Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


B Company Arsenal Gallery

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by warfreak on Sun Dec 14, 2008 6:49 pm

galih wrote:
warfreak wrote:Tak lekang oleh jaman.. AR15


bagi gw yang ini bener membuat memory

hua3x... dalem.. ma'af lih..

warfreak
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 76
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by warfreak on Sun Dec 14, 2008 6:50 pm

Masterpiece, Western Arms Kimber Series




warfreak
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 76
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by dickwinters on Sun Dec 14, 2008 6:52 pm

KAC PDW cakep tuh..jd pengen

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Sun Dec 14, 2008 7:09 pm

dickwinters wrote:KAC PDW cakep tuh..jd pengen

agreed...tapi KAC PDW itu cakep CQB weapon...jadi kalo dipake ke woodland, agak2nya kurang asik.

atleast itu dari my airsoft point of view

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Minimi para CQBR

Post by AK-Men on Sun Dec 14, 2008 11:23 pm

Supress fire anyone?





external upgrade:
- dummy bullet 5,56 mm
- guarder elcan
- G&P ranger grip for minimi series
- modified paratroopers shorty buttstock for minimi (bubut sendiri)

internal upgrade:
- secret resepy, hehe sorry pokonya 450 FPS dengan ROF yang menggila

pengurangan panjang popor yang sudah disesuaikan dengan bodi orang asia lol! dan penambahan ranger style vertical grip, menjadikan minimi ini lebih ringkas dan efisien dalam pembawaanya, bahkan siap untuk diajak ber CQB ria bounce bounce

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Mon Dec 15, 2008 7:03 am

AK-Men wrote:Supress fire anyone?





external upgrade:
- dummy bullet 5,56 mm
- guarder elcan
- G&P ranger grip for minimi series
- modified paratroopers shorty buttstock for minimi (bubut sendiri)

internal upgrade:
- secret resepy, hehe sorry pokonya 450 FPS dengan ROF yang menggila

pengurangan panjang popor yang sudah disesuaikan dengan bodi orang asia lol! dan penambahan ranger style vertical grip, menjadikan minimi ini lebih ringkas dan efisien dalam pembawaanya, bahkan siap untuk diajak ber CQB ria bounce bounce

heran gw si Richard secret2 mulu. Benefitnya apa yah?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by thisispriyono on Mon Dec 15, 2008 11:35 am

ih keren keren yah...

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 1:56 pm

Wiiiii... uda dateng minimi nya....
buset d lu cad.. absen dulu kenapa di chit chat... langsung narcist ke arsenal

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Mon Dec 15, 2008 3:22 pm

pake rahasia rahasia an lagi

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Mon Dec 15, 2008 3:27 pm

galih wrote:pake rahasia rahasia an lagi

wahaha, 2 barang ini baru dateng seminggu terakhir ini ko, jadi bukanya dirahasiain hehehe

kalo buat daleman minimi itu rahasia soalnyaaye sendiri ga jelas apa dalemannya huahuahua, pokonya dikasih-kasih udah begitu ajah, kata tunernya sih cuma ganti dinamo, gear sama piston, tapi lom buka juga sih, jadi sebenernya bukan rahasia saya bro, tapi rahasia tunernya, dia cuma kasih hint "dalam pengerjaannya memakai, bor, dremmel, solder, dan alat kikir" hohoho tongue

kalo yang M14 emang proyek rahasia tongue tongue , ga tau kenapa kayanya lebih demen kalo surprise hahaha


@kingsayat: pengen absen di chit chat tapi disininya masih sepi sihhh, tunggu ramean dah hihi

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Mon Dec 15, 2008 3:58 pm

Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Mon Dec 15, 2008 4:08 pm

galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

aduh!, kalo M14 aye diset single shot boleh yah bro Crying or Very sad Crying or Very sad, abis mau gimana lagi pake 130 modify dapetnya segitu, tadinya tanya2 ke orang paling cuma dapet 460 katanya

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 4:19 pm

AK-Men wrote:
galih wrote:pake rahasia rahasia an lagi

wahaha, 2 barang ini baru dateng seminggu terakhir ini ko, jadi bukanya dirahasiain hehehe

kalo buat daleman minimi itu rahasia soalnyaaye sendiri ga jelas apa dalemannya huahuahua, pokonya dikasih-kasih udah begitu ajah, kata tunernya sih cuma ganti dinamo, gear sama piston, tapi lom buka juga sih, jadi sebenernya bukan rahasia saya bro, tapi rahasia tunernya, dia cuma kasih hint "dalam pengerjaannya memakai, bor, dremmel, solder, dan alat kikir" hohoho tongue

kalo yang M14 emang proyek rahasia tongue tongue , ga tau kenapa kayanya lebih demen kalo surprise hahaha


@kingsayat: pengen absen di chit chat tapi disininya masih sepi sihhh, tunggu ramean dah hihi

berarti minimi ga baru dong cad

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Mon Dec 15, 2008 4:48 pm

Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
galih wrote:pake rahasia rahasia an lagi

wahaha, 2 barang ini baru dateng seminggu terakhir ini ko, jadi bukanya dirahasiain hehehe

kalo buat daleman minimi itu rahasia soalnyaaye sendiri ga jelas apa dalemannya huahuahua, pokonya dikasih-kasih udah begitu ajah, kata tunernya sih cuma ganti dinamo, gear sama piston, tapi lom buka juga sih, jadi sebenernya bukan rahasia saya bro, tapi rahasia tunernya, dia cuma kasih hint "dalam pengerjaannya memakai, bor, dremmel, solder, dan alat kikir" hohoho tongue

kalo yang M14 emang proyek rahasia tongue tongue , ga tau kenapa kayanya lebih demen kalo surprise hahaha


@kingsayat: pengen absen di chit chat tapi disininya masih sepi sihhh, tunggu ramean dah hihi

berarti minimi ga baru dong cad

zzz baru atuh bro, kan cuma diganti doank dalemannya ama tuner hehe

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by dickwinters on Mon Dec 15, 2008 4:59 pm

aduh AEG ku..pada protolan dalamnya.. Sad

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 5:19 pm

AK-Men wrote:

zzz baru atuh bro, kan cuma diganti doank dalemannya ama tuner hehe

kalo baru tu dimana2 sebelum sampe ketangan kita tuh masi virgin.. ini da di bongkar ganti ini ono namanya da ga baru.... sini g bayarin harga 2nd

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by dickwinters on Mon Dec 15, 2008 5:49 pm

200rb..pertamax

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 5:53 pm

dickwinters wrote:200rb..pertamax

sadis amat negonya yuk... g tambahin de...
duaratus ribu dua ribu lima ratus dua ratus lima pulu lima rupiah....

hihihi... kayaknya banyak yg online lagi ngejar setoran jumlah post nih yaa...

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by becks on Mon Dec 15, 2008 6:41 pm

Kingsayats wrote:
dickwinters wrote:200rb..pertamax

sadis amat negonya yuk... g tambahin de...
duaratus ribu dua ribu lima ratus dua ratus lima pulu lima rupiah....

hihihi... kayaknya banyak yg online lagi ngejar setoran jumlah post nih yaa...



udah deh bank,pasnya berapa?aye cm punya duit 260rb.. cebannya buat naik angkot..

becks
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 59
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Mon Dec 15, 2008 6:53 pm

buset dah nawarnya, pada minta di burst semua yah nih orang nawarnya, pokonya next match aye bawa deh, tapi minggu ini kemungkinan besar absennn, HIKS!

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 8:06 pm

AK-Men wrote:buset dah nawarnya, pada minta di burst semua yah nih orang nawarnya, pokonya next match aye bawa deh, tapi minggu ini kemungkinan besar absennn, HIKS!

minimi nya aja yg penting harus dtg.... orangnya ga pen...
eh... keceplosan...

Shocked Shocked Shocked Shocked lol!

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 8:14 pm

iya.. lupa.pindah ke chit chat yu... biar thread ini jadi ga ngaco...
sori ya lihhh

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by warfreak on Mon Dec 15, 2008 9:26 pm

galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

warfreak
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 76
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 15, 2008 9:56 pm

warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by rizky76 on Tue Dec 16, 2008 3:32 am

galih wrote:

gila....WTH!!! Shocked kolektor apa jualan nih!!!!Evil or Very Mad

SALUT DAHH!!! cheers

_________________
http://www.deltairsoft.nl

rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 40
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum