Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 4 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dahusband on Thu Dec 18, 2008 7:55 am

Dixie Boy wrote:
warfreak wrote:hhhmm tadi makan california roll, crunch crunch roll, dan ditutup dengan ogura.. nyam nyam..
Wah beli dimana, Chief? Itu nggak amis-amis banget kan yah?
Gw di Jakarta nih nyari Buffalo wings susah banget yah. Nggak ada yang jual apa. Palingan kalo ada juga chicken wings biasa.

haaah... ada juga yg cari Buffalo-Wings...(Buffalo, NY 1984-1987)... waduh sempit amat dunia ya.. salam bro Dixie

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dahusband on Thu Dec 18, 2008 7:58 am

galih wrote:siap...minggu ini ikut kan?

insyaAllah saya datang, tolong denah kirim ke email yah, khawatir rada telat..

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Thu Dec 18, 2008 9:25 am

dahusband wrote:
Dixie Boy wrote:
warfreak wrote:hhhmm tadi makan california roll, crunch crunch roll, dan ditutup dengan ogura.. nyam nyam..
Wah beli dimana, Chief? Itu nggak amis-amis banget kan yah?
Gw di Jakarta nih nyari Buffalo wings susah banget yah. Nggak ada yang jual apa. Palingan kalo ada juga chicken wings biasa.

haaah... ada juga yg cari Buffalo-Wings...(Buffalo, NY 1984-1987)... waduh sempit amat dunia ya.. salam bro Dixie

Salam!
Hahaha Pak Agung juga nyari nih? Iya Pak, saya nyari kemana-mana di Jakarta ini nggak dapet.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 12:09 pm

dahusband wrote:
galih wrote:siap...minggu ini ikut kan?

insyaAllah saya datang, tolong denah kirim ke email yah, khawatir rada telat..


saya belum tau pak. Persisnya yang tau Pak Bogie. Nanti pas hari H nya juga kita di guide beliau.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Thu Dec 18, 2008 1:17 pm

Jadi gak bole telat yah?

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 3:25 pm

boleh telat si, tapi harus nyari jalan sendiri. Karna ini jalannya tidak dekat BUPERTA. masih jalan lagi.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 5:45 pm

KINGSAYAT: Balaclavanya gw ambil januari yak, sisain atu. warna apa yah bagusnya? item kali yah?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 5:46 pm

Buffalo wings..??? kalo ga salah itu kaya chiken wings tapi warna nya merahhhh ya??
itu dulu kan ada resto fast food nya ya???

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dahusband on Thu Dec 18, 2008 5:47 pm

galih wrote:
dahusband wrote:
galih wrote:siap...minggu ini ikut kan?

insyaAllah saya datang, tolong denah kirim ke email yah, khawatir rada telat..


saya belum tau pak. Persisnya yang tau Pak Bogie. Nanti pas hari H nya juga kita di guide beliau.

tolong dunk, yang punya denahnya di-share ke kita.. khawatir telat.

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dahusband on Thu Dec 18, 2008 5:48 pm

Kingsayats wrote:Buffalo wings..??? kalo ga salah itu kaya chiken wings tapi warna nya merahhhh ya??
itu dulu kan ada resto fast food nya ya???

dimana.. kasih alamatnya dunk bro..

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 5:54 pm

dahusband wrote:
Kingsayats wrote:Buffalo wings..??? kalo ga salah itu kaya chiken wings tapi warna nya merahhhh ya??
itu dulu kan ada resto fast food nya ya???

dimana.. kasih alamatnya dunk bro..

hihihi... ga tau bos.kayaknya da ga ada deh resto fast foodnya.. tapi kalo ga salah
di resto fast food burger yg namanya hot shot, ada menu buffalo wing deh.

@galih : bro... kita ngumpulnya dimana pas exit cibuburnya?pas keluar tol langsung minggir atau...????

oh yaa.. K9 nya king siang hari ini pulang ke pangkuan Tuhan... hiks hiks... Crying or Very sad Crying or Very sad

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Thu Dec 18, 2008 6:09 pm

Wah, turut bersedih bro King...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 6:23 pm

iya.. sedih de... yg pulang tu yg kecil.yg gambarnya di avatar ku
yg imoet lucuuu nga kaya rijha.

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by AK-Men on Thu Dec 18, 2008 6:35 pm

hah! ko bisa!! kenapa bro??

jangan jangan kena distemper yah?

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 6:37 pm

AK-Men wrote:hah! ko bisa!! kenapa bro??

jangan jangan kena distemper yah?

Parvo bro... parah,kemaren pagi ga mau makan,malem berak darah,tadi siang da pulang....

Huuuuhuuuuuhuuuuuhuuuuuhuuuu.. si puput jgn lupa di vaksin cad, kalo da lama di ulang lagi.

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 6:39 pm

galih wrote:KINGSAYAT: Balaclavanya gw ambil januari yak, sisain atu. warna apa yah bagusnya? item kali yah?

usahain sabtu bisa g bawa 2-2 nya kasi liat ya,ambil dl aja bro...

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by AK-Men on Thu Dec 18, 2008 6:46 pm

duhhh kasian amatttt huhuhu, anak anjing emang rawan bgt sih bro, turut sedih yah

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by warfreak on Thu Dec 18, 2008 7:29 pm

Dixie Boy wrote:
warfreak wrote:hhhmm tadi makan california roll, crunch crunch roll, dan ditutup dengan ogura.. nyam nyam..
Wah beli dimana, Chief? Itu nggak amis-amis banget kan yah?
Gw di Jakarta nih nyari Buffalo wings susah banget yah. Nggak ada yang jual apa. Palingan kalo ada juga chicken wings biasa.

Kan fushion sushi king... jd nggak amis.. trus makannya pake chili sauce dicampur mayonaise.. hmmmmmmm..

Btw, turut berduka for the puppy .. Neutral

warfreak
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 76
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Dec 19, 2008 7:56 am

To ALL: NGUMPUL DI EXIT CIBUBUR CONVOY KE LOKASI DIPANDU PAK BOGIE JAM 11.00 WIB TEPAT.

PETA KALO ADA DISHARING (tapi rasanya sulit deh)

TO KINGSAYAT: turut sedih Bro, berat rasanya kalo ditinggal pet kesayangan.

soal Balaclava ok bro. tx yah

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Fri Dec 19, 2008 8:27 am

Gw bisa ikuuuuuuuuuut!!!

Bro King, karet2 kecil yang katanya banyak itu, bolekah dibawa dua?

Sama sekalian pesen boonie ACU yah...


Last edited by Bodem on Fri Dec 19, 2008 1:04 pm; edited 1 time in total

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Fri Dec 19, 2008 9:33 am

Eh.. pada nitip belanjaan ya.. Bro King masih punya bonnie hat woodland gak? Kalo ada nitip satu buat dibawa sekalian yaaaaa.. Muchas gracias. Very Happy

Oiya, my condolence for the K9. Crying or Very sad

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jochen Peiper on Fri Dec 19, 2008 10:05 am

Peta masih taraf photoshop,mas..
Maklum, printscreen trus saya modif2 lagi.

Mungkin gambarannya sbb:
1. Exit tol cibubur, ambil arah Cileungsi. (yang lurus)
2. Ikuti jalan, luruuuussss teruuus... arah mau ke Kota Wisata
3. Ada Plaza Cibubur..masih lurus lagi...
4. Lihat kanan jalan, kalo ada perumahan CITRA GRAN..masih lurus lagi.
5. Abis citra Gran, ada perempatan CIKEAS,belok kiri.
6. Lurus teruuuuuussss ikutin jalan..
7. Liat kanan, ketemu pintu belakang kota wisata, lurus lagi.
8. Kanan jalan ada SPBU..pelan2..
9. Ada jalan kecil di kanan, jalan tanah, yang ada portalnya...masup ajah..
10.Ada gubug kecilll.nah itu tempat ngumpulnya..
11.Kalo masih nyasar juga telp saya lagi ajah.hehehe

Hope it's quite useful,brader's..

Jochen Peiper
Infantry
Infantry

Posts : 16
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Fri Dec 19, 2008 10:21 am

Daerah situ macet bukan kalo siang? Apa kalo minggu lebih sepi?

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Dec 19, 2008 1:03 pm

Jochen Peiper wrote:Peta masih taraf photoshop,mas..
Maklum, printscreen trus saya modif2 lagi.

Mungkin gambarannya sbb:
1. Exit tol cibubur, ambil arah Cileungsi. (yang lurus)
2. Ikuti jalan, luruuuussss teruuus... arah mau ke Kota Wisata
3. Ada Plaza Cibubur..masih lurus lagi...
4. Lihat kanan jalan, kalo ada perumahan CITRA GRAN..masih lurus lagi.
5. Abis citra Gran, ada perempatan CIKEAS,belok kiri.
6. Lurus teruuuuuussss ikutin jalan..
7. Liat kanan, ketemu pintu belakang kota wisata, lurus lagi.
8. Kanan jalan ada SPBU..pelan2..
9. Ada jalan kecil di kanan, jalan tanah, yang ada portalnya...masup ajah..
10.Ada gubug kecilll.nah itu tempat ngumpulnya..
11.Kalo masih nyasar juga telp saya lagi ajah.hehehe

Hope it's quite useful,brader's..

mabtebs bro...usefull tuh...BTW KING: NITIP BB DUNK...2 kantong. Adanya merk apa?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Fri Dec 19, 2008 2:36 pm

@Jolly Roger: 1pc bonnie hat woodland
@Bodem : 1pc bonie hat ACU dan karet hop up yg kecil2
@galih : balaclava super magic ( yg bisa ngilangin jerawat dan bikin kulit halus dan putih )
@galih : BB ada BB 0.25 JBU dan 0.2 CYMA X, mau yg mana lih?

@ALL : thanks ya... hiks hiks.. kengen de ma si vigo..

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 4:47 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum