Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


B Company Arsenal Gallery

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Wed Dec 24, 2008 7:40 am

Wiih.. kalo british, AEG gw gak ada yg nyambung nii hihihi.. PMC masih bole laah.

Trus kalo jadi pake HT, gw jadi juga deh beli headsetnya. Very Happy

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Bodem on Wed Dec 24, 2008 9:08 am

BTW, mau main sniper2an neh? M16 gw di bawah ini bisa dikategorikan sebagai sniper gak ya? Selain single shot, cuma bisa 3 round burst.

Trus masih ada M700...

Emang skenario berikutnya apa neh?

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Bodem on Wed Dec 24, 2008 9:38 am

Kalo udah lama gak main gini neh... Ambil girinda and do something stupid...



Converter Thread pos/neg gw potong dan hasilnya gitu deh... ancur! But CQBnya jadi lutu... bantet gitcu...


Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Wed Dec 24, 2008 11:08 am

Jolly Rogers wrote:Wiih.. kalo british, AEG gw gak ada yg nyambung nii hihihi.. PMC masih bole laah.

Trus kalo jadi pake HT, gw jadi juga deh beli headsetnya. Very Happy
Pak Ali ada M4 RAS toh?
Special Air Service sama Special Boat Service kan juga pake itu.
Bisa lah jadi British Wink

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Wed Dec 24, 2008 1:58 pm

@bodem : keren bro.... g malah suka pendek2 gitu...
pengen bikin cqbr malah
popornya jgn dipanjangin....jadinya seimbang,kalo di panjangin ky di gambar kynya kepanjangan belakang.

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Thu Dec 25, 2008 4:38 am

Hayo jadi SBS...

Systema Pak Bodem jadi makin battle proven yak kayanya...heheh

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by dickwinters on Thu Jan 01, 2009 11:53 am

Bodem wrote:Kalo udah lama gak main gini neh... Ambil girinda and do something stupid...



Converter Thread pos/neg gw potong dan hasilnya gitu deh... ancur! But CQBnya jadi lutu... bantet gitcu...



kaya yang dipake EOD

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by pritorest_ag05 on Mon Jan 12, 2009 3:30 pm

dickwinters wrote:
Bodem wrote:Kalo udah lama gak main gini neh... Ambil girinda and do something stupid...



Converter Thread pos/neg gw potong dan hasilnya gitu deh... ancur! But CQBnya jadi lutu... bantet gitcu...



kaya yang dipake EOD

Wadoooohhh....Binatang apalagi sih nih..??
brrrr.....ngeri amat ngeliatnya Shocked

pritorest_ag05
Para Commando
Para Commando

Posts : 159
Reputation : 1
Join date : 2008-08-13
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Fri Jan 23, 2009 3:10 am

nih ada lagi, bukan maenna baru ko, cuma pengembangan dari maenan yang sudah dimiliki hehe


MY HK416 AND MP5 MAXIMUM TACTICAL:











habis kerja keras seharian install berbagai accecoris dan rewiring, jadinya yah begini deh hehe, udah mentok semua spec luarannya, ga tau mau diapain lagi

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Fri Jan 23, 2009 7:40 am

itu yg kemarin kejadian yg diairport chad? Mp5nya bgsan g pake peq kali yah. Kalo niat pake, pakein peq yg kecil aja. Peq15 kalo g salah.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Fri Jan 23, 2009 12:30 pm

galih wrote:itu yg kemarin kejadian yg diairport chad? Mp5nya bgsan g pake peq kali yah. Kalo niat pake, pakein peq yg kecil aja. Peq15 kalo g salah.

kaga bro, barang2 buat tune AEG di atas semuanya kemaren masuk koper yang beda, yang koper aye ketangkep kayanya gara-gara ada temen yang nitip LAYLAX ZERO TRIGGER buat L96, kan bentuknya mirip pelatuk, yang paling dimasalahin itu tuh, hehehe, apes juga yah ketangkepnya ama titipan orang

AnpeQ 15 itu star D-lamp unit yah? gila harganya 1,5 juta cuma buat anpeq kecil dengan red laser affraid affraid affraid affraid
mendingan beli G&P ANPEQ kemana-mana pale pale

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Fri Jan 23, 2009 4:09 pm

cek rsov chad...dia ada anpeq15 harga 35 dolaran ko...si wiekniera kemarin masukkin rame2 dapet harga 350 ribuan...gw kemarin ambil sigle shipping jadi 49 dollar...laser pointernya dijual terpisah sekitar 40 - 60 an. pi paling ga bentuknya lebih real...tapi yang lu punya ok ko.

bener2 paket lengkap...masing2 pake peq, flash & sight

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Fri Jan 23, 2009 4:22 pm

galih wrote:cek rsov chad...dia ada anpeq15 harga 35 dolaran ko...si wiekniera kemarin masukkin rame2 dapet harga 350 ribuan...gw kemarin ambil sigle shipping jadi 49 dollar...laser pointernya dijual terpisah sekitar 40 - 60 an. pi paling ga bentuknya lebih real...tapi yang lu punya ok ko.

bener2 paket lengkap...masing2 pake peq, flash & sight

vital-2 ANPEQ ini emang jarang dipake sih, tapi bukannya realsteelnya juga ada yah bro?, duh ANPEQ-15, jangan racuni saya lagiiii tongue tongue tongue tongue

saat ini sih semua AEG aye udah mentok-tok-tok upgradenya, jadi udah ga ada lagi barang upgrade yang diincar, kecuali kalo beli AEG baru, jadi pengeluaran buat airsoft udah abis, paling cuma biaya BB dan maintenance/replacement part ajah

akhirnya bisa nabung lagi buat biaya merid hohohoho

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Sat Jan 24, 2009 1:36 am

lu br balik dr hk cad??

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Sat Jan 24, 2009 10:57 am

iyah...si richard ngunjungin HK ga bilang2 kita...kalo tau gitu gw nitip...hehehehe

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Sat Jan 24, 2009 11:31 am

lah? kan aye udah bilang dari dulu dulu kalo mau ke hk? bukannya udah nanyain titipan segala yah>?

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Sat Jan 24, 2009 12:43 pm

gw gatu chad...kemarin gw ngambil bowman head set ma anpeq15 via ems kena 39 dollar ongkir...coba ma lu, bisa safe 450 ribuan gw.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Sat Jan 24, 2009 4:39 pm

waduh iyah deh, setelah buka-buka halaman sebelumnya, ternyata aye emang belom bilang, maapkan aku yah brother semuanya, next time pasti builang deh Embarassed

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Sat Jan 24, 2009 6:42 pm

galih wrote:gw gatu chad...kemarin gw ngambil bowman head set ma anpeq15 via ems kena 39 dollar ongkir...coba ma lu, bisa safe 450 ribuan gw.

Hohoho udah beli bowman nih.. Very Happy Kayaknya jadi maen radio-radio-an.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Sat Jan 24, 2009 7:45 pm

hihihi... ke geb...mau nyari moto PTT nya ni...males banget ke glodok...berapa yah pasaran moto yang PTT?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Tue Jan 27, 2009 8:27 am

Kalo motorola talkabout sih gw pernah liat harganya 635 - 700 ribuan gitu, itu yg PTT bukan sih? Tapi segitu dapet 2, jadi kalo beli patungan ya jadi 350ribuan deh.

Belinya kenapa Bowman 'lih, gak yg model Comtac sekalian? Mau gaya British juga ya hehehe.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Tue Jan 27, 2009 12:27 pm

heheh...disesuaikan dengan baju ma aeg yang ada Sir...heheh. Jadi paling tidak ga jauh banget dandannya.

iyah Mto yang itu si. Cuman saya lihat punyanya anak2 OB dikantor, mereka punya Moto talkabout tapi ga punya eject buat headsetnya. Jangan2 yang harga segitu ga bisa pake head set. Useless deh.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Tue Jan 27, 2009 8:34 pm

@galih
emang mau dandanan apa nih?
Brits yah? duh enaknya yg udah punya DPM Sad

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Wed Jan 28, 2009 7:32 am

hehehe...iseng2 aja. bosen amric mulu.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Wed Jan 28, 2009 8:21 am

Beli di RSOV kena berapa plus ongkir? Ane liat di bursa, Rangga ngejual Comtac ampe 1.1 jt gitu. Kecantol di BC pula. Eh.. jadi OOT ya hehehe.. bicara gears di arsenal.. Very Happy

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum