Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


B Company Arsenal Gallery

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Thu Dec 18, 2008 6:44 pm

Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
HIKSSS SEDIH BANGET MINGGU GA BISA IKUTAN MAENN, AYE FREENYA HARI SABTUUU!!!!, btw sabtu ini ada skirmish di studio alam TVRI depok loh, anybody wanna join? hohoho, silahkan buka bursa ajah, kalo ga salah yang planning si BORNEZ nicknya hehe
### ga bisa cad.kalo sabtu maen.minggu nya ga bisa maen ###

@king: yakin mau ditembak dimana ajah????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Dimana aja bole.asal abis di burst aegnya buat g

hohoho

kalo gitu ayo buka matanya lebar-lebarrrrr........

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Fri Dec 19, 2008 7:59 am

AK-Men wrote:waaahhhhh SELAMAT ULTAH PAK TILEEEE!!!! I love you I love you I love you


HIKSSS SEDIH BANGET MINGGU GA BISA IKUTAN MAENN, AYE FREENYA HARI SABTUUU!!!!, btw sabtu ini ada skirmish di studio alam TVRI depok loh, anybody wanna join? hohoho, silahkan buka bursa ajah, kalo ga salah yang planning si BORNEZ nicknya hehe

@galih: ampunnn bro, iyah deh di single ajah ntar maennya hehe, susah nih pegang AEG fps gede, tanggung jawabnya besar

@king: yakin mau ditembak dimana ajah????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Chad, Bornez itu temen gw di Basic dulu. Yang main disana anak DAS pecahan Basic...enak ko fieldnya the best field I've try so far.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Fri Dec 19, 2008 9:27 am

Dixie Boy wrote:
Jolly Rogers wrote:Nemenin Richard aaaaahh.. Minggu besok bawa M14 juga, cuman fps 430 pirat
Wih mantep M14 rifle. Post fotonya dong, Pak Very Happy
Btw M14-nya yang versi apa, woodie atau reinforced plastic?

Yang fiber OD 'Dit. Foto nyusul yah.. Masih nyari lighting yg bagus dulu Laughing

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Fri Dec 19, 2008 11:35 am

galih wrote:
AK-Men wrote:waaahhhhh SELAMAT ULTAH PAK TILEEEE!!!! I love you I love you I love you


HIKSSS SEDIH BANGET MINGGU GA BISA IKUTAN MAENN, AYE FREENYA HARI SABTUUU!!!!, btw sabtu ini ada skirmish di studio alam TVRI depok loh, anybody wanna join? hohoho, silahkan buka bursa ajah, kalo ga salah yang planning si BORNEZ nicknya hehe

@galih: ampunnn bro, iyah deh di single ajah ntar maennya hehe, susah nih pegang AEG fps gede, tanggung jawabnya besar

@king: yakin mau ditembak dimana ajah????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Chad, Bornez itu temen gw di Basic dulu. Yang main disana anak DAS pecahan Basic...enak ko fieldnya the best field I've try so far.

even better than battle city bro?

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Fri Dec 19, 2008 1:00 pm

hehehe, Battle city is nothing compate studio alam. But becarefull karna Studio alam itu nempel sama perumahan TNI.

Boleh tanya Pak Dahus sama Ahmad mengenai field itu. Ada rumah, ada bukit, ada gudang. Tempat ngumpet sniper, assault action trap ada deh.

Itu tempat yang dijadiin Basic ama Delta main 1 malam 2 hari. mantebs.


Namanya juga studio alam chad...banyak tempat dibuat semenarik mungkin soalnya buat setting film jama TVRI.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Fri Dec 19, 2008 2:44 pm

AK-Men wrote:
Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:
HIKSSS SEDIH BANGET MINGGU GA BISA IKUTAN MAENN, AYE FREENYA HARI SABTUUU!!!!, btw sabtu ini ada skirmish di studio alam TVRI depok loh, anybody wanna join? hohoho, silahkan buka bursa ajah, kalo ga salah yang planning si BORNEZ nicknya hehe
### ga bisa cad.kalo sabtu maen.minggu nya ga bisa maen ###

@king: yakin mau ditembak dimana ajah????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Dimana aja bole.asal abis di burst aegnya buat g

hohoho

kalo gitu ayo buka matanya lebar-lebarrrrr........

keji , kejam , ga ber keprimanusiaan , huhuhu... Crying or Very sad g aduin ama chief luuuu....

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Sun Dec 21, 2008 6:34 am

Ngeramein foto arsenal dolo.. Sori gambarnya agak burem dikit soalnya gak mau pake blitz biar pencahayaannya natural. Next time coba di outdoor deh.

5.56mm replica

Jing Gong M4 S-System w/ TASCO 2x7AOE-32
Ini kayaknya gak bisa dibawa maen di b-com soalnya abis diupgare fps-nya jadi 510 Sad


G&P M4 RAS II w/ ACM Hurricane Holosight 552
The good guy choice Twisted Evil


7.62mm replica

Tokyo Marui M-14 OD w/ G&P ACOG
The rifle that never quits



VFC Mk 17 Mod 0 SCAR Heavy w/ ACM ACOG, Bipod Grip and Olight T20-Tactical
Cuakeeepp tenan!! I love you I love you I love you I love you




Sidearm
Tokyo Marui MEU and Tactical Master

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Sun Dec 21, 2008 6:41 am

wah,ada meu tuh. Berarti ada 2 m14 yak. 3 aeg sniper ni dib com.


Last edited by galih on Sun Dec 21, 2008 6:44 am; edited 1 time in total

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Sun Dec 21, 2008 8:39 am

Satu sniper lagi punya siapa 'Lih? Punya Pak Bodem ya?

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Sun Dec 21, 2008 11:36 am

Wih koleksinya Pak Bodem aduhai semua Very Happy

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Mon Dec 22, 2008 12:10 am

Dixie Boy wrote:Wih koleksinya Pak Bodem aduhai semua Very Happy

???

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Mon Dec 22, 2008 6:54 am

Jolly Rogers wrote:Satu sniper lagi punya siapa 'Lih? Punya Pak Bodem ya?

on process Pak, masih dicari barangnya...hihihihih

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Mon Dec 22, 2008 8:30 am

galih wrote:
Jolly Rogers wrote:Satu sniper lagi punya siapa 'Lih? Punya Pak Bodem ya?

on process Pak, masih dicari barangnya...hihihihih

Oooo jadi snayperskaya vintovka dragunova itu ya.. hehehe

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Mon Dec 22, 2008 10:44 am

Kingsayats wrote:
Dixie Boy wrote:Wih koleksinya Pak Bodem aduhai semua Very Happy

???
Eh maap hahaha sorry salah nulis.
Maksudnya punyanya Pak Ali gitu. Koleksinya Pak Ali keren-keren. Hahahaha kok malah jadi nulis Pak Bodem sih gw hahaha, ngawur nih hahaha.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Mon Dec 22, 2008 12:06 pm

Jolly Rogers wrote:
galih wrote:
Jolly Rogers wrote:Satu sniper lagi punya siapa 'Lih? Punya Pak Bodem ya?

on process Pak, masih dicari barangnya...hihihihih

Oooo jadi snayperskaya vintovka dragunova itu ya.. hehehe

hihihihihih

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Jolly Rogers on Mon Dec 22, 2008 12:13 pm

Dixie Boy wrote:
Kingsayats wrote:
Dixie Boy wrote:Wih koleksinya Pak Bodem aduhai semua Very Happy

???
Eh maap hahaha sorry salah nulis.
Maksudnya punyanya Pak Ali gitu. Koleksinya Pak Ali keren-keren. Hahahaha kok malah jadi nulis Pak Bodem sih gw hahaha, ngawur nih hahaha.

Makasih 'Dit. Iya tadinya gw pikir apa maksudnya koleksi Pak Bodem ya? kan emang lebih huebaat lagi Very Happy

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Mon Dec 22, 2008 2:05 pm

Jolly Rogers wrote:
Dixie Boy wrote:
Kingsayats wrote:
Dixie Boy wrote:Wih koleksinya Pak Bodem aduhai semua Very Happy

???
Eh maap hahaha sorry salah nulis.
Maksudnya punyanya Pak Ali gitu. Koleksinya Pak Ali keren-keren. Hahahaha kok malah jadi nulis Pak Bodem sih gw hahaha, ngawur nih hahaha.

Makasih 'Dit. Iya tadinya gw pikir apa maksudnya koleksi Pak Bodem ya? kan emang lebih huebaat lagi Very Happy
M14-nya keren banget, Pak. Cocok buat jadi Designated Marksman Rifle kalo skirmish nanti.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Mon Dec 22, 2008 3:36 pm

gw jadi penjahat aja nanti...hehehe..lawannya M14

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by dickwinters on Tue Dec 23, 2008 3:39 pm

bikin reenact yuk????

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Tue Dec 23, 2008 5:07 pm

mau gw...kita SAS aja...bosen jadi US mulu. kalo diliat tuh alif & the gank foto2 disebelah ok banget.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Dixie Boy on Tue Dec 23, 2008 5:14 pm

galih wrote:mau gw...kita SAS aja...bosen jadi US mulu. kalo diliat tuh alif & the gank foto2 disebelah ok banget.
Enak nih SAS, gears & equipments-nya murmer.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Tue Dec 23, 2008 9:03 pm

jadi british regular infantry ahh, kebetulan buget lagi ludes hohoho

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Kingsayats on Wed Dec 24, 2008 1:39 am

AK-Men wrote:jadi british regular infantry ahh, kebetulan buget lagi ludes hohoho

fjb in aja m14 nya cad... penuh lagi...

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by AK-Men on Wed Dec 24, 2008 5:57 am

Kingsayats wrote:
AK-Men wrote:jadi british regular infantry ahh, kebetulan buget lagi ludes hohoho

fjb in aja m14 nya cad... penuh lagi...

ko gua rada ragu yah ada yang mau beli No No

lagian si king ngomongnya sadis nihhh, masa bangun setengah taun lebih cuma buat dijual Suspect Suspect

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by galih on Wed Dec 24, 2008 7:25 am

kalo british regular ribet nyari gearnya...paling richard doank yang bisa. Gw punya DPM dessert + R85A1 nya...no susat and antek2 lain2nya.


or PMC aja, tapi semuanya harus sama. hehehe...mantebs tuh, AEG beda2 tapi baju sama. Jangan lupa HT.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: B Company Arsenal Gallery

Post by Sponsored content Today at 4:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum