Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Page 10 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sat Dec 05, 2009 7:26 pm

regent wrote:btw lus, berhubung gw nanti mau ikut maen di hambalang tgl 19 des nanti, kata mrk, gw dianggep wakil dari semar dan logo kita mau dicantumin jg di kaos acara mereka. gpp khan?

btw, ada yg mau ikut? ktanya baru 3 orang nih termasuk gw.
gak usah mikir fun, yg pnting ngumpul2 jg. at least dateng aja biar bisa bertemu dan bersilahturahmi yah disana. hehehe.. ok..ok..

bole aja dunk....
btw pak firman ikut juga.....
coba tanya kodoq ada peserta lagi ga secara dia donatur...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by kodog on Sat Dec 05, 2009 11:01 pm

bajunya mantab dah...kerenn..mau yak..ntar gw ngukur dulu...wakakakkkk...lebar bahu gw 52cm..ukuran apaan tuh???
peserta tgl 19 dari semar sapa aja gent selaen lo?
katanya minim 20 orang per klub baru dipajang logonya...hehehe baguslah walaupun cuman dikit tapi dipajang juga...

kodog
Infantry
Infantry

Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2009-11-19

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Sun Dec 06, 2009 12:07 pm

@ kodog :
nah gw dah ngbrl soal masalah gw, dan udah di ok in ama adminnya, trus dia ngajakin biar semar ikutan dan kalo gak salah dia mau nempelin jg logo kita, alangkah gak sopan nya klo mpe gak ada anak semar yg ikutan. jadi gw dateng dahh (skalian krn gw pengen jg)

btw, katanya temen lo mau ikutan jg? yuk, biar brangkat bareng

FYI: klo cuma dateng, gak sukir, gak dpt kaos, gak dpt makan = GRATISS!!!

event kyk gini kesempatan utk menambah/memperkuat relasi dan eksistensi di dunia per ersop an nih.. jadi klopun gak bisa ikut maen, dateng aja buat jd tim hura2. sapatau masuk reload 2 & bnyk SPG jg kyknya. hahahah..

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Sun Dec 06, 2009 6:15 pm

baju sapa bro kodoq???

Bro regent, sya mau ikut klo ada barengan klo ga ada penjemputan dri Bogor..
secara klo ga da barengan paling" naik kereta nih..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by adecakung on Sun Dec 06, 2009 9:38 pm

baju warnanya apa gong....

adecakung
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by adecakung on Sun Dec 06, 2009 9:40 pm

trus topina gmn, jadi apa nga....
klo gw lebih suka pet dari pada topi rimba.

adecakung
Infantry
Infantry

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2009-05-22

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Sun Dec 06, 2009 11:15 pm

vr_nube wrote:baju sapa bro kodoq???

Bro regent, sya mau ikut klo ada barengan klo ga ada penjemputan dri Bogor..
secara klo ga da barengan paling" naik kereta nih..

utk desain baju bisa dilihat di page sblmnya yah.

sya biker bro... lagi bingung mau ksana nya gimana.
tapi buat yg ada di bogor, ada berita baik nih :

"Free penjemputan peserta di 2 point yaitu terminal Bis Damri dan Stasiun Bogor - Dengan konfirmasi !!"
^^^^
copas dari bursa

hayo.. dateng.. dateng.. biar makin banyak perwakilan dari semarnya.. btw klo ada pake walkie talkie jg yak.. biar bisa ada koordinasi.

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Mon Dec 07, 2009 9:03 am

regent wrote:
vr_nube wrote:baju sapa bro kodoq???

Bro regent, sya mau ikut klo ada barengan klo ga ada penjemputan dri Bogor..
secara klo ga da barengan paling" naik kereta nih..

utk desain baju bisa dilihat di page sblmnya yah.

sya biker bro... lagi bingung mau ksana nya gimana.
tapi buat yg ada di bogor, ada berita baik nih :

"Free penjemputan peserta di 2 point yaitu terminal Bis Damri dan Stasiun Bogor - Dengan konfirmasi !!"
^^^^
copas dari bursa

hayo.. dateng.. dateng.. biar makin banyak perwakilan dari semarnya.. btw klo ada pake walkie talkie jg yak.. biar bisa ada koordinasi.

trz masalah pembayaran gimana nih?
sya pasti dari stasiun bogor bro, klo mau barengan aja dri stasiun tebet..
pasti kyk mau ngelenong nih bawa"an.. wkakakaka..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Dec 07, 2009 10:30 am

silahkan di lliat2 disini, wlopun tulisannya bikin pusing seh


regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Dec 07, 2009 10:41 am

Btw, KHUSUS anak SEMAR, yang mau ikut tp terkendala dana, pliz kontek gw dulu scr personal.. (ym, FB ato PM)
karena ada sesuatu yg menynangkan sekali utk diberitakan.
skali lagi : KHUSUS ANAK SEMAR!

add YM gw ya. di Chief_regent@yahoo.com

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Mon Dec 07, 2009 4:15 pm

regent wrote:silahkan pak.. bajunya udah dijahit nih, wlopun cuma pake 3d.
hehehe....








bro...
1. logo ada di dada sebelah kanan bro, bukan lengan sebelah kanan
2. tulisan adilaga among hyun aguyu-nya dibikin melingkar ngikutin kerah..
gimana kalo di gituin ajah?

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Dec 07, 2009 9:13 pm

oh.. abisnya lo td ngmg cm 'seblah kanan' jadi gw kira lengan sblh kanan. he? tulisannya tetep di punggung khan? cm melengkung mengikuti kerah gtu? hm.. blh jg seh..
ok..ok.. tak' jahit dulu...

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Mon Dec 07, 2009 10:52 pm

btw untuk ke hambalang silahkan berkoordinasi ma bro Faris soal kendaran ke lokasi.....
@regen
3 orang sapa ajah bro yg dah komfirm?
kl soal kaos, heheheheheehhehehehe mangap mang ga lengkap nulisnya....

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Wed Dec 09, 2009 1:52 pm

sjauh ini (tambahan dari yg lo bilang)
gw
faris
pak edi
firman

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by subianto on Sat Dec 12, 2009 4:20 pm

Kepada teman2 semar Yth,saya minta maaf bilamana besok hariminggu tdkbisahadir dikarenakan saya harus kembali ke surabaya... sekali lagisayaminta maaf.

subianto
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2009-04-27

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Mon Dec 21, 2009 11:59 pm

ga papa pak...
semoga sehat saja....
doain yg disini jg tetep bisa eksis ya pak....

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by massonny76 on Sun Dec 27, 2009 5:07 pm

semar gimana hari ini jadi skirmish di studio Alam???? hujan brooooo.. sorry gak bisa ikutan... next time maybe

massonny76
Infantry
Infantry

Posts : 24
Reputation : 0
Join date : 2009-12-07

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Mon Dec 28, 2009 9:30 pm

iya pak ujan, untung rada reda dikit langsung pada maen lagi ternyata hujan tidak melunturkan semangat bermain kita pak....

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Dec 28, 2009 9:54 pm

tapi pada akhirnya menyerah juga kita pada alam..
smoga gak pada kapok maen di SA..

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Tue Dec 29, 2009 5:30 pm

ga kan kapok main d SA selama mainya sama SEMAR hehe.. klo sama yg lain pasti dah kapok..

nyari timer blm ketemu terpaksa buka" buku elektronik nih utk buat tuh timer.. maaf mungkin agak terlambat y.. sudah berusaha tuk cari n mau bl timernya apa daya kykna harus buat nih..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Wed Dec 30, 2009 1:43 am

vr_nube wrote:ga kan kapok main d SA selama mainya sama SEMAR hehe.. klo sama yg lain pasti dah kapok..

nyari timer blm ketemu terpaksa buka" buku elektronik nih utk buat tuh timer.. maaf mungkin agak terlambat y.. sudah berusaha tuk cari n mau bl timernya apa daya kykna harus buat nih..

gw bantu cari komponennya di glodok yak.. hehehe.. klo bikin ginian smangat gw

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Wed Dec 30, 2009 8:20 pm

regent wrote:
vr_nube wrote:ga kan kapok main d SA selama mainya sama SEMAR hehe.. klo sama yg lain pasti dah kapok..

nyari timer blm ketemu terpaksa buka" buku elektronik nih utk buat tuh timer.. maaf mungkin agak terlambat y.. sudah berusaha tuk cari n mau bl timernya apa daya kykna harus buat nih..

gw bantu cari komponennya di glodok yak.. hehehe.. klo bikin ginian smangat gw

hehehe.. ok jgn lupa kasih kabar klo dah ada y.. biar ga beli double hehe.

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Wed Dec 30, 2009 10:04 pm

si regen jg ada usul tuh pak buat bikin granat suara...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Thu Dec 31, 2009 9:59 am

bagong'zz wrote:si regen jg ada usul tuh pak buat bikin granat suara...

kykna susah deh.. klo buat bom asap bisa, asal ada potasium aja dl coz itu yg susah buat d cari hehe..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Fri Jan 01, 2010 8:32 pm

gampang pak nanti sabtu kita omongin...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by Sponsored content Today at 2:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 10 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum