Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


B Company Arsenal Gallery

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Tue Dec 16, 2008 6:58 am

ada yang salah pengertian ni...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Tue Dec 16, 2008 5:07 pm

galih wrote:ada yang salah pengertian ni...

wakakaka nahloooo, galih nipu adminnnn tongue tongue tongue

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Tue Dec 16, 2008 5:10 pm

Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Tue Dec 16, 2008 5:15 pm

AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by becks on Tue Dec 16, 2008 7:56 pm

Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!




Yaudah,daripada ga bs dipake main, gw bayarin deh Rp.500rb.. kebetulan pengen gw pake buat nembak tikus di komplek sebelah..

becks
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 59
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by warfreak on Tue Dec 16, 2008 9:09 pm

AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

Solusinya sama.. potong aja itu aeg sniper jadi 2 biar masuk ke mobil lo chard.. ha3x Very Happy

warfreak
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 76
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Wed Dec 17, 2008 7:03 am

AK-Men wrote:
galih wrote:ada yang salah pengertian ni...

wakakaka nahloooo, galih nipu adminnnn tongue tongue tongue

adminn?

to both:

read the whole page plisss

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Wed Dec 17, 2008 7:04 am

becks wrote:
Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!




Yaudah,daripada ga bs dipake main, gw bayarin deh Rp.500rb.. kebetulan pengen gw pake buat nembak tikus di komplek sebelah..

U could play it single thou

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Thu Dec 18, 2008 6:04 am

galih wrote:
becks wrote:
Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!




Yaudah,daripada ga bs dipake main, gw bayarin deh Rp.500rb.. kebetulan pengen gw pake buat nembak tikus di komplek sebelah..

U could play it single thou


horeeee boleh single, siap kapten! itu DMR ga bakalan nembak lebih dari 1 sekali trigger, tapi kalo 3 boleh donk What a Face What a Face , kaburrrrr

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 7:02 am

AK-Men wrote:
galih wrote:
becks wrote:
Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!




Yaudah,daripada ga bs dipake main, gw bayarin deh Rp.500rb.. kebetulan pengen gw pake buat nembak tikus di komplek sebelah..

U could play it single thou


horeeee boleh single, siap kapten! itu DMR ga bakalan nembak lebih dari 1 sekali trigger, tapi kalo 3 boleh donk What a Face What a Face , kaburrrrr

hehehe...kalo 3 mah ngelunjak atuh chad.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by becks on Thu Dec 18, 2008 7:17 am

galih wrote:
AK-Men wrote:
galih wrote:
becks wrote:
Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!




Yaudah,daripada ga bs dipake main, gw bayarin deh Rp.500rb.. kebetulan pengen gw pake buat nembak tikus di komplek sebelah..

U could play it single thou


horeeee boleh single, siap kapten! itu DMR ga bakalan nembak lebih dari 1 sekali trigger, tapi kalo 3 boleh donk What a Face What a Face , kaburrrrr

hehehe...kalo 3 mah ngelunjak atuh chad.



Boleh aja 3 kali.. Tapi yang kena BB-nya dapetin AEG-nya.. gimana?

becks
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 59
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Thu Dec 18, 2008 8:10 am

Nemenin Richard aaaaahh.. Minggu besok bawa M14 juga, cuman fps 430 pirat

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 12:10 pm

430 0.25g? hehehehe...Pak Jolly, collection di post donk...Lumaya buat rame2in.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Thu Dec 18, 2008 12:33 pm

Gak lah.. 0.20 dong hehehe. Ntar gue foto-fotoin dulu 'Lih. Sekalian ama Mk.17 Mod 0.. pirat

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Bodem on Thu Dec 18, 2008 2:48 pm

Kalo gw bisa main, gw bawa yang mana ya?

Dah lama neh gak poto-poto-in mainan...


BTW, Minggu besok mainnya di mana ya? Woodland or CQB or Urban?


Last edited by Bodem on Thu Dec 18, 2008 2:50 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : gak mau dobel post... xixixi)

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Thu Dec 18, 2008 3:09 pm

Kalo liat foto-2 yg ada di Bursa sih sepertinya woodland ya..
Bawa PTW-nya aja lah Pak What a Face

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 3:24 pm

kalo Pak Isa mainannya PTW semua kayanya...harga yang under 500 USD ga main kecuali GBB...heheheheh...

ditunggu foto2nya Pak Jolly...hohohoho

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Bodem on Thu Dec 18, 2008 3:28 pm

Maksudnya CQBR ato M16 yah?

BTW... pak Galih, gw masih punya M700... tapi kan bukan AEG.

Eh iya... Tile ultah hari ini...
Blum nelepon... ups...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Thu Dec 18, 2008 4:21 pm

Jolly Rogers wrote:Nemenin Richard aaaaahh.. Minggu besok bawa M14 juga, cuman fps 430 pirat
Wih mantep M14 rifle. Post fotonya dong, Pak Very Happy
Btw M14-nya yang versi apa, woodie atau reinforced plastic?

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 5:34 pm

becks wrote:
galih wrote:
AK-Men wrote:
galih wrote:
becks wrote:
Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
warfreak wrote:
galih wrote:Inget yak, peraturan kita.

Melanggar ROE AEG nya dilarang main.

Kalo mau main, harus beli chrono buat inventaris B Company, hauhauhauhau

Gampang kok Per 130 potong aja 2 lingkaran.. dijamin bb 0.20 nggak lebih dari 450, dan bb.0.25 di 400.. Wink

jangan chief... mendingan di ganti aja ke 120.spring jgn dipotong... ga bagus hasilnya,kecuali potongnya bisa presisi.

gile enak amat disuruh potong-potong, kaya kaga tau ajah gimana susahnya buka gearbox ver.7 confused confused confused

pokonya kita berdoa ajah, moga-moga turun FPSnya, kalo engga yah terpaksa minimi yang keluar hohoho

sebenernya gua lagi pusing itu sniper panjangnya lebih panjang dari lebar mobil gua, gimana bawanya yah??? confused confused

ya ampun cad
lu ngeharapin turun berapa?kalo dapet 560.. da diajak maen paling2 trun jadi 530
mana bisa jadi 450.tetep mana bisa diajak maen?
mending di FJB ajah... lol!




Yaudah,daripada ga bs dipake main, gw bayarin deh Rp.500rb.. kebetulan pengen gw pake buat nembak tikus di komplek sebelah..

U could play it single thou


horeeee boleh single, siap kapten! itu DMR ga bakalan nembak lebih dari 1 sekali trigger, tapi kalo 3 boleh donk What a Face What a Face , kaburrrrr

hehehe...kalo 3 mah ngelunjak atuh chad.



Boleh aja 3 kali.. Tapi yang kena BB-nya dapetin AEG-nya.. gimana?

tembak lah daku sepuas puasnya...!!!!

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 5:36 pm

asik asik.. minggu kayanya asik ni... rugi ricad ga ikut.... hohoho....
@bodem: bawa m16 karena woodland. tp cqbr jg asik siii
dua duanya dahhh

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Thu Dec 18, 2008 5:42 pm

Bodem wrote:Maksudnya CQBR ato M16 yah?

BTW... pak Galih, gw masih punya M700... tapi kan bukan AEG.

Eh iya... Tile ultah hari ini...
Blum nelepon... ups...

nah tuh GBB kan. harganya pun kan under 500USD....heheheh

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 6:02 pm

@Tile : BROW......... H B'DAY YAHHHH!!!!!!!!!!!

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Thu Dec 18, 2008 6:12 pm

waaahhhhh SELAMAT ULTAH PAK TILEEEE!!!! I love you I love you I love you


HIKSSS SEDIH BANGET MINGGU GA BISA IKUTAN MAENN, AYE FREENYA HARI SABTUUU!!!!, btw sabtu ini ada skirmish di studio alam TVRI depok loh, anybody wanna join? hohoho, silahkan buka bursa ajah, kalo ga salah yang planning si BORNEZ nicknya hehe

@galih: ampunnn bro, iyah deh di single ajah ntar maennya hehe, susah nih pegang AEG fps gede, tanggung jawabnya besar

@king: yakin mau ditembak dimana ajah????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Thu Dec 18, 2008 6:30 pm

AK-Men wrote:
HIKSSS SEDIH BANGET MINGGU GA BISA IKUTAN MAENN, AYE FREENYA HARI SABTUUU!!!!, btw sabtu ini ada skirmish di studio alam TVRI depok loh, anybody wanna join? hohoho, silahkan buka bursa ajah, kalo ga salah yang planning si BORNEZ nicknya hehe
### ga bisa cad.kalo sabtu maen.minggu nya ga bisa maen ###

@king: yakin mau ditembak dimana ajah????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Dimana aja bole.asal abis di burst aegnya buat g

hohoho

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Sponsored content Today at 2:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum