Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 38 of 40 Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Sat Jun 06, 2009 1:47 am

want to know more??

KLIK www.mightymuggs.com

disana ada seri :
starwars
marvel
transformer
indiana jones
Gi Joe

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Sat Jun 06, 2009 2:00 am

AGAIN...??????

marvel series...


some pic dr collector disana





wakakakakkk.. wolvie masak kue pake apron....

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Tue Jun 09, 2009 7:42 am

@galih
Uzi yang Tokyo Marui itu bagus nggak sih?
Kan model lama tuh. Motornya kalo ga salah pake EG1000. Naksir bentuknya nih hihihi.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jun 09, 2009 11:00 am

UZI ada yang KWC kan yah...kalo ga salah di bursa FJB ada yg jual UZI gas deh

kalo yg TM ga tau deh...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Tue Jun 09, 2009 11:12 am

Itu yang Uzi standard bukan?
Bukan yang mini atau micro lho. Soalnya TM ada yang Uzi standard tapi AEG.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Jun 09, 2009 9:25 pm

yah ud mulai ketularan chuck norris nih..trtrrtrtrtrtrtrtrrtrtrtrtrrtttt

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Tue Jun 09, 2009 11:45 pm

Chuck Norris: Heya, pardner! I'm gonna retire after this mission.
Lee Marvin: You say that every time. Laughing



Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Wed Jun 10, 2009 1:16 am

Razz besok skirmish dandan kaya gitu ah...jgn lupa kancing baju dibuka

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jun 10, 2009 7:35 am

celananya ketat in...hahahahahah

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Wed Jun 10, 2009 8:10 am

Wah besok jadi skirmish nih? Very Happy

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jun 10, 2009 1:39 pm

minggu ini ogut pass dulu...nyokap masuk RS DBD soalnya...jadi kemungkinan besar jadi penunggu pasien selama di RS...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Wed Jun 10, 2009 2:20 pm

Semoga nyokap cepet sembuh ya.

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Thu Jun 11, 2009 7:29 am

Iya, semoga lekas sembuh juga.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jun 11, 2009 7:56 am

udah mendingan ko...tx yah

btw, si Rio Priyono mana ni...biasanya ngomporin main...main minggu depan yuk 20 or 21 juni...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Thu Jun 11, 2009 11:16 pm

galih wrote:udah mendingan ko...tx yah

btw, si Rio Priyono mana ni...biasanya ngomporin main...main minggu depan yuk 20 or 21 juni...
alhamdulillah udah sembuh. yo skirmish yo minggu depan.
btw, udah ada yang nonton Tropa de Elite belom? gw lagi nyari DVDnya nih. asli keren banget nih film. setelah agak kecewa sama The Hurt Locker, mudah2an Tropa de Elite bisa ngobatin kekecewaan gw Laughing
nih trailernya Tropa de Elite.


Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Jun 11, 2009 11:30 pm

biar ga kecewa.. harus ntn transformer2 dit
jamin de
ga bakal kecewa... keren bgt tu pelm... kalah terminator ma star trek

btw kapan maen ni....

oh ya.. emang hurt locker jelek ya??

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Mon Jun 15, 2009 8:26 am

Dixie Boy wrote:
galih wrote:udah mendingan ko...tx yah

btw, si Rio Priyono mana ni...biasanya ngomporin main...main minggu depan yuk 20 or 21 juni...
alhamdulillah udah sembuh. yo skirmish yo minggu depan.
btw, udah ada yang nonton Tropa de Elite belom? gw lagi nyari DVDnya nih. asli keren banget nih film. setelah agak kecewa sama The Hurt Locker, mudah2an Tropa de Elite bisa ngobatin kekecewaan gw Laughing
nih trailernya Tropa de Elite.


Kemaren gw nonton Tropa de Elite tuh di Star Movies. Keren emang. Tapi gila juga liat di Rio gitu bandar-bandarnya bisa nenteng2 bebas M-16 di daerah slum.. Udah kayak warzone aja. BOPE-nya juga gak kalah brutal, kalah lah polisi Indonesia Very Happy

Generation Kill juga oke tuh.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by AK-Men on Mon Jun 15, 2009 9:05 pm

http://www.youtube.com/watch?v=SU9CcvvmtGY

kill me now plzz, tepat keluar disaat gua mau pensiun belanja....

gilaaakk gilaakk!!!

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Wed Jun 17, 2009 7:48 am

ARES TAR 21, katanya bisa ganti spring on-the-fly karena desainnya unik. Fleksibel tuh kalo buat ganti-ganti dari CQB ke woodland. Bisa pake mag M4 juga lagi.

Cuman gw baca-2 di internet, ARES kyknya kurang reliable yah?

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by AK-Men on Wed Jun 17, 2009 11:56 am

biar gimanapun tetep ajah lumayan banget, OOTBnya dah dapet sight dan laser, dah gitu barrel nya udah tight barrel, malesnya cuma spare partnya bakalan susah kayanya karena gearbox buat tipe ini kayanya tipe baru, butttt, those polycarbonate body are look very sexsayyyyy!!

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jun 17, 2009 7:37 pm

Jolly Rogers wrote:ARES TAR 21, katanya bisa ganti spring on-the-fly karena desainnya unik. Fleksibel tuh kalo buat ganti-ganti dari CQB ke woodland. Bisa pake mag M4 juga lagi.

Cuman gw baca-2 di internet, ARES kyknya kurang reliable yah?
Hm...sebenarnya system itu udah dipake sama STAR M4 series...dan memang betul juga...STAR/ARES ini product yg jarang denger soal kemampuan inner partnya...bukannya jelek loh yah...mungkin karna jarang yg make kali yah...overall STAR G36 dia ok banget loh...
AK-Men wrote:biar gimanapun tetep ajah lumayan banget, OOTBnya dah dapet sight dan laser, dah gitu barrel nya udah tight barrel, malesnya cuma spare partnya bakalan susah kayanya karena gearbox buat tipe ini kayanya tipe baru, butttt, those polycarbonate body are look very sexsayyyyy!!

Gearboxnya bukannya pake V3 custom kaya AUG styer yah?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by AK-Men on Thu Jun 18, 2009 1:14 am

hopefully sama bro, belom ada review yang berani buka jeroannya langsung sih, tapi dari airsoft GI kalo ga salah curiganya dia gearbixnya beda

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Thu Jun 18, 2009 10:54 am

asik skirmish..

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Fri Jun 19, 2009 7:45 am

Skirmish? di mana.. di mana.. ? Smile
Ini pada laydown dulu menjelang Pilpres ya.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Fri Jun 19, 2009 8:42 am

dickwinters wrote:asik skirmish..

Kalo ngajak mbok ya yang jelas toh mas...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 4:45 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 38 of 40 Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum