote:minta ijin kumendan.

mau lapor.

newbie mo ndaftar, caranya gmana?

suwun.
'

cara nya gampang kok..dateng aja ke plaza semanggi ntar ketemu ma anak2 nya dulu,
terus ntar kita skirmish bareng dulu...hehe biar tambah akrab gtu..
setelah itu klo da bener yakin mo gabung ma Red Target tinggal beli BDU n Kaos Polo Shirt team n Patch nya..ga mahal kok hehe,setelah itu selamat anda sudah bergabung dengan team Red Target Airsoft team... Very Happy Very Happy

siap kumendan,

lapor hari minggu sdh skirmish di GM.

tadi udah ambil kaos sama patch nya di semanggi.

laporan selesai..

alpha 1
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by D-MAG on Mon Nov 24, 2008 6:09 pm

Allo para kamerad yang baik... salam kenal dari new bie " D'mag"... semoga berkenan

D-MAG
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by cupumeong on Mon Nov 24, 2008 11:44 pm

D-MAG wrote:Allo para kamerad yang baik... salam kenal dari new bie " D'mag"... semoga berkenan

allo juga...hehe..

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by alpha 1 on Thu Nov 27, 2008 1:16 pm

D-MAG wrote:Allo para kamerad yang baik... salam kenal dari new bie " D'mag"... semoga berkenan

@D-MAG kaos dan Patch sdh tak belikan.

alpha 1
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by alpha 1 on Thu Nov 27, 2008 1:17 pm

allow kamerad

tadi aku ke plangi bawa 2 temen kantor, aku ajak gabung ke RT biar rame. boleh to?

alpha 1
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by pamong on Thu Nov 27, 2008 1:37 pm

^^
gak usah buru2 ngeluarin statement joint sama RT boss...
mending maen bareng dulu aja....
karna ada aja yang ngeluarin statement joint ma RT tapi hanya 1 atawa 2x joint maen bareng trus menghilang....

hehehheheheee...

pamong
Para Commando
Para Commando

Posts : 194
Reputation : 0
Join date : 2008-06-23

View user profile

Back to top Go down

Re: YANG MERASA ANGGOTA RT MASUK SINI

Post by Sponsored content Today at 4:48 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum