Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Forum Diskusi

Page 11 of 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Mon Aug 31, 2009 8:57 am

1.riseman
2.balck
3.rocknrolla
4.optimusprime...


pak erwin mw join atau om2 lain?

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Wed Sep 02, 2009 6:42 pm

haduuuu gara2 gempa gatot deh main gbb an nih di hanggar...

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Thu Sep 03, 2009 12:06 pm

hahaha...sabar om masih da hari2 lain kan....bentar lagi kita juga dah bisa skirmisan lagi....hadooooohhh dan kangen main neh ya

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Fri Sep 04, 2009 4:44 pm

hehehe rabu kemarin jadi kok..yg ga hadir cuma pak rocknrolla hahhaha...dikasi tau dah terlanjur kewmaleman..ddah males dia...mentang2 gas gratis..mainnya jor2an bb berhamburan dimana mana kek salju made in jepang sobbbb

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Sun Sep 06, 2009 9:12 am

wah becareful ma om arif brow...sya kemarin nemenin dia upgrade ebrnya...ma om damar mau tau fpsnya....764 haduuuuuuu...jgn dibawa mai deh om yak...hahahhahaa

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Sun Sep 06, 2009 9:17 am

ya boong ente pak..fps segitu mending kalo main jadi satu timnya aja ah...ngeri wkwkwkwkww...mengingat om arif mainya ngeburst mulu..kan wkwkwkkw

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Sun Sep 06, 2009 9:19 am

bener saya pak nda bohong..tenang ja pak, burstnya dah dimatiin dia main single aja kok...tapi kan teteeeeeeeepppp sakit yak om...piss

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Mon Sep 07, 2009 9:03 am

waduuh ane diomongin ye....isu itu, bkn 764 fps.tapi 821 hahahhaha...bercanda bro...kalo bwt main atau joins ops ga segitulah..tapi kalo bwt SPARING..WATCH OUT for our enemy brader hahahahahahah

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Mon Sep 07, 2009 9:07 am

auuu..atut boo...gw dukung pak untuk SPARING! khususnya bwt yg berseragam hijau2 polos itu ya pak...wkwkwkwkwk..tenang pak kalo sparing, sya juga da mainan andalan juga...MINIMI PARA kluaran stars..fpsga jauh2 dari punya bapak deh....cayoooo

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Mon Sep 07, 2009 9:09 am

ikutan ahhhhhh

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Mon Sep 07, 2009 9:15 am

yoi pak..ditunggu mainan2 rekan2 yg lain yg dapat menggetarkan langkah lawan kita yg ingin menghancurkan kesatuan kita braderrr!! pak optimus belum muncul ni?

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Mon Sep 07, 2009 9:17 am

hehheh semangat amat om....ane dukung!!!

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Mon Sep 07, 2009 9:19 am

haduh ketinggalan info2, katanya pada naikin fps nih..bwt sparing yak..ikutan dunk, sama siapa pa upgreadernya? seru juga nih...sekalian yuk kita lengkapin gear kita...itu pak black sama rocknrolla kenceng amat fpsnya sampai 764...tapi mantabs brooo

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Mon Sep 07, 2009 11:18 am

itu lho si om d...yg upgradein ...mantabs dan memuaskan lah pokoknya...tertarik?

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Mon Sep 07, 2009 1:27 pm

fiuhhhhh iklannnn...booo

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Mon Sep 07, 2009 5:26 pm

pasti saya ikutan bapak2 ..segera hadir..mainan baru saya nanti wkwkwkwkw...jgn dikasi tau dulu biar penasaran...

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by bagong'zz on Mon Sep 07, 2009 5:52 pm

rocknrolla wrote:auuu..atut boo...gw dukung pak untuk SPARING! khususnya bwt yg berseragam hijau2 polos itu ya pak...wkwkwkwkwk..tenang pak kalo sparing, sya juga da mainan andalan juga...MINIMI PARA kluaran stars..fpsga jauh2 dari punya bapak deh....cayoooo

@rocknrolla
wuihh minimi nya keren banget pak.....
lagi nyari lawan buat sparring ya pak?
kalo mo ngajakin kita sparring kita terima dengan senang hati kok pak, kebetulan tim kami seragamnya hijau2 polos pak jd pas toh...
tadi kita jg dah konsultasi ma beberapa sesepuh dan Ketum Kami Pak Soebiyanto, beliau semua mengijinkan selama memang benar diajak. kl masalah waktu mau sabtu ato minggu kami ga masalah pak, tempat mau di studio alam ato di tempat lain jg no problem...
ditunggu undangannya loh pak, biar kita bisa makin akrab pak hehehehehehehehehehehe....
oh ya sampe lupa saya bagong dari klub Semar, kontak saya bro arief punya ok pak, minta ajah ma dia (namanya brother pastinya punya kontak lah ya ga bro?)
@black
bro katanya vian sabtu ke Damar ya, walah nda mampir2 kosan saya sebelah damar persis loh...
dah lama nda ketemu jg jd kangen bro Embarassed , padahal kl mo mampir lg rame loh ada Dj jg di kosan gw...
salam buat bini bro...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Mon Sep 07, 2009 5:58 pm

iya pak tul..sabtu kemarin gw kerumah damar..oprek ebr gw dah lama....ga diutak utik untuk sparing yg dimaksud bukan semar tapi warjunkies lus..beberapa minggu lalu kita main bareng mereka di halios..emang kenceng2 banget..nah darisitulah kita mau ajak sapring lagi...

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by bagong'zz on Mon Sep 07, 2009 6:02 pm

wah lo maen ma warjunkies seh..
itu klub modal bro...
seragam ma accecorisnya jutaan, pa lagi aegnya...
kl gw mah ga bakal bisa ngikutin, ga kuat duitnya bro...
maklum harga telor lg naek hehehehehehehehehehe....
btw Damar bininya kapan ya jadwal melahirkan?

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Mon Sep 07, 2009 6:08 pm

heheh niatnya bukan main bareng...mereka dateng...ya sudah sekalian ajak main bareng...yg ada abis badan bentol2 lus...kalo mereka main si ga selengkap kalo mw foto2 lus, cuma emang kenceng2

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by bagong'zz on Mon Sep 07, 2009 6:24 pm

yoi gimana ga kenceng, rata rata aegnya ngabisin mpe 4-5 jutaan...
pokoke musti siap mental mana lo maennya di helios lagi...
ajakin di SA dunk jd ga begitu berasa beda fpsnya...

bagong'zz
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 483
Reputation : 15
Join date : 2009-03-03
Age : 31
Location : jakatra

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Tue Sep 08, 2009 9:01 am

halo bung tulus...pak tulus semoga tidak salah persepsi adapun yg saya maksud dgn tulisan tersebut, sama seperti yg pak black bilang....mereka adalh warjunkies...dan kejadian hari itu memang selalu menjadi bahan bercanda diantara kita..semoga hal ini bisa dipahami dan dimengerti ...kami klub black D, adalah klub dengan manusia2 yg bertanggung jawab sepenuhnya dari A-Z seperti klub bapak kiranya demikian.......

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Tue Sep 08, 2009 9:38 am

mantafff brooo

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Tue Sep 08, 2009 12:50 pm

heheheh ada apalgi ini...bingung saya....haduuuuu ozannnnnn

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Tue Sep 08, 2009 5:08 pm

cumA iklan lewat bro..udeh kita lanjut lagi obrolan kita...nda usah ambil pusing

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 11 of 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum