Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


M9 Safety Zone

View previous topic View next topic Go down

M9 Safety Zone

Post by ajib on Thu Jan 22, 2009 8:26 pm

This place where M9 Team member can talk about everything from A to Z from campus to wargame,, hehe

hayukk diramaikan
Very Happy Very Happy

ajib
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-12-20
Location : inside the deep blue ocean

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by anjritmamen on Thu Jan 22, 2009 8:52 pm

norak ach si ajip,.,wkwkwkwk

piece ach Smile Basketball

anjritmamen
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2009-01-22
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by ajib on Thu Jan 22, 2009 10:31 pm

hehehe,,, gpp norak yg penting guanteng ^^v

ehh kapan nih kita maen lagi,,,

minggu ini bisanya hari apa yah?? sabtu minggu apa senin nih kita mainnya??

klo minggu sih gw sama beberapa yg lain ikut ke acara adenya bu rina di al-azhar bekasi,, kan adenya nikah,,,

oia sama mau main dimana nih?? coz bcomp juga mau main bareng dan kemungkinan kita cqban ajah,, khawatir keujanan kek kemaren maen di helioss,,,

hahahaha jadi inget si awal (1,,2,,3,, lariii gw kira lari mau ngerush tau2nya ke septi jon,,, wakawkwakawk)

ajib
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-12-20
Location : inside the deep blue ocean

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by wayauu on Thu Jan 22, 2009 10:48 pm

ngumpul dulu ni yang penting smua M9... Sleep
pengen kek di pluit lagi.. kita bareng2.. Very Happy

wayauu
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by ajib on Thu Jan 22, 2009 10:53 pm

hahaha,,, ya dah bdu dulu lah lengkapin biar ngga kek anak liar lo,,,
asal maen bareng beda tim,,
akwakawkawkawkkaw tuh anggit juga,, klo bisa cari yg lain nggit jgn kurz molo kaga sampe2 bbnya,,,,

ajib
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-12-20
Location : inside the deep blue ocean

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by cabe cool on Thu Jan 22, 2009 11:04 pm

tmn2 sekalian yawdah sabtu, minggu, senin ini kita main full aja 3 hari 2 malem....non stop...gmn Very Happy Very Happy Very Happy

pulang2 paling di usir ma bonyok hahahaha......piss yoo....

cabe cool
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2008-12-29
Age : 30
Location : ja...kar....ta

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by ajib on Thu Jan 22, 2009 11:06 pm

cabe cool wrote:tmn2 sekalian yawdah sabtu, minggu, senin ini kita main full aja 3 hari 2 malem....non stop...gmn Very Happy Very Happy Very Happy

pulang2 paling di usir ma bonyok hahahaha......piss yoo....

mank situ punya bonyok?? bukannya lahir dari batu kek kera sakti??
hahahaha kaburrr ahhhhhhh Laughing Laughing

ajib
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-12-20
Location : inside the deep blue ocean

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by cabe cool on Thu Jan 22, 2009 11:09 pm

sial kau jib.....dah enaknya mo skirmish dmn niy.....

tolong untuk sodara wahyu!!!! aeg harap segera diambil,,klo tidak akan segera d jual hahaha.....

dan battery harus segera di charge....ok coy...

cabe cool
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2008-12-29
Age : 30
Location : ja...kar....ta

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by wayauu on Thu Jan 22, 2009 11:32 pm

cabe cool wrote:sial kau jib.....dah enaknya mo skirmish dmn niy.....

tolong untuk sodara wahyu!!!! aeg harap segera diambil,,klo tidak akan segera d jual hahaha.....

dan battery harus segera di charge....ok coy...

awokwaokawokd... batre kemaren dah di charge.. besok kita test dah di kampus...
lo bawa aeg gw ye..

wayauu
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by ajib on Thu Jan 22, 2009 11:41 pm

wayauu wrote:
cabe cool wrote:sial kau jib.....dah enaknya mo skirmish dmn niy.....

tolong untuk sodara wahyu!!!! aeg harap segera diambil,,klo tidak akan segera d jual hahaha.....

dan battery harus segera di charge....ok coy...

awokwaokawokd... batre kemaren dah di charge.. besok kita test dah di kampus...
lo bawa aeg gw ye..

waduhhh lo mau ngetes dimana??? kaga salah tuh?? yang ada di pecat jadi mahasiswi lo b2 ngancurin kampus,,,
ahahaha,,, way2 sama aje lo kek anggit hucup,,,

ajib
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-12-20
Location : inside the deep blue ocean

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by anjritmamen on Fri Jan 23, 2009 11:09 pm

ajib wrote:
wayauu wrote:
cabe cool wrote:sial kau jib.....dah enaknya mo skirmish dmn niy.....

tolong untuk sodara wahyu!!!! aeg harap segera diambil,,klo tidak akan segera d jual hahaha.....

dan battery harus segera di charge....ok coy...

awokwaokawokd... batre kemaren dah di charge.. besok kita test dah di kampus...
lo bawa aeg gw ye..

waduhhh lo mau ngetes dimana??? kaga salah tuh?? yang ada di pecat jadi mahasiswi lo b2 ngancurin kampus,,,
ahahaha,,, way2 sama aje lo kek anggit hucup,,,

hayaaaaaa,. ajip2,.kowe sing UCUP,.,awas ta tembak sesok klo doLanan aersoft maning,,.kwkwk Very Happy Twisted Evil

anjritmamen
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2009-01-22
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by ajib on Sat Jan 24, 2009 9:04 pm

anjritmamen wrote:
ajib wrote:
wayauu wrote:
cabe cool wrote:sial kau jib.....dah enaknya mo skirmish dmn niy.....

tolong untuk sodara wahyu!!!! aeg harap segera diambil,,klo tidak akan segera d jual hahaha.....

dan battery harus segera di charge....ok coy...

awokwaokawokd... batre kemaren dah di charge.. besok kita test dah di kampus...
lo bawa aeg gw ye..

waduhhh lo mau ngetes dimana??? kaga salah tuh?? yang ada di pecat jadi mahasiswi lo b2 ngancurin kampus,,,
ahahaha,,, way2 sama aje lo kek anggit hucup,,,

hayaaaaaa,. ajip2,.kowe sing UCUP,.,awas ta tembak sesok klo doLanan aersoft maning,,.kwkwk Very Happy Twisted Evil

oi gw orang sumatra kaga paham bahasa jawa,,,

btw info nih gw dah booking di ground zero lapiaza hari senin jam 10,,,(yg jam 2 udah ada yg boking)
tapi klo mank mau sore jam 4 kosong,,

klo jadi mungkin nanti maen bareng beberapa temen dari Bcomp,,

tapi masih blom fix nih,,, tolong kasih saran dan info ke gw pada bisanya yg jam brapa trus mau dimana,,,

by ym ajah biar lngs ke cek,,,

ajib
Infantry
Infantry

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2008-12-20
Location : inside the deep blue ocean

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by wayauu on Sat Jan 24, 2009 9:37 pm

YUUK AH SKIRMISH LAGEEEEEEEEEEEEEEEE....

wayauu
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-01-22

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by dahusband on Tue Jul 07, 2009 11:45 am

kita mau aktifkan berapa kali sebulan?

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by zhoel on Sun Aug 16, 2009 9:26 pm

up...up...dulu ya bro...biar forum lebih hidup dan ramai... Wink

zhoel
Para General

Posts : 1155
Reputation : 5
Join date : 2009-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by dahusband on Sun Nov 22, 2009 10:26 pm

sepi nih..

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: M9 Safety Zone

Post by Sponsored content Today at 3:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum