Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 6 of 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Dec 23, 2008 9:14 am

gpp, coba mawsih ada. sapa tau nanti main pake 2 SVD

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by pritorest_ag05 on Tue Dec 23, 2008 9:42 am

galih wrote:nemu pic keren...ga tau kenapa ni 416 keren banget dipic ini


tuh gambar mirip sapa yah...?? scratch
mirip bgt ma gw deh kayak nya..

pritorest_ag05
Para Commando
Para Commando

Posts : 159
Reputation : 1
Join date : 2008-08-13
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by pritorest_ag05 on Tue Dec 23, 2008 10:12 am

Sir Dick Winter katanya persiapan skirmish di atas kasur tuh yee..??
udah siap tuh AEG nya..?? ( Automatic Ejaculation Gun ) What a Face Very Happy

pritorest_ag05
Para Commando
Para Commando

Posts : 159
Reputation : 1
Join date : 2008-08-13
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Dec 23, 2008 3:12 pm

consider it's done... it's full loaded ready to roll cherry

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Tue Dec 23, 2008 3:20 pm

Jochen Peiper wrote:Huahaha...
Makasih,pak..gak parah2 bgt...macem abis mencet bisul..
Cuman nyang ini keluarnya BB..hahaha..

Betul,pak. Skenario musti dikembangin lagi.
Mungkin bisa capture the flag,ato ada yg punya masukan lagi,gpp.
Tar kan bisa kita usulin ke p Edi.

ni dia niii... selamat ya bro... udah battle proven. huohohoho.....

@anto : masih gantengan lu kayaknya to....


Last edited by Kingsayats on Tue Dec 23, 2008 4:04 pm; edited 1 time in total

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Dec 23, 2008 3:33 pm

wehehee..gw kira cuma dengkul gw aj yg ud karatan..badan pegel, pas gawe...makin rontok nih. fotonya mana yah ?

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Tue Dec 23, 2008 4:02 pm

@galih:iya lih.. pulangnya si g belok kanan,jalan sekitar 20 menit da masuk tol langsung cawang
jauh jauh jg di jabanin deh kalo tempatnya kaya gitu.... hehehe.. tp kl bisa next time pagian ah, jadi maennya bisa lebi banyak

kalo g si ga pegel2... abis yg pertama kan defen.pas ketemu tempat yg uueeenak banget.jadi nongkrong aja di situ lama.. asik lho.. dapet 4.sama iyuk jadi 5.sori ya yuk..( iyuk da hit, tp pas lewat g kira musuh, jd g singel - sebenernya si sengaja tu g, kenang2an dr king ), udah dapet 5.akhirnya g flank ke tempat start awal, sisir pelan2, keliatan 1.hihihi. dapet de 6.tp abis tu g kena hit....napsu si

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Dec 23, 2008 5:06 pm

lain kali gw ikut papa king ajah ah...bisa nongkrong...hihihi...guys ada yang punya niatan patungan beli HT ga? kayanya kalo punya HT koordinasi jadi makin ok.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Tue Dec 23, 2008 5:18 pm

Oi minta saran nih. Modular protective vest yang MOLLE compatible apa yah kira2 yg bagus?
CIRAS doang yah? atau ada yang lain?
Yang udah pengalaman make kasih tau dong, Pak Isa sama Mas Galih gitu. Minta advice-nya Smile

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Dec 23, 2008 5:50 pm

Kingsayats wrote:@galih:iya lih.. pulangnya si g belok kanan,jalan sekitar 20 menit da masuk tol langsung cawang
jauh jauh jg di jabanin deh kalo tempatnya kaya gitu.... hehehe.. tp kl bisa next time pagian ah, jadi maennya bisa lebi banyak

kalo g si ga pegel2... abis yg pertama kan defen.pas ketemu tempat yg uueeenak banget.jadi nongkrong aja di situ lama.. asik lho.. dapet 4.sama iyuk jadi 5.sori ya yuk..( iyuk da hit, tp pas lewat g kira musuh, jd g singel - sebenernya si sengaja tu g, kenang2an dr king ), udah dapet 5.akhirnya g flank ke tempat start awal, sisir pelan2, keliatan 1.hihihi. dapet de 6.tp abis tu g kena hit....napsu si

wah sengaja nihhhh

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Wed Dec 24, 2008 2:14 am

@galih : iya iya.. kayaknya perlu bgt ni ht
g ada 4pc motorola.yg 1 pc rusak
tinggal 3.nanti tiap main g bawa de,tp baterenya bawa masing2 yahh... mustinya ada bat recharge,tp da rusak semua. jd pake bat AA aja

@iyuk : celingak celinguk Razz

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Dec 24, 2008 7:31 am

@kingsayat, HT motorolla yang warnanya cerah biru2 gitu bukan? battere pake AA? itu jarak effective berapa si King, gw malah kepikiran nyari HT yang bisa compatible sama BOWMAN or TASC ear phone...biar gaya geto.

@dixieboy, compatible ma apa yah? CIRAS berat banget...gw jujur kalo main ga begitu suka sama vest berat...loyo banget. Mending pake chest rig model2 simple gitu.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Wed Dec 24, 2008 7:53 am

@atas.. Kalo motorola Talkabout sih kalo gak salah di spec-nya bilang bisa nyampe 2.5 mil ya (4 km-an). Tau deh bener apa nggak. Di RSOV gw liat kemarin ada juga replika ACM headset TASC yg bisa buat Motorola talkabout juga.. Jadi tetep bisa gaya pirat

BTW, ada yg mau maen bareng anak-2 Kascom (Kaskus) nggak? Sabtu tgl 27 Dec jam 12 di Battle City.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Wed Dec 24, 2008 8:51 am

Motorola talkabout gw spec-nya bisa sampe 16 mil. Dengan catatan "line of sight ya". Gw pernah pake dari Gedung Menara BDN di Thamrin sampe ke Wisma Kota BNI 46 di Dukuh Atas... masih lumayan. Padahal ada beberapa gedung menghalangi.

Tapi jarak dari perempatan Jatibaru sampai Menara BDN signalnya tewas. BI gede banget!

Iya dong, kita comm-comm an. Koordinasi lebih enak. Apalagi kalo awalnya lu mau ambush bedua trus tau2 ditinggal flanking.

HT yang murah tapi lumayan bagus & compatible apa ya?

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Wed Dec 24, 2008 9:17 am

Dixie Boy wrote:Oi minta saran nih. Modular protective vest yang MOLLE compatible apa yah kira2 yg bagus?
CIRAS doang yah? atau ada yang lain?
Yang udah pengalaman make kasih tau dong, Pak Isa sama Mas Galih gitu. Minta advice-nya Smile

Kalo beli Ciras, terutama yang impor (katanya)... biasanya di dalemnya ada busa yang berfungsi sebagai replika bullet proof armor. Ada yang tebel, ada yang tipis... but intinya panas. Jadi kalo gw, semua busa-busa itu dilepas. Tinggal buka velcro, cabut "armor" nya terus velcro pasang lagi.

BTW, banyak kok Dit, vest modular. Coba aja browsing ke wgc (koleksi vestnya banyak).



Ciras gw tambahin single point sling for Ciras, Blackhawk CQC + molle adaptor, sama mini radio pouch yang muat HT kecil ato dalam contoh di atas, motorola talkabout Laughing


Last edited by Bodem on Wed Dec 24, 2008 10:27 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Nambah poto ciras...)

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Wed Dec 24, 2008 11:04 am

galih wrote:@dixieboy, compatible ma apa yah? CIRAS berat
banget...gw jujur kalo main ga begitu suka sama vest berat...loyo
banget. Mending pake chest rig model2 simple gitu.
Yang MOLLE compatible maksudnya. CIRAS berat yah Sad
Hmm yang dulu pernah gw kasih linknya keren tuh, yang vest punyanya British, yang kyk punya reporter gitu Very Happy

Bodem wrote:
Dixie Boy wrote:Oi minta saran nih. Modular protective vest yang MOLLE compatible apa yah kira2 yg bagus?
CIRAS doang yah? atau ada yang lain?
Yang udah pengalaman make kasih tau dong, Pak Isa sama Mas Galih gitu. Minta advice-nya Smile

Kalo beli Ciras, terutama yang impor (katanya)... biasanya di dalemnya ada busa yang berfungsi sebagai replika bullet proof armor. Ada yang tebel, ada yang tipis... but intinya panas. Jadi kalo gw, semua busa-busa itu dilepas. Tinggal buka velcro, cabut "armor" nya terus velcro pasang lagi.

BTW, banyak kok Dit, vest modular. Coba aja browsing ke wgc (koleksi vestnya banyak).



Ciras gw tambahin single point sling for Ciras, Blackhawk CQC + molle adaptor, sama mini radio pouch yang muat HT kecil ato dalam contoh di atas, motorola talkabout Laughing
Ok thanks. Ntar coba liat2 di WGC deh Wink

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Wed Dec 24, 2008 2:17 pm



ini throat mic untuk HT.maksudnya ini bukan? g ada stok banyak.

trus ht nya yg g punya betul sekali yg warna biru itu.setau g itu masih bisa conect sama ht ht lain yg ada frekunsinya misalnya 2 1
soalnya di motorola frekuensinya gitu kan?? iya pake batere AA

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jochen Peiper on Wed Dec 24, 2008 3:48 pm

@ dixie.

Yang punya British itu vest yah?
Yang mirip2 recon vest? Tapi setau ku recon vest gak ada MOLLE nya.
Pouch2 nya ud fix.
Kalo yg entengan n MOLLE compatible dikit keliatannya cuma Plate Carrier.

Jochen Peiper
Infantry
Infantry

Posts : 16
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Wed Dec 24, 2008 5:14 pm

Kingsayats wrote:

ini throat mic untuk HT.maksudnya ini bukan? g ada stok banyak.

trus ht nya yg g punya betul sekali yg warna biru itu.setau g itu masih bisa conect sama ht ht lain yg ada frekunsinya misalnya 2 1
soalnya di motorola frekuensinya gitu kan?? iya pake batere AA

Bro King, emang throat mic itu bisa untuk HT? Kalo gw sih pake itu untuk motorola talkabout. Setahu gw HT motorola menggunakan jack dua pin. Gak tau deh kalo ada HT merek lain yang tipe jack-nya sama.

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Wed Dec 24, 2008 5:56 pm

Jochen Peiper wrote:@ dixie.

Yang punya British itu vest yah?
Yang mirip2 recon vest? Tapi setau ku recon vest gak ada MOLLE nya.
Pouch2 nya ud fix.
Kalo yg entengan n MOLLE compatible dikit keliatannya cuma Plate Carrier.
Iya kalo British Issue General Ops Vest emang ga MOLLE compatible. Keren tuh tapi Very Happy

Ayo Mas Galih, jadi ga nih ambil yg model General Ops Vest gitu hihihi.
Waktu itu gw ngeliat yg motif M81 Woodland juga.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Wed Dec 24, 2008 11:51 pm

kalo yg ht mot talkabout colokannya 1.throat mic ini bisa pake,uda coba ko...

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Wed Dec 24, 2008 11:53 pm

MERRY CHRISTMAS ALL... HOHOHOHOHOOOOO...

GOD Bless all of my brother yaaa.......

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Thu Dec 25, 2008 12:55 am

Like a Star @ heaven sunny Like a Star @ heaven
Merry X-Mas
santa santa

And happy holidays...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Dec 25, 2008 4:28 am

Selamat merayakan hari Raya bagi yang merayakkannya...mudah2an dapet parcel Santa yang bisa buat main tembak2an...hehehe

@Bodem: replica Ciras gw ada busa replica plate nya tapi nambah2in bobot....kalo dilepas gepeng secara badan gw gepeng geto loh.

@Dixie: alternative cari di GC Gear sapa tau ada yang murah. Kalo mau mahal si emang order dari HK or Ebay.

Jadi ni penggunaan HT...hehehe

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Dec 25, 2008 5:08 am

oh iyah, tanggal 27 ga mungkin main dunk...kawinan Iyuk tuh, sebetulnya semua ada undangannya. Tapi berhubung yang ke BUperta beberapa minggu lalu hanya sebagian, maka undangan baru diberikan yang hadir.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 3:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum