Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Airsoft Gunner Pekanbaru (nama klub belum ada)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Airsoft Gunner Pekanbaru (nama klub belum ada)

Post by anak nakal on Fri Oct 01, 2010 6:29 pm

up..up...dulu bro.. Smile

anak nakal
Para Commander
Para Commander

Posts : 275
Reputation : 4
Join date : 2009-09-15
Age : 76

View user profile

Back to top Go down

Re: Airsoft Gunner Pekanbaru (nama klub belum ada)

Post by Cute_ID on Mon Oct 04, 2010 1:41 pm

septian wrote:Permisi om moderator...(kok gak ada orang..??)serem ah.. affraid
belum ada peraturan lagi..sori ya om.. Razz
kalo ada kesalahan kabar2in ya...

baru daftar udah langsung buka baru aja nih.. Razz Razz

buat temen2 yang dari pekanbaru dan sekitarnya yang deket2 pekanbaru silahkan hubungi juru kunci di bawah ini.soalnya dia yang megang kunci.hehe...

Nama : Rudy

<< buat sementara pake alamat saya aja yang di pekanbaru di bawah, alamat bang rudy nya lupa.alamatnya di dekat Riau Futsal >>

maennya tiap hari minggu jam 1 ato jam 2 sampe selesai (kalo udah capek maksudnya) di kebon sawit. kalo bingung tanya ama bang rudy aja..seperti maen CQB an,.

fps max : 450 fps
yang lebih juga boleh maen tapi jauh2 ya.kalo deket bisa di granat ama di bayonet lo.hehehe...becanda ah.cukup jauh2 sana sampe keluar area.hehehe...bisa nyasar dong.

saat ini nama klub belum ada,baru 1 klub..toko ersof juga belum ada,tapi tunner nya udah ada..yang jago2 juga ada.
kalo mau mesen barang2 (yang berhubungan dengan ersof maksudnya) biasanya dari jakarta ato medan..kalo ada yang ke jakarta juga bisa nitip..

yang maen masih dikit,masih dalam tahap meracuni orang2 nih..

ayo..ayo...
gabung...
bawa teman sebanyak2 nya biar diracunin.. Very Happy
hehehe... Twisted Evil

eh kalo mau datang2 aja juga boleh.minjem aja dulu kalo belum punya ersof..tapi bb masing2 ya.mahal tau..hehehe...jadi ingat masa lalu sebelum punya AEG.. Razz Laughing Laughing

thx om moderator....
di tunggu feed back nya dari om moderator dan temen2 dari pekanbaru.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah..wah..wah..akhirnya ktmu jg komunitas ersoft pekanbaru..udh stahun ini ersoft ane nanggur,cuma dpake nembak2in cicak,kerbau en buah pepaya (kbetulan dblakang rmh ane ad lahan luas tmpat krbau2 ngumpul kebo,hehe..)..mm,ane bole gabung g Gan?ersoft ane JG M4 system,masih virgin g pernah di upgrade..cm dpakein kekeran aimpoint m2 doank gan,hehe..
Klo prlengkapan buat di body sih cm hardshell knee en elbow pad ama topeng2an tengkorak gitu gan,..oiya,alamat ane @wadya graha 1 kel.delima kec.tampan PKU..salam ersoft dl deh all..

Cute_ID
Infantry
Infantry

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-10-04

View user profile

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum