Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Page 11 of 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Fri Jan 01, 2010 11:57 pm

vr_nube wrote:
bagong'zz wrote:si regen jg ada usul tuh pak buat bikin granat suara...

kykna susah deh.. klo buat bom asap bisa, asal ada potasium aja dl coz itu yg susah buat d cari hehe..

sebenernya gak terlalu susah, bisa aja kita cari tabung gas kecil ukuran tabung Co2. trus ujungnya tempelin priwitan d. yg jadi kendala adalah valve nya ada yg jual gak? biar gas nya keluar dikit2

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Sun Jan 03, 2010 1:58 pm

regent wrote:
vr_nube wrote:
bagong'zz wrote:si regen jg ada usul tuh pak buat bikin granat suara...

kykna susah deh.. klo buat bom asap bisa, asal ada potasium aja dl coz itu yg susah buat d cari hehe..

sebenernya gak terlalu susah, bisa aja kita cari tabung gas kecil ukuran tabung Co2. trus ujungnya tempelin priwitan d. yg jadi kendala adalah valve nya ada yg jual gak? biar gas nya keluar dikit2

teknis dlapangan ja gen coz klo ngomongin dsini ga enak coz blm jadi alatnya buat demo hehe..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sun Jan 03, 2010 5:40 pm

yupz...
sabtu kita obrolin bro...
Razz

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by n13lz on Wed Jan 06, 2010 12:54 pm

bagong'zz wrote:yupz...
sabtu kita obrolin bro...
Razz

Tanggall 9 khan??? Ok deh doakan saya didak pulang mbandung..

n13lz
Infantry
Infantry

Posts : 39
Reputation : 0
Join date : 2009-02-17

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Wed Jan 06, 2010 3:06 pm

amin...
cheers

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Sun Jan 17, 2010 9:45 am

thx semua kmaren tuh seru bgt dah..
apa lagi pas game 3 terakhir tuh rasanya cepet bgt mainya..
maaf juga bagi tmn" yg kena BB daku..
maaf n thx atas infonya om bagong..
bis daku tak tega tuk tembakn jarak d bawah 5M jadi yah begitu deh keadaanya..
nti dilatih lagi tuk bisa lakukan apa saran yg telah diberikan oleh mbah..
mohon bimbinganya teruz y mbah bagong.. :pray: :pray:

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sun Jan 17, 2010 10:06 pm

halah bimbingan itu bagi pengalaman pak...
kebetulan dulu pernah maen trus nyusup di tengah2 patroli musuh, akhirya saya frezze sambil saya colek pake ujung aeg 4 orang pak..
trus saya dikasih tau kalu fresse itu cm bisa 1 orang, kl lebih tembak ajah di kaki ato rompinya...
nah kl yg saya lakuin iti masuk katagori silent kill yaitu berhasil menyentuh aeg ato badan musuh...
begitu pak....

tongue

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Sun Jan 17, 2010 10:31 pm

klo pas ambush blakang musuh gtu, jarak cuma <2m tapi ada 2 musuh, satu di freeze satu lg di tembak wlopun di kaki, klo fps 450> tembus jg kali lus..
palingan mundur dikit, mpe 6 mter an trus burst dah ke badan mereka (kecuali kepala)
ada yg trauma nih ama kena burst ampe kepala, hueheheheh...

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sun Jan 17, 2010 10:41 pm

hehehehehehehehe...
iya jg seh....
tapi itu waktu jaman fps 400 ajah dah wah banget bro...
tapi tetep ajah seh gw rasa aturannya mang diperboleh kan kl frezze lebih dr satu mang tembak kaki or rompi, pelaksanaannya yah tergantung situasi, kondisi ma tega pa ngga...
kl mang ngerasa kenceng ya tau diri lah.....
hihihihihihi.... bom

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Mon Jan 18, 2010 2:26 am

tapi, lebih tepat nya lagi, TERGANTUNG kepada siapa kita tega gak teganya bukan? klo abang superman mah, di popor aja gpp koq. geli2 mereka....

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Mon Jan 18, 2010 10:37 am

thx ya om atas masukanya nti akan d ingat terus n thx juga telah membagi pengalamannya..
pernah kejadian dl main sama murid" HIT jarak dbawah 5M pdhal pk single tapi pas d selesai n dilihat pd berdarah om..
karena itu jadi ga tega sama tmn" yg dah asik buat main hehehe..
klo superman sih lain ceritanya om.. klo perlu jangan hanya popor yg bicara tapi batu klo perlu ikut naik lah ke kepala tu superman hehehe..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Mon Jan 18, 2010 11:01 pm

jangan pak , nda baik itu...
kalo lawan superman ya kita harus ngalah....
lah superman kok dilawan, dia itu superhero yg berjuang atas nama kebaikan melawan kejahatan......
jadi kalo ketemu dia kita harus minggir...
sayang bb-nya pak......

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by FarEast on Mon Jan 18, 2010 11:54 pm

wakakaka... bb go3 juga g kerasa lah sama Superman....bb nya harus di buat dari batu cryptonite, ato sekalian lemparin batunya pasti lgsng lemes...

FarEast
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 78
Reputation : 0
Join date : 2009-04-21
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by regent on Tue Jan 19, 2010 12:40 am

superman tuh paling takut klo identitasnya ketauan.
jadi cara paling ampuh, tempel kamera di AEG, trus klo ketangkep kamera (video) si superman, posting deh di forum2 klo si anu superman.. hehehe.. ktauan d kedoknya.. biar kapoookkk..
gak usah pake kekerasan fisik, kita pake kekerasan mental. hahahaha...
itulah kelemahan superman..

regent
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 74
Reputation : 0
Join date : 2009-10-12
Age : 32
Location : Batavia

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Tue Jan 19, 2010 6:05 pm

@all : ok deh masukannya hehehe...

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Sun Jan 24, 2010 11:50 pm

yang penting kita maen fun ajah....

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Mon Jan 25, 2010 8:22 am

bagong'zz wrote:yang penting kita maen fun ajah....

y bnr om..

ada dpt berita nih om katanya akan ada tamu ya (tgl 30 jan) ??

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Tue Jan 26, 2010 12:06 am

ga tau pak, kita mo jadi tamu pa tuan rumah neh...
enaknya apa ya?

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Tue Jan 26, 2010 8:32 am

bagong'zz wrote:ga tau pak, kita mo jadi tamu pa tuan rumah neh...
enaknya apa ya?

sisi enak :
Tuan rumah :
1. jadi terkenal..
2. Main jadi urakan gpp coz tuan rmh

Tamu :
1. tinggal main ja ga mikir apa"
2. makan n minum gratis (yg dharapkan)
3. ikut"an ketawa ja coz ga da beban apa"..

Sisi ga enak :
Tuan rumah :

1. musti ngatur"
2. mikirin skenario
3. dll yg sejenis..

Tamu :

1. ga bisa main seperti biasanya coz harus ikutin ROG tuan rumah


coba yg lain kasih saran dan masukanya..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Wed Jan 27, 2010 1:58 pm

hehehehehehehehehehe......
mangkanya itu....
blom lagi soal kaskom jadinya numpuk neh.....
ada kaskom tp kita jg diundang maen di SA nah kl ma cascom kita tuan rumah kalo yg diundang kita tamu mo nolak salah satu ga enak soale semua teman (kata tarzan)

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by vr_nube on Thu Jan 28, 2010 8:13 am

bagong'zz wrote:hehehehehehehehehehe......
mangkanya itu....
blom lagi soal kaskom jadinya numpuk neh.....
ada kaskom tp kita jg diundang maen di SA nah kl ma cascom kita tuan rumah kalo yg diundang kita tamu mo nolak salah satu ga enak soale semua teman (kata tarzan)

jadi bingung juga y?
dah yg penting main ja om..
dah liat ungangan dri kaskom om? tentang uang 5k ? (d FB om)..

vr_nube
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 51
Reputation : 0
Join date : 2009-09-18
Age : 35
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Thu Jan 28, 2010 3:31 pm

dah dijawab ma bro regen sesuai dengan garis kebijakan semar..
dah betul banget itu si regen...

gw kasih bintang 5 buat bro regen......

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

hey hey heeeey

Post by Amberion Chronos on Thu Jan 28, 2010 3:40 pm

hi guys ini Kiky Grass, salam kenal yeeeee looking forward to play with Semar soon !

Amberion Chronos
Infantry
Infantry

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-01-28

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by bagong'zz on Thu Jan 28, 2010 3:41 pm

@Amberion Chronos
bro grass tanggal 13 maret ada acara ga?
kita mo undang buat ultah semar neh.......
bisa kan?

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by FarEast on Thu Jan 28, 2010 4:38 pm

@Amberion Chronos
iya bro di tunggu kahadirannya... sabtu klo bisa dateng bro

FarEast
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 78
Reputation : 0
Join date : 2009-04-21
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK

Post by Sponsored content Today at 8:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 11 of 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum