Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


MASUKAN UNTUK P.A.B

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by ranger on Sat Aug 30, 2008 1:18 am

Kritik dan saran, dari rekan2 airsofter silahkan di tuangkan disini

_________________
ready for anything

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by monz on Sat Sep 06, 2008 1:13 pm

helo helo gw newbie yang kemaren maen di telkom...
rame cuy...klo mau jadi member syaratnya ap aja??...
thx

peace (n.n)v

monz
Infantry
Infantry

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2008-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by ga_ban on Sat Sep 06, 2008 1:56 pm

helo helo gw newbie yang kemaren maen di telkom...
rame cuy...klo mau jadi member syaratnya ap aja??...
thx
wah...wah yang kmaren yah?! hehehe....
syaratnya maen ajah truz ama kami hehehe Laughing

ga_ban
Infantry
Infantry

Posts : 26
Reputation : 0
Join date : 2008-08-25
Age : 30
Location : P.A.B-Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by monz on Sat Sep 06, 2008 2:53 pm

siepp...ad contact personnya??biar taw ntr maen dmana lg...thx boz

monz
Infantry
Infantry

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2008-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by ranger on Sat Sep 06, 2008 3:12 pm

Syarat :
- Fotocopy KTP (2 buah)
- SKCK (Surat kelakuan baik dari kepolisian, untk kerja jg boleh)
- Foto 3x4 (2buah)
- Biodata, terakan AEG yg di miliki max 2 ...jk punya 4..tetap terakan 2 buah saja

masukan dalam MAP..

berikan kepada Koordinator Kaderisasi ANGGOTA (HRD) : Kang DON / ke Koordinator kedisiplinan : Kang Hendra, Bang Amril, Yudy @ranger / Pengurus PAB

Salam sejahtera
Yudy STP.

_________________
ready for anything

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by zhidane on Fri Sep 12, 2008 1:22 am

apa kabar ranger........

zhidane
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 53
Reputation : 0
Join date : 2008-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by zhidane on Fri Sep 12, 2008 1:32 am

bagi rekan2 pencinta airsoft dikota bandung salam kenal dan mari bergabung dengan P.A.B boleh ke saya
BANG AMRIL , KANG HENDRA, KANG YUDI jabatan kami .KOMISI DISIPLIN (KOMDIS P.A.B) ditunggu ya

zhidane
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 53
Reputation : 0
Join date : 2008-07-31

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by hitman on Sat Sep 13, 2008 2:41 pm

ooo...saya pikir PAB adalah wadah dari team2 airsoft yang ada dibandung....padahal kang....mending jadi wadah yang melindungi airsofter bandung aja...punya kesamaan visi dan misi yang mampu mempasilitasi dan melindungi segenap penggiat airsoft di bandung.
menjadi jembatan antara pemain dan pemerintah.
rasanya itu yang perlu di buat dibandung sukur2 bisa meluas ke nusantara...kenapa ga airsoft punya organisasi induk nasional. kita mulai di bandung...sok atuh kang di dukung lah

hitman
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 57
Reputation : 0
Join date : 2008-07-04

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by masterchief on Sat Sep 13, 2008 3:13 pm

@hitman : PAB kearah sana juga kho, didalamnya bisa terdiri dari Club/Team atau perseorangan.

CMIIW

masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by hitman on Sat Sep 13, 2008 3:22 pm

yah sukur atuh....... Very Happy

hitman
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 57
Reputation : 0
Join date : 2008-07-04

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by monz on Sat Sep 13, 2008 9:04 pm

truz klo gbung biaya admnya brp?

monz
Infantry
Infantry

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2008-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by blackm4 on Sun Sep 14, 2008 1:41 am

monz wrote:truz klo gbung biaya admnya brp?

halo bro, langsung aja ya..mungkin kalo biaya untuk gabung dalam PAB tidak ada, yang penting adalah keseriusan dalam permainan airsoft yang fun dan aman, yang mendasari berdirinya PAB itu sendiri. Yah, paling seperti biasanya aja, seperti yang udah2 biaya di charge untuk udunan bayar tempat maen dan itu sangat tidak akan memberatkan kok..semoga cukup menjelaskan. terimakasih dan sampai bertemu di field bersama PAB yaaa Very Happy

blackm4
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by blackm4 on Sun Sep 14, 2008 1:51 am

hitman wrote:ooo...saya pikir PAB adalah wadah dari team2 airsoft yang ada dibandung....padahal kang....mending jadi wadah yang melindungi airsofter bandung aja...punya kesamaan visi dan misi yang mampu mempasilitasi dan melindungi segenap penggiat airsoft di bandung.
menjadi jembatan antara pemain dan pemerintah.
rasanya itu yang perlu di buat dibandung sukur2 bisa meluas ke nusantara...kenapa ga airsoft punya organisasi induk nasional. kita mulai di bandung...sok atuh kang di dukung lah

saya hanya akan menambahkan yang dikatakan bro masterchief..PAB memang merupakan WADAH yang dimaksudkan untuk menaungi klub2 airsoftgun khususnya di bandung tetapi hal yang perlu ditekankan adalah bagaimana sikap kita sebagai airsofter baik saat di field maupun diluar field karena inilah yang menjadi pola pikir awal terbentuknya PAB dan PAB itu adalah individu2 yang ada didalamnya. Kedua hal yang saling berkaitan inilah yang tentunya akan membuka jalan sebagai pembuktian bahwa dunia airsoft itu tidaklah seseram yang dibayangkan orang Surprised dan masyarakat juga akan paham dengan baik bahwa ini merupakan hobi yang dapat membawa dampak baik.

Terimakasih banyak dukungannya ya bro!!!

blackm4
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by ranger on Sun Sep 14, 2008 8:36 pm

zhidane wrote:bagi rekan2 pencinta airsoft dikota bandung salam kenal dan mari bergabung dengan P.A.B boleh ke saya
BANG AMRIL , KANG HENDRA, KANG YUDI jabatan kami .KOMISI DISIPLIN (KOMDIS P.A.B) ditunggu ya

di tunggu yah yg gak di siplin.. nanti di sentil sm bang amril clown

Hooo..Haa!!

_________________
ready for anything

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by doubletrap on Mon Sep 15, 2008 10:37 am

Info : Cool


Last edited by doubletrap on Mon Sep 15, 2008 10:42 am; edited 1 time in total

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by doubletrap on Mon Sep 15, 2008 10:41 am

Temen-temen form biodata yang dibagikan malam sabtu kemaren
(12/09/0) di DIVLAT TELKOM segera diisi ya dan selengkap mungkin sesuai
petunjuk pengisian, biar segera diolah datanya, untuk sementara saya
minta tolong dulu di KOMDIS buat tempat ngumpulinnya ya.. Surprised


Tk U be4:)

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by Defender on Mon Sep 15, 2008 2:23 pm

Kita doain dengan adanya P.A.B. airsofter Bandung makin kompak.

Mantap.

Defender
Para Commander
Para Commander

Posts : 399
Reputation : 0
Join date : 2008-03-27
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by monz on Mon Sep 15, 2008 3:32 pm

sip2 mggu kmrn g maen uy byk tugas...ntr mggu ini maen dmana lg???

monz
Infantry
Infantry

Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2008-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by blackm4 on Thu Sep 18, 2008 4:00 am

Defender wrote:Kita doain dengan adanya P.A.B. airsofter Bandung makin kompak.

Mantap.

trimakasih banyak pak dukungannya. cheers

blackm4
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by blackm4 on Thu Sep 18, 2008 4:03 am

monz wrote:sip2 mggu kmrn g maen uy byk tugas...ntr mggu ini maen dmana lg???

hari jumat tanggal 19 Sptember 2008 di DIVLAT Telkom jam 9 pas..jangan telat loh..tar ma KOMDIS disuruh maen ga pake BB...hehehehe...

blackm4
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by da2n on Thu Sep 18, 2008 8:10 am

doubletrap wrote:Temen-temen form biodata yang dibagikan malam sabtu kemaren
(12/09/0) di DIVLAT TELKOM segera diisi ya dan selengkap mungkin sesuai
petunjuk pengisian, biar segera diolah datanya, untuk sementara saya
minta tolong dulu di KOMDIS buat tempat ngumpulinnya ya.. Surprised


Tk U be4:)

Sorry bos, yang belum terima form biodata yang harus diisi, jumat 19 september bisa? trims

da2n
Infantry
Infantry

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2008-08-19

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by doubletrap on Fri Sep 19, 2008 6:20 pm

@da2n

Boleh, tapi secepatnya ya, biar bisa cepet diolah.



Terimakasih.

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by krueger_squad on Tue Sep 23, 2008 10:37 pm

hehehe tampung mang

krueger_squad
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 59
Reputation : 0
Join date : 2008-07-04

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by ranger on Sat Sep 27, 2008 1:23 am

sy belom dapet

_________________
ready for anything

ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 38
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by bredo on Mon Sep 29, 2008 6:24 pm

ranger wrote:sy belom dapet

lah..kok bisa? ambilk di saya aja yud, masternya adsa di bredo..kopinya ada di gw..yud, kapan maen lagi? sms kemaren yang diforward kemaren gosip la yaaa...

bredo
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-09-26

View user profile

Back to top Go down

Re: MASUKAN UNTUK P.A.B

Post by Sponsored content Today at 3:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum