Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Page 9 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Thu Nov 05, 2009 12:48 pm

telp agus mo doi mo jual triger ak tuh...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Sun Nov 08, 2009 2:34 am

nih forum sepi amet neh.. bantu up..up..

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sun Nov 08, 2009 12:24 pm

lo pikir bakal tenggelem pake di up....
galah kan ada si rosso...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Nov 09, 2009 8:04 pm

bagong'zz wrote:lo pikir bakal tenggelem pake di up....
galah kan ada si rosso...

apa hub nya ama dia? hahaha..
sepi nian yah ini forum. yg isi itu2 juga... padahal hp nya dah pada canggih2 buat brosing.. hahaha

btw, semar mau buat kaos gak? buat dipake sehari2 bukan buat tempur

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Mon Nov 09, 2009 8:49 pm

mau bikin polo ajah....
mang lo tau yg murah gent?
design ma warna usulin dunk gent.....

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Nov 09, 2009 9:30 pm

nih ada respon dari temen di bursa atas bbrp pertanyaan :

1. apakah pertemuan dgn kapolda itu sudah mewakili suara (diketahui)
mayoritas klub2 ersop (at least) jabodetabek? (offliners, non
facebookers, non bursaers, dsb) berhubung hal ini jg nantinya akan
menentukan nasib seluruh ersopter di indo.
jawab :
setahu
saya sudah di post pemgumuman sama momod Aryo sebelum pertemuan di
forum ini jadi "harusnya" sudah pada tahu. walau kahirnya yg datang
hanya 7 club + 1 komunitas (SAG). mungkin kalo saya salah bisa
dikoreksi.


2. buat mereka (klub) yg belum
bisa/unqualified utk mendaftar hingga akhir bulan nov ini akan dianggap
'liar' di bulan2 selanjutnya?
Jawab:
Gak
masalah. kalo belum siap ya nanti setelah siap. kita kejar segera biar
bisa tunjukin bahwa ada perkembangan baik dari pengda perbakin maupun
dari komunitas airsoft. jangan nanti dianggap ngemeng doang


3.
gw jg mendapat info klo outdoor skirmish (mgkn pada saat rapat
dikatakan sbg tembak reaksi outdoor ato di hutan) akan dimasukan ke
dalam kategori berburu? (correct me if i'm wrong)
Jawab:
Kalo
soal skirmish masih belum jelas dan akan di bahas nanti setelah
pengurus sub bidang AA-IPSC pengda perbakin DKI jaya terbentuk.
pengurus mayoritas akan berasal dari kalangan kita, komunitas airsoft.
jadi bisa mewakili aspirasi teman2 komunitas airsoft.


4.
Aturan min 25 anggota utk sebuah klub ersop itu apakaah semuanya harus
qualified sbg atlit AA IPSC baru sbuah klub ersop diakui?
Jawab:
Sebagai
atlit tidak harus. setelah lulus gak mau aktif di tembak reaksi gak
masalah. tapi... test kelulusannya akan menggunakan tes dengan teknik
menembak IPSC.

silahkan mulai belajar dari sekarang soal tembak
reaksi. mau latihan gak tahu kemana..? kita setiap hari sabtu selalu
kumpul latihan di lapangan tembak senayan. lalu teman2 lain ada juga yg
latihan rabu sore sampai malam. lalu ada lagi tempat2 latihan lainnya
seperti di Parlot, ITC Permata Hijau contohnya. Silahkan datang jangan
malu2. Malu bertanya, sesat utk dapat KTA hehehehe....

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by Densus86-AntiTekor on Mon Nov 09, 2009 10:46 pm

[/quote]sepi nian yah ini forum. yg isi itu2 juga... padahal hp nya dah pada canggih2 buat brosing.. hahaha[/quote]

Ia tuh gan gw isi...
Btw mo isi apaan? stroberi, kacang ijo, apa coklat keju?? huehehehe

Densus86-AntiTekor
Infantry
Infantry

Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 2009-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Tue Nov 10, 2009 1:10 am

bagong'zz wrote:mau bikin polo ajah....
mang lo tau yg murah gent?
design ma warna usulin dunk gent.....

soal murah, gw cariin dulu. yg pasti affordable.
soal design, krn polo, gw gak bisa design sebebas t shirt ya.. karena bordiran,
mgkn contoh desain gmpgnya satu warna (ntah ijo ato abu2 dsb) dengan patch ato emblem semar di dada kiri dengan motto di punggung belakang bawah kerah. gimana? gw pengennya lagi, di bahu kanan ada nick masing2

range harga skitar 40-70 rb an per polo tergantung bahan n ukuran bordiran

sjauh ini gw nemuin baru supplier yg minimal 2 lusin (24 polo shirt)
ada yg kenal supplier lain? ato emang ada peminat hingga 24 orang?

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Tue Nov 10, 2009 3:58 pm

bikin design nya pak. print trus sabtu kita dagangin pak...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by FarEast on Fri Nov 13, 2009 1:49 pm

Btw Ngomong2 Dagang... dagangan ane dah pada laku...
Tapi...

Lom Pada Bayar... Hayo2 yang belom bayar di tunggu ya d SA sabtu ini

FarEast
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 78
Reputation : 0
Join date : 2009-04-21
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Fri Nov 13, 2009 7:53 pm

hayo.......

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by elangsurya on Fri Nov 13, 2009 9:47 pm

sadarlah hai kau manusia......

elangsurya
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by subianto on Sun Nov 15, 2009 7:10 pm

kalau kaos sdh pasti jadi aku buatkan satu mas bagong ukuran XL No niknya mas bagong yg lebih tau...suwon mas

subianto
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2009-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sun Nov 15, 2009 10:50 pm

@pak subi..
telp knapa pak saya coba hub ga nyambung2 dah dari bulan kemarin loh...
ganti no ya?
soale banyak yg harus dilaporkan neh......

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by subianto on Wed Dec 02, 2009 6:35 am

perasaanku no hpku ngak ganti2 mas,aku minta maaf ngak tampil di forum karena aku di bali tempatnya jauh dari warnet maklum daerah celukan bawang jauh dari fasilitas mas...ke xl aja mas..kaos jgn lupa ya mas.

subianto
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2009-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by subianto on Wed Dec 02, 2009 6:37 am

itu mas fareast buat apa ?aku kok ngak dikirimi mas?

subianto
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2009-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Wed Dec 02, 2009 12:57 pm

fareast jualan bb pak....
biar amo ttp ada jd maen ttp tenang...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Thu Dec 03, 2009 2:22 pm

utk desain kaos, gw menunggu persetujuan logo dulu yah.. klo dah final lgs gw propose aja desain kaosnya

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Thu Dec 03, 2009 6:58 pm

bro...
logo ada di sebelah kanan
di lengan sebelah kiri...bendera Indonesia
di bagian bawah kerah belakang...tulisan adilaga among hyun aguyun
kaos warna abu2
logo yg dipake...yg bulat gak pake lingkaran dalemnya
temennya Bornez bisa bikin dikit

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Fri Dec 04, 2009 3:08 am

silahkan pak.. bajunya udah dijahit nih, wlopun cuma pake 3d.
hehehe....







regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Fri Dec 04, 2009 3:15 am

Logo baru SEMAR



utk desain kaos, ada di page sblmnya

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by subianto on Fri Dec 04, 2009 2:46 pm

bagus mas...tapi tulisan belakang agak kecilan mas..pendapatku.

subianto
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2009-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Fri Dec 04, 2009 2:55 pm

rada repot digedein pak, soale huruf Y bawahnya panjang, kl digedein nabrak gunungan...
btw ukuran bapak L apa XL buat bikin kaos pak...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by subianto on Fri Dec 04, 2009 3:01 pm

aku xl mas...maksudku tulisan di kaos belakang agak kecil aja...minta 2 ya..

subianto
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2009-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Fri Dec 04, 2009 6:27 pm

btw lus, berhubung gw nanti mau ikut maen di hambalang tgl 19 des nanti, kata mrk, gw dianggep wakil dari semar dan logo kita mau dicantumin jg di kaos acara mereka. gpp khan?

btw, ada yg mau ikut? ktanya baru 3 orang nih termasuk gw.
gak usah mikir fun, yg pnting ngumpul2 jg. at least dateng aja biar bisa bertemu dan bersilahturahmi yah disana. hehehe.. ok..ok..

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 9 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum