Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


V-Combat - Informasi

Page 1 of 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Sat May 17, 2008 10:24 am

V-Combat
"Helping Forge the Patriot Spirit"
Jl.Cijerokaso 16A RT.05/10 Sarijadi Bandung Jawa Barat
CP: - Arif Herman Rosadi 081573104789 / 081905378686
- Don
Sakti
081322960836

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Sat May 17, 2008 10:29 am

V-Combat (event)
....kalo lokasi postingnya gak tepat mohon dipindah ya pak Admin...maklum baru nyoba posting sesuai arahan pak Admin

CQB
Main malam jam 21.00 s/d 02.00
Event : CQB
Tempat :BTC
Waktu : Senin / 19 Mei 2008
JO: DHAKURA Bandung, NOAC and others TEAM of Bandung (Kalo yang lain mau ikut kontak2an aja ya..

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by vasilly on Wed May 21, 2008 2:37 pm

salam kenal buat bpk2 momod sekalian...salam kenal juga buat semua ersopter se-Indonesia...nyubi ingin ikutan posting neh....
nama : Wahyu
nick : vasilly
team : AMX Squad Bandung
base : Jl. Ciremai no. 15 Bandung...

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Thu May 22, 2008 8:07 am

Salam kenal juga Kang Vasilly...
jauh juga ya loncatannya dari Bandung ke Depok..

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by vasilly on Thu May 22, 2008 8:17 am

^^hehehe...iya oom demi mencari segenggam BB....jadi harus rela pulang-prgi Bandung-Depok....

salam kenal juga ya oom double...

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Thu May 22, 2008 9:31 am

Terimakasih buat teman-teman Airsofter Bandung yang telah Joint Opeerations hari Senin Malam di BTC.

Buat Pak Kapolres Bandung Barat terimaksih atas iziznnya, TEAM DHAKURA (Pa Hi, Pa Riki, Pa Danton Smuth dll dari Polres Bandung Barat) maksih atas JO-nya terutama bubur pak Atam nya...he..he..

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by Delta One on Thu May 22, 2008 12:42 pm

Mohon izin bergabung pak Momod

selamat atas suksesnya JO BTC Senin malem kemaren, sorry ngga bisa gabung karena alasan teknis pulang dari Jakarta udah jam 8 malem...........

Delta One
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 60
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22
Location : Jakarta - Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Thu May 22, 2008 1:08 pm

@ Delta One :
Iya neh...waktu itu ditunggu di Cemara sama Oom Don n kita2 saya dari Jkt masih kebagian trevel yang jam 13 itu pun waiting list tapi dapet juga, lumayan total 50 orang, pulang subuh...

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by Delta One on Thu May 22, 2008 1:22 pm

doubletrap wrote:@ Delta One :
Iya neh...waktu itu ditunggu di Cemara sama Oom Don n kita2 saya dari Jkt masih kebagian trevel yang jam 13 itu pun waiting list tapi dapet juga, lumayan total 50 orang, pulang subuh...

Sampe subuh???????? mantab wah makin penasaran, tiap maen malem pas waktu pulang dari ibukota terus jadi sering ngga bisa joint.

btw kang Vasilly posisi dimana?

Delta One
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 60
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22
Location : Jakarta - Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by erick on Thu May 22, 2008 9:16 pm

weh... ikut kenalan ah...

Name : Erick Kurniawan
Nick : Erick (juga..)
Team : Mercenaries

Eh....BTC nya...? boleh ikutan atuh, secara deket dari rumah sayah di KPAD.... kabar2i yak... biasanya sih ane dikabarin ama Landy, seeppp dah...

Btw, ari V combat teh kleub baru...??? Maklum ane nyubi, jadi belon tau apa2 .... hehhehehe. Klo NOAC mah tau, brudaks bandung utara nya... IKIP ama ENHAII nya (mun teu salah... )

erick
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by masterchief on Fri May 23, 2008 8:58 am

main di BTC saya denger seru katanya kamaren, dapat info dari anak SAR yg ikut main kesana juga...tapi sayang euy, klo main Malem ngga dpt Ijin dari hansip...hiks

masterchief
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 148
Reputation : -1
Join date : 2008-05-15
Age : 42
Location : South Point - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by vasilly on Fri May 23, 2008 9:18 am

^^hansip nya gak bisa disuap ya kang....?

Laughing Laughing Laughing

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Fri May 23, 2008 3:53 pm

@ erick ;
V-Combat udah agak lama Kang, tahun 2003 kita pembaretan di Parompong, DENKAVKUD, waktu itu DANDENKAVKUD nya Pak Ryad, skarang beliu lagi pendidikan di Pusdik Intel Bogor.
BASE kami dulu di KPAD juga, di Jalan Padaringan, sekarang pindah sehubungan anggota Team berpencar karena job individunya beragam.

@masterchief
amankan dulu dapur hansipnya Kang... kalo udah 86 pasti diizinin..(he..he..pengalaman pribadi)

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by erick on Fri May 23, 2008 9:26 pm

@ doubletrap: Okeh kang, nuhun info-na... 2003 nya...? waduh, jaman segitu mah gua masih di yogyakarta maen katapel, baru 2006 ane maenan bebedilan, pindah lagi atuh ke KPAD, ameh deket ama rumah heheheheheh
Yawda... Lam kenal dah...
o ya... klo ada jadwal di weekday, infona nya... heheheh

erick
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by vasilly on Mon May 26, 2008 1:57 pm

maen di BTC, batasan fps nya berapa ya oom... ?

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Mon May 26, 2008 2:11 pm

@ vasilly : maks.400 fps Kang,

o iya punten yang diatas 400 fps maen di BTC kemaren gak bisa brush... single shot aje...he..he...

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by lastone on Mon May 26, 2008 3:41 pm

erick wrote:weh... ikut kenalan ah...

Name : Erick Kurniawan
Nick : Erick (juga..)
Team : Mercenaries

Eh....BTC nya...? boleh ikutan atuh, secara deket dari rumah sayah di KPAD.... kabar2i yak... biasanya sih ane dikabarin ama Landy, seeppp dah...

Btw, ari V combat teh kleub baru...??? Maklum ane nyubi, jadi belon tau apa2 .... hehhehehe. Klo NOAC mah tau, brudaks bandung utara nya... IKIP ama ENHAII nya (mun teu salah... )

eh geningan pa erick teh deket rumahnya dengan rumah saya, saya rumahnya di geger arum Very Happy.
NOAC mah bukan hanya dari IKIP (UPI) ama ENHAI saja,ada juga dari LAST, RATU (ITB), STMB, MARANATHA, dan yang ga punya kampus juga ada Laughing .

lastone
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-05-26
Age : 36
Location : bandung utara

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by vasilly on Tue May 27, 2008 7:30 am

doubletrap wrote:@ vasilly : maks.400 fps Kang,

o iya punten yang diatas 400 fps maen di BTC kemaren gak bisa brush... single shot aje...he..he...

oke..thx 4 the info kang....

ntar kali2 pengen nyobain JO ya.......boleh kan...hehehehhe.....

vasilly
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 158
Reputation : 0
Join date : 2008-05-21
Age : 36
Location : Bandung - Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Tue May 27, 2008 10:41 am

@ Vasilly : ya kang diantos....JO nya.

@ Lastone : Kayanya Akang yang gak punya kampus ya...kasiaaaan deh...

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by lastone on Tue May 27, 2008 12:15 pm

doubletrap wrote:
@ Lastone : Kayanya Akang yang gak punya kampus ya...kasiaaaan deh...

wakakakakakakaka
masih dong!!! walopun angkatan kolot Very Happy

lastone
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-05-26
Age : 36
Location : bandung utara

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Tue May 27, 2008 2:43 pm

wahhhh...angkatan kolot...??? pasti veteran nya?

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by doubletrap on Tue May 27, 2008 3:05 pm

wah angkatan kolot??? pasti "veteran" ih...takyuuut...

doubletrap
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-05-16
Age : 40
Location : Bandung-Lido

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by Delta One on Tue May 27, 2008 4:01 pm

lastone wrote:
erick wrote:weh... ikut kenalan ah...

Name : Erick Kurniawan
Nick : Erick (juga..)
Team : Mercenaries

Eh....BTC nya...? boleh ikutan atuh, secara deket dari rumah sayah di KPAD.... kabar2i yak... biasanya sih ane dikabarin ama Landy, seeppp dah...

Btw, ari V combat teh kleub baru...??? Maklum ane nyubi, jadi belon tau apa2 .... hehhehehe. Klo NOAC mah tau, brudaks bandung utara nya... IKIP ama ENHAII nya (mun teu salah... )

eh geningan pa erick teh deket rumahnya dengan rumah saya, saya rumahnya di geger arum Very Happy.
NOAC mah bukan hanya dari IKIP (UPI) ama ENHAI saja,ada juga dari LAST, RATU (ITB), STMB, MARANATHA, dan yang ga punya kampus juga ada Laughing .

affraid Kang Double, kayaknya kang lastone nyindir kita karena ngga punya kampus.............eta mah kudu dikelek ketek make bayonet karet euy.......................... tongue tongue

_________________
Don't make everybody hurt, it just a Game........Just war game
Make it Enjoy, Dicipline, Safety and Care each other

Regard

Delta One
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 60
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22
Location : Jakarta - Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by erick on Tue May 27, 2008 7:13 pm

lastone: Sip2... kabar2i nya kalo CQB-an lagi... pgn ngerasain maen malem euy, sekalina maen malem di ygy, ditemenin lelembut euy hueheuhuehuheue

erick
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by Delta One on Fri May 30, 2008 10:54 am

Mohon doanya
ibunda momod kita kang doubletrap saat ini sedang dirawat dirumah sakit Advent Bandung karena mengalami kecelakaan pada tanggal 28 Mei 2008.
Semoga ibunda kang doubletrap diberi kesembuhan sehingga dapat berkumpul kembali dengan keluarga. Amin..............

_________________
Don't make everybody hurt, it just a Game........Just war game
Make it Enjoy, Dicipline, Safety and Care each other

Regard

Delta One
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 60
Reputation : 0
Join date : 2008-05-22
Location : Jakarta - Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: V-Combat - Informasi

Post by Sponsored content Today at 8:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum