Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

View previous topic View next topic Go down

WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by PANDA B.A.D on Fri Dec 12, 2008 11:18 am

Banditos Airsoft Detachment mengundang brur n sister untuk gabung dengan kami di
* Skirmish di Battle City, Pluit-Jakarta Utara.

* SABTU, tanggal 13 Desember 2008, pukul 15:00 s/d 18:00 WIB.

* Contact Person ;
1. Om EB di 08170030902, dan
2. Panda di 087877872900.

* Velocity maximum 500 FPS

* HTM Rp. 45.000 (3 jam)

* Tidak termasuk Makan dan Minum...

Uandangan ini terbuka untuk umum, kecuali buat Para SUPER HERO & Zombie..
Mohon maaf bila berita ini baru di turunkan.
Terima kasih.....

PANDA B.A.D
Infantry
Infantry

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-12-09
Age : 38
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by D-MAG on Sat Dec 13, 2008 8:02 pm

brooo panda sorry banget minggu ini bloom bisa join... karena ada acara keluarga..next time yaa

salam buat rekan banditos yang lain

D-MAG
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by PANDA B.A.D on Mon Dec 15, 2008 10:32 am

ga apa2 om......kemaren meriah banget! kita maen sampe jam 1900

PANDA B.A.D
Infantry
Infantry

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-12-09
Age : 38
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by PANDA B.A.D on Mon Dec 15, 2008 10:43 am

kemaren hampir terjadi perang antar BAD sendiri karena keteledoran wasit da gelapnya medan. karena pada saat kami sudah berhasil merebut base musuh dan menawan hidup-hidup Jendral mereka, beberapa teman-teman masih melakukan pengejaran dari arah kiri dan kanan @ 1 tim (3 Org) dan ditengah hampir saja terjadi baku tembak kalo gak sniper kami yang berada ditower melihat ke 2 tim td sudh berhadap2an dan bersiap menyerang. otomatis kami yang berada tdk jauh dari menara wassit meminta wasit mericek ulang jumlah peserta (kubu lawan) yang masih ada di medan tempur dan ternyata mereka sudah "habis" dan ada di safety zone semua kecuali jendralnya yg kami tawan. yah kira-kira itulah yang menjadikan permainan ini jadi makin meriah dgn tawa yang terus pecah apalagi pada game terakhir ternyata ada kejadian spt tsb.

PANDA B.A.D
Infantry
Infantry

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-12-09
Age : 38
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by cupumeong on Mon Dec 15, 2008 10:06 pm

mantab bozz...salam buat Yudi dan kawan2..

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by schoolboy on Tue Dec 16, 2008 12:03 pm

mau nanya nih minggu depan ada info maen nggak Question Very Happy Question Very Happy Question Very Happy

schoolboy
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 68
Reputation : 0
Join date : 2008-11-30
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: WARGAME AT CAMBODIA-PLUIT,

Post by Sponsored content Today at 2:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum