Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


field baru daerah bogor....

View previous topic View next topic Go down

field baru daerah bogor....

Post by koro_koro80 on Sat Feb 14, 2009 12:55 am

woi tmn" red trget,, gw ad sbuah brita bagus...
gw ad field baru d daerah bogor...
tanah nya skitar 2hektaran lebih..
gw juga udah lupa field nya gimana soal nya gw baru dateng kesono 3x n ntu juga da lama bgt..
gw punya rencana untuk survei kesana bwt tau lokasi nya...
kita bwt beberapa team advance untuk ksono, janjian sma orang yang punya tempat n kita(team advance) bersama" dgn yang pnya tmpat ksono..
gmn?
untuk harga bermain dan yg lain" ntaran dulu,, yang penting kita survei dulu tempat nya...
sekian n trima kash....

koro_koro80
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by koro_koro80 on Sat Feb 14, 2009 12:56 am

untuk smntara gw jarang online,, jad maap kalo proses field baru ini memakan wktu yg lama..
trims....

koro_koro80
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by cupumeong on Sat Feb 14, 2009 1:10 am

okey sip, thx for the info nya bro....
di tunggu kbar selanjut nya..

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by blackpepper on Sat Feb 14, 2009 5:32 pm

katanya sih bekas tmpt tanaman hias..

ntar cb survey trus poto2in dah..

blackpepper
Para Commander
Para Commander

Posts : 216
Reputation : 0
Join date : 2008-04-14
Age : 26
Location : JAKBAR

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by Donny on Sun Feb 15, 2009 1:47 am

kabar-kabari aja

Donny
Special Force Commando
Special Force Commando

Posts : 302
Reputation : 0
Join date : 2008-04-25
Location : JAK-TIM

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by Zerafin on Sun Feb 15, 2009 8:34 pm

Semoga bisa jadi playground baru..

Zerafin
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 50
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24
Location : Jakarta Pusat

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by blackpepper on Sun Feb 15, 2009 9:41 pm

^
amin sodara.. masih nunggu kejelasan dulu dr si mchael..

ntar klo dah jelas bru gw mluncur ksana..

blackpepper
Para Commander
Para Commander

Posts : 216
Reputation : 0
Join date : 2008-04-14
Age : 26
Location : JAKBAR

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by D-MAG on Mon Feb 16, 2009 8:21 am

selain tempatnya harus asik juga jangan lupa koordinasi masalah securitynya ya broo... good luck and happy hunting

D-MAG
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by koro_koro80 on Mon Mar 02, 2009 8:24 pm

klo untuk keamanan sudah dijamin pak pasti aman..
soal nya field itu kadang" dipake/dipinjam oleh tentara untuk latihan fisik dan lain"...
nah,, saya sudah tanyakan dan katan nya boleh" saja lihat" dulu tempat nya...
sekarng kita tinggal atur waktu nya saja..
nanti kalau ad waktu saya datang ke markas RT..
untuk sekarang" ini saya sedang sibuk ujian dan lain"..
jadi tolong dimaklumi..
thx..

koro_koro80
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by rizky76 on Tue Mar 03, 2009 1:47 am

Wah mana poto2nya nih...dah nunguin ga sabar Smile

_________________
http://www.deltairsoft.nl

rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 40
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by cupumeong on Tue Mar 03, 2009 12:40 pm

blum ada photo na ya,hehehe...

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by koro_koro80 on Thu Mar 05, 2009 6:27 pm

belum ad photo na....
soalnya pemilik kesulitan bwt photo" field karena kmren" sering hujan,, field menjadi becek,, dan takut terpeleset trus kamera na jato....
jadi gw menyarankan kita kesana langsung untuk melihat gimana field nya....
kita juga nanti nya tidak merasa tertipu bila photo dengan yang asli nya berbeda.....
untuk melihat field kaga bsa skrng"...
gw mao k bangka n badan gw lage soak (sakit mksudnyee)..
jadi tolong maklumi...

koro_koro80
Infantry
Infantry

Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by cupumeong on Fri Mar 06, 2009 4:08 am

sip..di monitor... Very Happy

cupumeong
Para General

Posts : 966
Reputation : 0
Join date : 2008-04-02
Age : 38
Location : JAKSEL

View user profile

Back to top Go down

Re: field baru daerah bogor....

Post by Sponsored content Today at 2:48 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum