Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Liputan 6 subuh

View previous topic View next topic Go down

Liputan 6 subuh

Post by Donny on Wed Aug 27, 2008 12:34 pm

Thomas dah ga main airsoft...
lama tak kelihatan di forum maupun di dunia airsoft
berita ini mempunyai bukti yang cukup kuat, sodara2...
sedih memang kalu harus meninggalkan hobi yang dah cuku lama...
tapi apa boleh buat kebudayaan memang lebih di utamakan..
berikut liputannya





Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Wed Aug 27, 2008 12:54 pm

Wakakakakaka...ouw kesini toh ni anak....main gamelan skarang ya..ouw gtu ya...ninggalin anak2 red target buat main gamelan..kecewa ni gwe..
yg sbelah kiri tu pasti ce nya thomas yg baru ya wakakakaka... Razz

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by futurism on Wed Aug 27, 2008 12:58 pm

OPO SEH!!
Threadnya liputan 6 subuh!!
Liputan 6 siang aja ngapa!!

Mao MP3nya dia maen gamelan dong, buat ringtone Very Happy

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Wed Aug 27, 2008 1:01 pm

AEG nya da di keramatkan....di mutil trus di kubur di empat penjuru kota solo,...wakakakaka..... Twisted Evil Twisted Evil

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Wed Aug 27, 2008 1:18 pm

Ini Foto kenangan terakhir dari si thomas...

HE WAS A BRAVED N COURAGES MAN,HE SHOWS US WHAT IT MEANS TO BE A TRUE SOLDIER
ALSO SET A PERFECT EXAMPLE IN A BATTLEFIELD ON ACHIEVING OUR OBJECTIVES WITH HE'S STRONG DETERMINATION,HE WAS NOT JUST A GOOD SOLDIER,HE ALSO A TRUE FRIEND...HE ALWAYS KEEP OUR MORAL HIGH WHEN IT SEEMS THERE'S NO HOPE.WE WILL KEEP AND FOLLOW YOUR LEGACY.,WE PROUD TO CALL YOU NOT JUST AS SOLDIER BUT ALSO AS A FRIEND,ALWAYS CHERISH YOUR MEMORIES WITH US WE ARE BROTHER'S IN ARMS..MAY YOU REST IN PEACE MY FRIEND,WE WILL MISS YOU..GOD BLESS!

SEMPER FIDELIS

CUPUMEONG
RED TARGET

Cool

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by vhidink on Wed Aug 27, 2008 2:08 pm

wach pantes ajach bela2in ninggalin kita di jakarta
ya wes dech bung tomas aku dukung semangat na tuk majuin kebudayaan kita
sukses yach
tapi jangan lupain kita ok

vhidink
Para Commando
Para Commando

Posts : 123
Reputation : 0
Join date : 2008-08-13
Age : 36
Location : langit menjadi atap rumah ku tanah menjadi lantai rumah ku

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by blackpepper on Wed Aug 27, 2008 5:46 pm

waduh.. heboh nih red target..

si mbah maen gamelan dahsyat nih.. pasti drum aja kalah nih bantingannya..

blackpepper
Para Commander
Para Commander

Posts : 216
Reputation : 0
Join date : 2008-04-14
Age : 26
Location : JAKBAR

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by vhidink on Wed Aug 27, 2008 11:13 pm

och iya ngomong2 itu yg di pegang ma mbah tomas fps na berapa tuch
What a Face What a Face

vhidink
Para Commando
Para Commando

Posts : 123
Reputation : 0
Join date : 2008-08-13
Age : 36
Location : langit menjadi atap rumah ku tanah menjadi lantai rumah ku

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Thu Aug 28, 2008 2:48 am

vhidink wrote:och iya ngomong2 itu yg di pegang ma mbah tomas fps na berapa tuch
What a Face What a Face

wah rada2 ni anak ya..jelas2 yg di pegang si mbah itu gamelan bukan airsoft!!
payah lu.. Razz Razz

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by jablay on Thu Aug 28, 2008 9:12 am

buset tuh org
makin keren aja
entr dia bisa betulin alat musik pake lem
hahhaha
thomas paling ahli benerin segala hall
hidup thomas
kecuali vhidink doang engk bisa di benarin
mendingan pake tanaman aja
tanya dony aja itu obat paling mahal
hahahha

jablay
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2008-08-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by vhidink on Fri Aug 29, 2008 2:34 am

ala blay mang gw rusak dimana na sich
cape dech
hit dech sebelum di brust na ente

vhidink
Para Commando
Para Commando

Posts : 123
Reputation : 0
Join date : 2008-08-13
Age : 36
Location : langit menjadi atap rumah ku tanah menjadi lantai rumah ku

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by jablay on Sat Aug 30, 2008 4:17 am

hahhaa

jablay
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2008-08-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Sat Aug 30, 2008 7:09 am

eh bro si thomas masuk p*nj*ra ya di Solo? maka nya da ga pernah on line lagi,kaya nya gwe liat dia di liputan 6 pagi tuh...klo ga salah liat ya?kasus nya "dukun melakukan penipuan penggandaan uang terhadap kakek2 70thun"cara nya uang di masukkan ke dalem gamelan di baca mntra trus di kubur di halaman blakang rumah,ga boleh di gali ampe 3 hari.trus dia kabur bwa lari duit tu kakek sbanyak 1,5jt,akhir nya ke tangkep di shritek pabrik tekstil. lagi nawar kain loreng..sebagian uang nya da buat beli karet hop-up prometheus ungu n inner barrel guarder 407..bner ga tuh? coba deh di check langsung ke mbah thomas?? Mad

Cool Cool

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Sat Aug 30, 2008 7:12 am

kasian bro klo ntar kaya si v*h*nk..walaupun masih parahan si v*id*nk kasus nya.. ck..ck..ck..anak2 zaman skarang demi AEG...
hehehehe... Very Happy Very Happy

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by cupumeong on Sat Aug 30, 2008 7:19 am

gosip..gosip... lol!

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by futurism on Sat Aug 30, 2008 8:37 pm

Wah yang bener lu land?! kasian bangett,,,, (michael mode: on)

futurism
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 571
Reputation : 0
Join date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by vhidink on Mon Sep 01, 2008 7:38 pm

cupumeong wrote:eh bro si thomas masuk p*nj*ra ya di Solo? maka nya da ga pernah on line lagi,kaya nya gwe liat dia di liputan 6 pagi tuh...klo ga salah liat ya?kasus nya "dukun melakukan penipuan penggandaan uang terhadap kakek2 70thun"cara nya uang di masukkan ke dalem gamelan di baca mntra trus di kubur di halaman blakang rumah,ga boleh di gali ampe 3 hari.trus dia kabur bwa lari duit tu kakek sbanyak 1,5jt,akhir nya ke tangkep di shritek pabrik tekstil. lagi nawar kain loreng..sebagian uang nya da buat beli karet hop-up prometheus ungu n inner barrel guarder 407..bner ga tuh? coba deh di check langsung ke mbah thomas?? Mad

Cool Cool
afro afro yach dia mulai lagi ngegosib na afro afro
kasihan tomas sekarang kena di gosib pin scratch

vhidink
Para Commando
Para Commando

Posts : 123
Reputation : 0
Join date : 2008-08-13
Age : 36
Location : langit menjadi atap rumah ku tanah menjadi lantai rumah ku

View user profile

Back to top Go down

Re: Liputan 6 subuh

Post by Sponsored content Today at 3:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum