Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Combat Airsoft Team

View previous topic View next topic Go down

Combat Airsoft Team

Post by f0x on Thu May 01, 2008 10:20 pm



Please Visit CAT website: http://www.catid.proboards51.com/index.cgi

C.A.T ?
Diawali pada sesi Jungle Nightmare malam hari di pondok cabe, akhirnya
pada Tgl 6 Maret 2007 mulailah terbentuk anggota C.A.T meskipun hanya terdiri dari enam orang anggota.

Kegiatan C.A.T Sbb :

1. Permainan peperangan airsoft 1 minggu sekali
2. Uji coba menembak menggunakan senjata api
3. Gathering komunitas 1 bulan sekali
4. Kegiatan sosial
5. Dll.

Lokasi wargame :
1. Pondok Cabe (Based)
2. Mande, Gunung Putri
3. Studio Alam, Depok
4. Gunung Pancar
5. dll
6. Masih mencari lagi untuk makolatpur

Jumlah Anggota yang terdata :
60 orang

Keanggotaan C.AT :
Terbuka bagi siapa saja yang telah dewasa berumur 18 tahun keatas, memiliki minat yang sama, jujur, beriman, patuh pada hukum yang berlaku di Negara kesatuan Republik Indonesia.

BDU resmi : German Flecktarn Desert & digital woodland

Rules of Engagements :
Menggunakan RoE C.A.T

Patch :

Susunan Pengurus :


Pembina : Bpk. Anggi dan Pak Imam
Ketua : Bpk. Anggi
Wakil ketua : Bpk. Imam a.k.a Abah
Bendahara : Bpk. Agung Harjaya dan mbak Ria
Bpk. Priyo
Kordinator kegiatan : Bpk. Pipong
Bpk. Glenn, Andre, Edo Cashbone
Bpk. Irfan
Bpk. Pati

Partners
- S.A.G (Spring Airsoft Gun)
- J.A.C (Jakarta Airsoft Club)
- J.A.C (Joint Airsoft Club)
- Mi6
- B.C.T (Black Cat Troops)
- Thor
- M45
- Nightmare
- Red Target Team
- and more
(Thanks to Pak Imam / Abah)..

Kok Bisa namanya CAT sih??
Ini penjelasan dari Pak Imam a.k.a Abah, seperti yg saya kutip dari beliau (thanks lagi ya Bah..)
Serius ah gini ceritanya :
Pada jaman dahulu kala ... (effect Flash back kayak di film Band of Brothers)
Sekumpulan orang yg doyan aneh2 spt : Doyan film perang, Ada yg gagal masuk ABRI, suka maenin senjata anaknya, Clan Counter Strike, Gila army (ABCD = Abri bukan cepak doang) berkumpul ga jelas juntrungannya. Lalu salah satu teman pendiri SAG mengajak kita-kita kejalan yg benar sehingga kita sampe sekarang kembali kejalan yg benar... benar-benar salah kaprah terus krn kita rata2 tukang IT (kbetulan cuma saya saja yg profesinya model) and jadi satu lokasi tempatnya di gedung Cyber Kuningan Jaksel maka dinamai Cyber Airsoft Team. Pencetus kumpulan ga bersertifikat ini ... kami panggilkan satu persatu : Abah (sambil lari kecil melambaikan tangan ke pemirsa) ... Fonda (sambil lari kecil naikin resletingnya ) ... Joey (sambil lari kecil mengelap ingusnya) Iqbal & Hendi (sambil lari kenceng balapan duaan).
Pada masa lalu ga ada yg namanya Jinggong jd yg kaya makin kaya pake Tokyo Marui, sdgkan yg miskin makin sombong pake CM ... kebetulan kita2 Exmud kaya raya yg merakyat jd pakenya Spring.
Maen rutin di Klp Gading ex pabrik kaca, kadang nyerbu ke markas klub lain spt di Bekasi, yg paling rutin kegiatannya ya acara TK S.A.G. ... middle story : Pada merried jd vacuum, krn perang lebih rutin diadakan di lokasi
tertutup , dan ada juga yg udahan krn alasan lain.

Bengong bego cukup lama ga da kegiatan, akhirnya ketemu dgn pak Kumendan Anggi, Pipong, Aldo, Agung, Priyo, dan akhirnya dgn kalian semua (gw ngetik sambil meneteskan airmata di pipi nih.. hik hik ) ternyata ketemu teman2 baru lebih parah ! Menurut data yg diperoleh dari survey AC Nielsen anggota CAT saat ini mencapai 40 orang ! Sehingga menjadi devisa baru bagi sektor parawisata terutama di lokasi Pdk Cabe : )

Terus yg ditanya kan nama CAT ya ? kok panjang bener ceritanya ...
C.A.T itu tadinya multi name :
C : Cyber dirubah jd Cinere (ganti dong, kan ga cuma dari Cinere) jadilah Combat (nah, lebih galak! guk guk !)
A : Airmancur, AirPam, Airkencing, ... ah Airsoft aja kali
T : kata pak Anggi "T"-nya : Terserah! silahkan singkat sendiri : Tetanus, Terong, Tetapi, Tentara, Troops, ... lalu kami konsultasi kpd Habib Umar, Aa Gym, Sakti Makki Brand Consultant & terakhir Feng Shui utk menemukan nama "T" tersebut menjadi TEAM.
Logo Development utk Patch, stationary, Merchandise, Corps ID dsb kita Pitchingkan. Bbrp perusahaan brand Dev. terkemuka spt Landor, Lowe, Ogilvy, Leo Burnett dsb saling bertarung mengadu konsep logo C.A.T yg akhirnya dimenangkan oleh perusahaan lokal Abah & Partner. ( krn perush. lokal ini kasih sogokan BB 2 plastik)

Jadilah Combat Airsoft Team yg sampai saat ini namanya berkibar di seluruh pelosok pedesaan, khususnya pondok Cabe Very Happy


Last edited by f0x on Tue May 06, 2008 2:14 am; edited 3 times in total

f0x
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-05-01

View user profile

Back to top Go down

mantap..

Post by cupumeong on Mon May 05, 2008 11:16 pm

wezz.... CAT mantap bro..sering juga neh gwe main ma team ini,anak2 nya oke juga kok hehehehe...
keep up the good work guys... santa

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by beast on Tue May 06, 2008 12:40 am

yoi. anak2 CAT maennya high skill juga... banyak tentara benerannya sih

beast
Guest


Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by cupumeong on Mon May 12, 2008 11:54 pm

hayo denger2 gosip neh kata nya CAT da mulai bosen neh ma field pondok cabe??hehehe...

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by f0x on Thu May 15, 2008 2:23 am

cupumeong wrote:hayo denger2 gosip neh kata nya CAT da mulai bosen neh ma field pondok cabe??hehehe...
Wah.. ndak kok pak, malah sekarang ada skenario merebut gardu. Cuma kalau sekarang2 suka ndak tentu cuacanya juga pak.. jadi kadang "merantau" ke tempat2 lain Very Happy Very Happy

f0x
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-05-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by romanov on Thu May 15, 2008 9:54 am

la...la...la... salam smua....!!!
ayu jalan2 lagi~

romanov
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2008-05-15
Age : 33
Location : DKI

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by Maddog on Fri May 16, 2008 10:07 pm

Salam kenal dan salam hormat dari team 78th RANGERS.(Friendster :rangers78th@yahoo.com)..




Maddog
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 104
Reputation : 0
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by f0x on Fri May 16, 2008 11:48 pm

Maddog wrote:Salam kenal dan salam hormat dari team 78th RANGERS.(Friendster :rangers78th@yahoo.com)..




Salam kenal juga pak, lho bukannya udah kenalan kita? Kan pernah main bareng sama C.A.T di Studio Alam TVRI? heuheuheuheu.... Kapan pak kita main bareng di pondok Cabe?

f0x
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-05-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by vasilly on Fri May 23, 2008 7:00 am

bpk2 sekalian dari CAT...salam komando & salam kenal dari AMX Squad Bandung....

(amxsquad.proboards55.com)


regards,

vasilly

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by imamulki on Sat May 24, 2008 8:38 pm

Salam komando !
Eh si akang tea... Kita pernah ketemu di Pondok cabe ngan hilap deui siganamah, AMX asik2 personilnya & salah satu club airsoft paling teratur yg pernah saya tau. Keep Rock n roll lah kang ... kapan kita maen bareng nih ?

vasilly wrote:bpk2 sekalian dari CAT...salam komando & salam kenal dari AMX Squad Bandung....

(amxsquad.proboards55.com)


regards,

vasilly

imamulki
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2008-04-22
Age : 42

View user profile http://catid.proboards51.com/index.cgi

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by cupumeong on Mon May 26, 2008 12:54 am

salam knal dari red target...telat bgt ya gw hehehe.... king

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by f0x on Tue May 27, 2008 4:05 am

cupumeong wrote:salam knal dari red target...telat bgt ya gw hehehe.... king

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing , Asikkkk, discount ya kalau ke RedTarget <kaburrr>

f0x
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-05-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by imamulki on Wed May 28, 2008 7:00 pm

Pak Anggi mana neh ? udah pasang inet jg dirumahnya kok ga aktip disini cat

imamulki
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2008-04-22
Age : 42

View user profile http://catid.proboards51.com/index.cgi

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by savior on Fri May 30, 2008 1:21 pm

salam kenal dari ATAC TEAM kepada semua personil C.A.T..
kapan-kapan boleh skirmish bareng ga nich..???
kita team yg baru berkembang, jadi butuh pengalaman dengan team-team yg laen..
tengkyu

_________________
COURAGE
being scared to death, but saddling up anyway

savior
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 83
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Age : 29
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by f0x on Sat May 31, 2008 2:43 am

savior wrote:salam kenal dari ATAC TEAM kepada semua personil C.A.T..
kapan-kapan boleh skirmish bareng ga nich..???
kita team yg baru berkembang, jadi butuh pengalaman dengan team-team yg laen..
tengkyu

Boleh pak. Contact person CAT langsung saja ke Pak Anggi (32060696) atau ke Pak Imam (08998924626)
Kami tunggu pak.. Salam Kenal juga..

f0x
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 14
Reputation : 0
Join date : 2008-05-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Combat Airsoft Team

Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum