Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Wed Feb 18, 2009 7:30 am


  • Report this post
  • Reply with quote


DIVERSITY FOR UNITY - 19 APRIL 2009 - KEMAYORAN



by Alchemist on Today, 11:01


GUYS BE PREPARED FOR INDONESIA AIRSOFT SHOW 2009 WARM UP EVENT!

"PERVERSITY IN DIVERSITY" eh salah DIVERSITY FOR UNITY

Disini kita ngumpul-ngumpul bareng sesama gear-holic, military enthusiast, dan milsim and wargame community

So semuanya prepare untuk gear up tanggal 19 APRIL 2009 HARI MINGGU dari pagi ampe pagi lagi kalau perlu!

Place : HOTEL KEMAYORAN (peta akan dikasih nanti)

oh iya lupa. untuk iuran sekitar 50 rb an (makin banyak yang dateng bisa makin murah nih )

konsumsi. sebaiknya sih bawa sendiri dulu aja, karena ga jamin disana itu ada restoran padang masih buka apa kaga

Barang-barang yang harus dibawa:
1. diri
2. gears

Kriteria gears:
1. HARUS memiliki satu style tertentu.
2.
STYLE = BEBASS BEBAS BEBAS BEBAS BEBAS! APAPUN ITU KELUARIN AJA! ga usa
takut minder, ga usa takut jelek, ga usa takut takut. di gath ini semua
saling menghormati dan saling menghargai! (kalau takut kekompor.....itu
urusan beda sih tapinya...)
3. harus memakai PELINDUNG MATA dan perlengkapan safety yang baik seperti sepatu.

Yang punya KAMERA (baik dslr, pocket, kamera polaroid, kamera film) monggo dibawa beserta fotografernya juga sekalian

Ada sesi skirmish juga, untuk skirmish, RoE ikut RoE NOCOM dimana FPS max = 420 fps @ 0.20 Gr (dichrono ya )

Featuring:
1. NOCOM UNIT
2. WARJUNKIES
3. TACOM-WATER
4. THE LEKONGS (mikekonstruktor1, Yudhis, Rich, wiekniera (+rio the M99 Caddie) )
5. (your name here!)

So tunggu apalagi! ABSEN DISINI!

(buat
yang dari luar kota sangat amat ditunggu kehadirannya terutama untuk
geng solo, geng sukabumi, geng bandung, geng surabaya, geng
banjarmasin, geng samarinda, dateng hayuk!)

1. Alchemist
2.
3.
4.
5.

(ayo kita dukung terus! LANJUTKAN LISTNYA!)


Last edited by galih on Fri Mar 27, 2009 2:20 pm; edited 18 times in total

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Jolly Rogers on Wed Feb 18, 2009 7:45 am

Ini Sabtu tanggal 21 Feb ya? Sebetulnya mesti nemenin bini, tapi gw usahain dateng deh.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Wed Feb 18, 2009 11:58 am

Jolly Rogers wrote:Ini Sabtu tanggal 21 Feb ya? Sebetulnya mesti nemenin bini, tapi gw usahain dateng deh.

lupa ngasi tanggal, sabtu depannya pak. tanggal 28/2

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Dixie Boy on Wed Feb 18, 2009 1:02 pm

Ide bagus. Gue dukung cheers

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by dickwinters on Wed Feb 18, 2009 1:27 pm

support

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by AK-Men on Wed Feb 18, 2009 7:38 pm

IM IN, tapi nyusul yah, soalnya aye dinas dulu di luar kota, jadinya paling bisa ikut rapatnya doank, ga bisa ikut skirmishnya Sad

AK-Men
Para Commando
Para Commando

Posts : 102
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Jolly Rogers on Wed Feb 18, 2009 8:59 pm

galih wrote:
Jolly Rogers wrote:Ini Sabtu tanggal 21 Feb ya? Sebetulnya mesti nemenin bini, tapi gw usahain dateng deh.

lupa ngasi tanggal, sabtu depannya pak. tanggal 28/2

Got it. Ane ngikut dah.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by thisispriyono on Thu Feb 19, 2009 2:06 pm

count me in...!!!

1.Galih
2.Dickwinters
3.Dixie Boy
4.Jolly Roger
5.thisispriyono
6.AK-men
7.
8.
9.
10.

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by thisispriyono on Thu Feb 19, 2009 4:31 pm

sekedar masukan/saran,,,

B company terbentuk di BUPERTA cibubur, kita juga kan udah menetapkan BUPERTA sebagai tempat kumpulnya B company,,,
Gimana klo acara tgl 28 itu kita adain di BUPERTA,,, gw pribadi sih kangen banget sama suasana base camp kita itu, coba lo inget2 kapan terakhir kali B Com ngumpul disitu, ngobrol ngalor ngidul sambil makan nasi padang... udah lama banget deh kayanya...
kayanya seru tuh klo kita aktifin lagi acara kumpul reguler nya B Com yg 2 mingguan... kita mulai tgl 28 ini... gimana sodara sodara...?

selain lokasinya yg familiar buat para member B Com, semua juga tau lah klo ada tempat2 nyaman disekitarnya untuk sekeddar makan and kongkow bareng, McD & pizza hut lokasinya nempel bener tuh sama pintu gerbang BUPERTA, trus klo emang mo kongkow atau nonton bareng tinggal jalan dikit lagi tuh ke cibubur junction (aseli selama ini gw ga pernah masuk ke mall yg satu itu)...

gimana? setuju? ini cuma sekedar masukan koq bos,,, klo pada setuju syukur, ga setuju awas...!!! hehehe (kidding)

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by dickwinters on Thu Feb 19, 2009 6:02 pm

terserah anak2 deh

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Thu Feb 19, 2009 6:08 pm

gw si lbh prefer di lapiassa. hehehe... lebih deket sama rumah...egois yah? hehehe...

ga cuma itu si, easy access iyah...makan tinggal nyebrang.
bom

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Dixie Boy on Thu Feb 19, 2009 7:11 pm

monggo diatur.
di la piazza juga boleh, di buperta juga ndak masalah. yang penting ada tempat makan yang enak hahahahaha becanda, yang penting ngumpul lah.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by pritorest_ag05 on Fri Feb 20, 2009 12:37 am

Bener bro semua, sekarang ko' ga ada semangat nya lagi sih keliatannya.
Ga kya dulu yg seru bgt walau cma nongkrong2 ajah.
Emang kudu dibicarakan lagi nih bro...

Insya Allah ikut kalo ga ada schedule stand by mendadak, Maklum aparat kalo udah deket2 PEMILU schedule nya ga jelas...nasiiibb..

1.Galih
2.Dickwinters
3.Dixie Boy
4.Jolly Roger
5.thisispriyono
6.AK-men
7.Anto
8.
9.
10.

pritorest_ag05
Para Commando
Para Commando

Posts : 159
Reputation : 1
Join date : 2008-08-13
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Fri Feb 20, 2009 7:25 am

up date #1

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Sun Feb 22, 2009 9:32 pm

Untuk memudahkan koordinasi penentuan tempat pertemuan, Mohon yang lain comment tempat pertemuan tanggal 28 nanti dimana?

A. Lapiassa
B. Buperta

Mohon hanya dipilih A atau B. NO TERSERAH ANSWER PLEASE...
I WILL NOT TAKE "TERSERAH" or "IKUT AJAH" AS AN ANSWER.

Sebelum hari Kamis jam 20.00 WIS (Waktu Indonesia Server).


Last edited by galih on Mon Feb 23, 2009 1:36 pm; edited 1 time in total

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by pritorest_ag05 on Sun Feb 22, 2009 9:39 pm

galih wrote:Untuk memudahkan koordinasi penentuan tempat pertemuan, Mohon yang lain comment tempat pertemuan tanggal 28 nanti dimana?

A. Lapiassa
B. Buperta

Mohon jangan dipilih A atau B. NO TERSERAH ANSWER PLEASE...

Sebelum hari Kamis jam 20.00 WIS (Waktu Indonesia Server).

JAWABAN GW :

LAPIAZZAAAAAAAAAAAAA.........PAgi2 yah bro...jgn siang2...

pritorest_ag05
Para Commando
Para Commando

Posts : 159
Reputation : 1
Join date : 2008-08-13
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Dixie Boy on Mon Feb 23, 2009 12:43 am

La Piazza pagi2 juga boleh. Monggo suara yang lain.

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Mon Feb 23, 2009 7:20 am

galih wrote:Dear B COmpaniers,

GW concern ni ngeliat B Company agak sliding back. Udah ga aktif lagi. Malah member nya banyak yang pasif.

Gw mau usul mudah2an disetujui. Kita kumpul waktu ditentukan dan sebaiknya sebisa mungkin dihadiri oleh seluruh team member yang ada.

Temen2 boleh ngasi input acara dan waktu tepatnya kapan dan dimana. Boleh kita just ngumpul and kongkow2 or sekalian skirm.

Sebagai pembuka, gw propose :
Hari : Sabtu, 28 Februari 2008 (akhir bulan, pas gajian)
Tempat : GroundZero, Kelapa Gading
Jam : 10.00 WIB.

Main dulu 2 jam. Hitung2 iseng2an ajah.

Lepas dari situ, kita lunch bareng dan discuss tentang pembenahan B COmpany kembali.

Penuh harap agar2 B COmpaniers yang ada dapat mengatur dan meng adjust sendiri waktu masing2, sehingga dapat hadir dalam pertemuan ini.

Penting artinya bisa dihadiri seluruh member.

Headcount (always update)
1.Galih (lapiassa)
2.Dickwinters
3.Dixie Boy (lapiassa)
4.Jolly Roger
5.thisispriyono
6.AK-men
7.Rijha
8.priotest_ag05- (lapiassa)
9.
10.

HARUS VOTE CEPAT...KARNA NYAMBUNG KE BOOKING TEMPAT. BAGI2 B COMPANIERS DIHARAPKAN STAY TUNED DI FORUM. JADI PERUBAHAN TETAP UPDATE. UNTUK EFFCIENCY WAKTU & BIAYA, TIDAK AKAN DIHUBUNGI VIA HP APABILA TIDAK TERPAKSA.

TX


3 FOR LAPIASSA

0 FOR BUPERTA

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Jolly Rogers on Mon Feb 23, 2009 9:14 am

Meskipun pengen juga ke Buperta karena blm pernah maen di sana, tapi vote for A aja deh. Pilihan makanannya lebih banyak dan lebih deket Very Happy

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Mon Feb 23, 2009 1:37 pm

UP DATE POST #1


4 FOR LAPIASSA

0 FOR BUPERTA

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by thisispriyono on Mon Feb 23, 2009 1:45 pm

B. Buperta

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Mon Feb 23, 2009 3:30 pm

UP DATE POST #1


4 FOR LAPIASSA

1 FOR BUPERTA

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by pritorest_ag05 on Mon Feb 23, 2009 5:16 pm

Kingsayat ma Beck's ke mana neh....???? Neutral

pritorest_ag05
Para Commando
Para Commando

Posts : 159
Reputation : 1
Join date : 2008-08-13
Age : 35
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by dickwinters on Tue Feb 24, 2009 12:14 pm

bukannya ga mau ke nasecamp..tp gw lg parno sama demam berdarah..jd lapiazza pilihan gw Very Happy

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by galih on Tue Feb 24, 2009 12:19 pm

P DATE POST #1


5 FOR LAPIASSA

1 FOR BUPERTA

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PLEASE CEK BELOW OR PAGE 3 ON THIS THREAD

Post by Sponsored content Today at 4:45 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum