Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 39 of 40 Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by thisispriyono on Fri Jun 19, 2009 10:21 am

tgl 21....????
mariiiii..............

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Fri Jun 19, 2009 1:08 pm

Asyik skirmish... Very Happy

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Jun 19, 2009 6:06 pm

Ngomporinya tanggung ni...

Btw to akmen:
Chad...lu punya DPM yang rhodesian vest atau webbing yg ada yoke nya si? Info yah...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Fri Jun 19, 2009 8:43 pm

jd main..?

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by AK-Men on Sat Jun 20, 2009 5:01 pm

galih wrote:Ngomporinya tanggung ni...

Btw to akmen:
Chad...lu punya DPM yang rhodesian vest atau webbing yg ada yoke nya si? Info yah...

yang webbing gan

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jun 23, 2009 7:44 am

webbing yg pake Yoke yah...berapa pouch Chad?

btw, lets go skirm at 28 June di Battle City or Studio Alam...

gimana??

Priyo....where r uuuu????

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by black. on Tue Jun 23, 2009 4:44 pm

skirmish lagi yuksss

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Jun 23, 2009 5:08 pm

ada undangan nih...main ga?

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Tue Jun 23, 2009 7:27 pm

Hmmm... gw this weekend bisa gak ya?

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Jun 23, 2009 9:04 pm

hiks..ga ada yg bisa yah...waa

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Tue Jun 23, 2009 9:32 pm

Tuh kan.. Pas minggu kemaren bisa, kagak ada skirmish. Pas minggu ini gak bisa skirmish, diajakin.. Naseeebbb...
Gw hari Minggu ini ada acara turnamen basket kantor antar lantai nih.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Wed Jun 24, 2009 8:24 am

iyah, tadi malam gw confirmed gak bisa juga... hiks..

hari minggu kemarin doing notihing...

Jadinya nge grinda dan memotong flash hider deh...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jun 24, 2009 1:57 pm

Jolly Rogers wrote:Tuh kan.. Pas minggu kemaren bisa, kagak ada skirmish. Pas minggu ini gak bisa skirmish, diajakin.. Naseeebbb...
Gw hari Minggu ini ada acara turnamen basket kantor antar lantai nih.

waduh seru banget tuh...gw juga pasti belain basket dulu...hahahahah...
kayanya minggu ini fakum dulu kali yah...rata2 ga bisa ni...

@bodem
waduh si bapak ngerinda mulu....hihiihihihi...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Wed Jun 24, 2009 5:31 pm

Abis... belum sepenuhnya puas dengan setup yang ada. Terus setelah lihat foto Iyuk tentang pembakaran... nampaknya tertarik juga untuk mencoba neh... Mengingat ada bagian2 flashhider yang dari bahan kuningan.

I just wonder what stupid accident will happen if I do that to brass and not steel Very Happy

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Thu Jun 25, 2009 1:23 am

huaaa ga main...hiks

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jun 25, 2009 7:17 am

@BODEM....
ko jadi tambah naksir and pengen nabung systema...habisan udah kaya real steel. bisa diabuse banget...mantebs...

@Dickwinters

puasa puasa....hahahahaha...kudu sabar mainnya...hehehe

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Thu Jun 25, 2009 8:48 am

Gw lagi pingin coba modification pake LiPo sugus. Jadi mosfet mau gw potong & pendekin supaya lipo sugus bisa masuk ke stock tube. Abis itu terserah deh mau pake stock model apaan Very Happy

Hanya saja... ada informasi di forum systema europe bahwa Systema akan menghentikan semua produksi hingga bulan apaaaa gitu. Di Eropa, lagi ada clearance sale PTW... 30% off. Katanya gara2 resesi ekonomi dunia, jadinya si Systema kesulitan mendapat pasokan.

So, no PTW, no spare-parts for several months...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jun 25, 2009 12:17 pm

hm...sebenarnya lagi penasaran juga sama Celcius training weapon...mestinya lebih bersahabat harganya...kalo di web luar plus video youtube mengenai produksi pabriknya si ok banget...tapi lama juga ko ga keluar2 yah...

btw,

kalo ngeliat video cris costa gila banget..keren abis

http://www.youtube.com/watch?v=segtXBwglj4

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kaizou on Fri Jun 26, 2009 5:47 pm

Halo semua,
Saya lagi tinggal di Australia, baru mulai main Airsoft (di ajakin temen waktu pas pulang ke Indo waktu December 2008).

Mo nanya, Kalo main Airsoft, Boleh ikutan gak?
apa ada bayaran extra eg. Member?
musti jadi member ato ngak apa apa ikutan aja? (Kebanyakan website lain pada musti jadi member kalo mau ikutan main.

Saya bentar lagi pulang (balik) ke Indo tangal 9 Juli untuk selama 2 minggu, dan kepingin main Airsoft. (temen saya lagi males main, dia tukang main Online game, jadi gak ada orang yang bisa ngajak saya main airsoft.)
saya tingalnya di Jakarta pusat, apa bisa main sama kalian? (takutnya mainya pada ke Bali, Bandung, tempat yang jauh jauh dari Jakarta)

tolong kalo boleh/bisa, hubungi saya via email/msn (grand_jaguar@hotmail.com)
MSN saya 24/7 online terus.
Perlu keterangan nih untuk main airsoft.

Maaf sama typing saya yang masih kuno, kurang tau 'sleng' Indonesia

Thank you Very Happy

Michael.S

p.s. Skirmish apa ya?

Kaizou
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2009-06-26
Age : 28
Location : Australia - Perth

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Sat Jun 27, 2009 1:52 am

Kaizou wrote:Halo semua,
Saya lagi tinggal di Australia, baru mulai main Airsoft (di ajakin temen waktu pas pulang ke Indo waktu December 2008).

Mo nanya, Kalo main Airsoft, Boleh ikutan gak?
apa ada bayaran extra eg. Member?
musti jadi member ato ngak apa apa ikutan aja? (Kebanyakan website lain pada musti jadi member kalo mau ikutan main.

Saya bentar lagi pulang (balik) ke Indo tangal 9 Juli untuk selama 2 minggu, dan kepingin main Airsoft. (temen saya lagi males main, dia tukang main Online game, jadi gak ada orang yang bisa ngajak saya main airsoft.)
saya tingalnya di Jakarta pusat, apa bisa main sama kalian? (takutnya mainya pada ke Bali, Bandung, tempat yang jauh jauh dari Jakarta)

tolong kalo boleh/bisa, hubungi saya via email/msn (grand_jaguar@hotmail.com)
MSN saya 24/7 online terus.
Perlu keterangan nih untuk main airsoft.

Maaf sama typing saya yang masih kuno, kurang tau 'sleng' Indonesia

Thank you Very Happy

Michael.S

p.s. Skirmish apa ya?
kami welcome anda untuk bergabung. ga ada biaya charge..paling biaya main tergantung lokasi skirmish. fps max 450 prefer standard 360-420. BDU official US woodland . kami small unit yg berdedikasi & fairplay. ga cuma team masturbasi (main /skirmish buat kepentingan hit orang sebanyak2, tp kl kena hit ga ngaku) kami lebih menguatamakan kebersamaan. Base kami sebelumnya di Buperta Cibubur. Tp sekarang lebih berpindah tempat dan join ops dgn team lain. atau untuk keterangan lebih lanjut baca di About B company atau hubungi priyo (thisispriyono)..ok

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Sat Jun 27, 2009 1:55 am

@galih..gmn jadi minggu main?

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kaizou on Sat Jun 27, 2009 2:00 am

dickwinters wrote:kami welcome anda untuk bergabung. ga ada biaya charge..paling biaya main tergantung lokasi skirmish. fps max 450 prefer standard 360-420. BDU official US woodland . kami small unit yg berdedikasi & fairplay. ga cuma team masturbasi (main /skirmish buat kepentingan hit orang sebanyak2, tp kl kena hit ga ngaku) kami lebih menguatamakan kebersamaan. Base kami sebelumnya di Buperta Cibubur. Tp sekarang lebih berpindah tempat dan join ops dgn team lain. atau untuk keterangan lebih lanjut baca di About B company atau hubungi priyo (thisispriyono)..ok

Makasih, Entar kalo saya dateng ke Jakarta sya hubungi Priyo!

Ty banget

Kaizou
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2009-06-26
Age : 28
Location : Australia - Perth

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Sat Jun 27, 2009 3:26 pm

@galih
yah jadi minggu ini gak ada schedule lagi yah? hiks hiks hiks...

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Sat Jun 27, 2009 4:39 pm

@iyuk: ngebakar flashider pakai apa? Lilin, minyak tanah, blow torch, or apa ya?

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Sun Jun 28, 2009 2:06 am

blow torch lbh prefer. kl dulu gw bakar pake lilin cuma pegel. kl mau cara cepet ..dicat clear coat atau clear matte baru dibakar.

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 2:45 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 39 of 40 Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum