Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 37 of 40 Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Sun May 31, 2009 10:05 pm

@galih
ngumpulin gears-nya Royal Marines itu yg bengek. susahnya minta ampun. kudu rajin nongkrong di ebay kali yah. naksir helm Mk 6-nya tuh. dikasih kover sama jaring2 chicken wire gitu jadi keren.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Sun May 31, 2009 10:23 pm

Iyah...DPM nya udah ada, ospreynya udah ada...tapi pouch2nya yg belum...plus yg paling susah ngedapetin alat komunikasinya itu...kalo head setnya udah ada juga...kalo liat2 digambar2 seru lainnya...osprey dipaduin sama webbing yang ngelingker dipinggangnya...persis kaya seal punya tapi pake web yoke DPM nya yg hijau...sepatunya kalo ga goretex yg merrell or bates or viper...gw baru tau kenapa RM or Brits troops lainnya jarang pake holster...karna handgunnya ditaru didada or perut persis didalamnya arktis or osprey...makanya 2nd weaponnya ga pernah keliatan...bener2 keren...gw kemarin hunting DPM gear kalah mulu diebay...ga sepadan ma barangnya kalo diterusin...ada si web yg agak lengkap kaya www.flecktarn.co.uk...tapi barang2 issued or genuine lainnya cepet bgt ilangnya...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Mon Jun 01, 2009 8:13 am

ini Dit, salah satu pic Ospret dipakein Yoke webbing...

ga begitu jelas si...kalo divideo yg diatas kayanya banyak deh RM yg pake style gitu...



kalo fotonya kegedean and pake mozzila, di right click aja trus view...

operatornya yg paling kanan...dia pake osprey plus yoke webbing yg woodland DPM...keren banget

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Mon Jun 01, 2009 2:52 pm

@galih

arghh.. keseleg racun RM nih tenggorokan gw.
iya yang osprey di-mix sama yoke, udah gw liat di buku Uniforms of the Royal Marines. keren tuh, pas banget jadinya. target pertama gw nyari osprey ama helm mk 6 dulu. bdu dan seterusnya belakangan aje hehehe.

iya, englishmen jarang naro secondary-nya di paha. rata2 di dada, itu trademark-nya mereka dari jaman WW II dulu. inget film a bridge too far nggak? disitu kan pasukan para-nya pada naro secondary-nya di chest holster. liat si sean connery dkk deh.

yok, berburu barang2 brits. kabar2in yah kalo ada yang gw cari2 itu hehehe. ebay jadi flecktarn.co.uk juga nggak masalah.

*lanjut racun2 RM-nya hihihi

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Tue Jun 02, 2009 8:07 am

Udah mulai nyebar racun Brit nih hehehe..
BTW foto-2 kemarin mana nih? Jadi pada pake face camo?

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Tue Jun 02, 2009 8:45 am

Iyah, seragam brit emang keren. Gw suka warna baju-nya. Sepertinya bisa nge-blend dengan lingkungan apapun. Lebih universal dibandingkan dengan marpat ataupun acu.

Kita gak poto2 pak kemarin.

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jun 02, 2009 9:39 am

Bodem wrote:Iyah, seragam brit emang keren. Gw suka warna baju-nya. Sepertinya bisa nge-blend dengan lingkungan apapun. Lebih universal dibandingkan dengan marpat ataupun acu.

Kita gak poto2 pak kemarin.

bener banget...nge "blend" abis...

liat ni picture...bener2 nyatu sama camo nya...


btw, iya yah, kita ga foto2 kemarin...MGS nya ga dateng si...hahahahah

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jun 02, 2009 9:40 am

right click and view picture in mozzilla

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Jun 02, 2009 12:12 pm

next skirmish ..?
Idea

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Tue Jun 02, 2009 1:29 pm

galih wrote:
Bodem wrote:Iyah, seragam brit emang keren. Gw suka warna baju-nya. Sepertinya bisa nge-blend dengan lingkungan apapun. Lebih universal dibandingkan dengan marpat ataupun acu.

Kita gak poto2 pak kemarin.

btw, iya yah, kita ga foto2 kemarin...MGS nya ga dateng si...hahahahah

Seru banget ya gamenya ampe lupa narsis hehehe.. BTW ID PSN apa 'lih? Biar gw add, siapa tau pas lagi online bareng wikiki..

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jun 02, 2009 3:27 pm

ID PSN itu Gamde id kan yah?
goblet_expeditor24

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Thu Jun 04, 2009 12:23 am

jadi pengen skirmish lagi nih

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jun 04, 2009 7:15 am

kompor kompor...hihihihi...

main dimana ni...kapan?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Thu Jun 04, 2009 9:25 am

galih wrote:ID PSN itu Gamde id kan yah?
goblet_expeditor24

Itu kayaknya Konami ID-nya 'lih. Soalnya pas gw coba masukin di PSN ID kepanjangan. Ato coba add gw aja, id 'skullncrossbone'. BTW lagi nyobain maen COD4 online di PS3, mantabbs hehehe.. Tinggal adaptasi dari keyboard+mouse ke controller PS aja nih.

Iya, maen lagi yuks. Minggu depan deh.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Thu Jun 04, 2009 11:08 am

ayo di angetin kompornya..hihihi

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jun 04, 2009 5:19 pm

Jolly Rogers wrote:
galih wrote:ID PSN itu Gamde id kan yah?
goblet_expeditor24

Itu kayaknya Konami ID-nya 'lih. Soalnya pas gw coba masukin di PSN ID kepanjangan. Ato coba add gw aja, id 'skullncrossbone'. BTW lagi nyobain maen COD4 online di PS3, mantabbs hehehe.. Tinggal adaptasi dari keyboard+mouse ke controller PS aja nih.

Iya, maen lagi yuks. Minggu depan deh.

wah main COD 4 juga...mantebs...cepet banget mainnya...hehehe...kalo masih level beginner, riflenya lemot banget...kaya M16 nya masih 3round burst...tapi pas udah middle level udah bisa pake M4 auto...mantebs...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Jun 04, 2009 5:21 pm

JENGG JENG JENGGGGG!!!!! Introducing... Memperkenalkan......!!!!

........................... M I G H T Y M U G G S ...............................



imut, lucu, menggemaskan....... huaaaa.... hahaha.....

guys.hobi baru ni.... lucu deee

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Jun 04, 2009 5:32 pm

lih... ini yg g bilang waktu itu... haha... lucu lucuu... ayu bro... kita rame2 kumpulin mighty muggs... bikin rame di indo.. di amrik udah addicting banget....

g juga da keracunan banget.... hehehe...... hunting mighty muggs ini mulu.....

kapan ni maen lagi??

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Jun 04, 2009 6:04 pm

ada seri starwars nya juga

ni.....


ni yg lagi maen kartu


haha ada yg lagi angkat beban


burger anyone?


bon a petit... hahahaaaa......



oh ya ... sori guys .. last war ga ikut... g ke bandung

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Fri Jun 05, 2009 3:07 am

mighty mug bisa diajak skirmish ga king? biar rame..skirmish skirmish (kompor nih) ayo dong kumpul lagi..mana nh yg ga pernah nongol? halo...chief..chief

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Jun 05, 2009 7:25 am

hihihihi...bener kan si King lagi keracunan mainan baru...hahahahah...

tapi lucu si memang...sayangnya harganya mahal king...kalo ngikutin airsoft ma ginian bisa jebol kantong...

terima hibahan aja deh...

CQB donks...hihihihi

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Fri Jun 05, 2009 1:45 pm

@iyuk : mighty muggs bisa diajak skirmish kog.. buat jadi target.. haha

@galih : yuuuu... cqb... tar g ajak starwars trooper buat jadi bodyguard g....hihihi

muggsie... muggsie... muggsiee.....

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Jun 05, 2009 3:16 pm

lu udah punya berapa King bonekanya?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Fri Jun 05, 2009 8:36 pm

aaahhrrrgggg racun baru

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Sat Jun 06, 2009 1:42 am

galih wrote:lu udah punya berapa King bonekanya?

+- 20pc,tp smua loose dan lecet2,banyak cacatnya.ada yg parah ada yg nga
kmaren beli borongan ama seller lokal,tp ga bole milih.. 1 box semuanya hrs ambil,lumayan.. dapet yg langka2 and bagus beberapa pc.. hehehe

19pc new one on the way jakarta from usa
12pc new one also otw from singapore.. haha....

sekalian buat di jualin deh kalo ada yg mau, soalnya beberapa item ada yg double,bahkan 3pc... supaya dpt harga mura... g mau pindah posisi jadi seller maenan.. wakakakak

coba de,kl ga ada kerjaan,browse google yg picture "mighty muggs"
tar keluar gambarnya keren2,lucu2,kadang soo immut ampe ketawa2 sendiri...hahahaaa

ni g tambahin lg : princes leia from starwars and grand moss tarkin

4some anyone?

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 10:20 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 37 of 40 Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum