Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Forum Diskusi

Page 12 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

View previous topic View next topic Go down

Re: Forum Diskusi

Post by CAKRA on Wed Sep 30, 2009 2:57 am

acaranya tiap hari apa aja bos.......

CAKRA
Infantry
Infantry

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2008-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Wed Sep 30, 2009 9:03 am

acara besar seperti ni rencana akan kita buat sebulan sekali, tapi kalo acara rutin skirmish biasa setiap hari minggu

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Wed Sep 30, 2009 3:10 pm

sya kemarin telfonan dengan pak arif, dia bilang sudah persipkan bannernya utk acara bulan depan bareng pak anggie lagi..uihh edann euy, sebulan sekali da event kaya kemarin mantabss punya..yah...itung2 nambah wawasan dan teman, pluscuci mata dengan dayang2nya ersop rekan lain...hahahhaa

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Wed Sep 30, 2009 3:19 pm

om black bilang kita seragam PMC an aja, tapi gear lengkap...gw tuh lg naksir banget sama google masknya om black yg empire itu lho...cuma lumayan mahal euy...kemarin gw tes dari jarak semeter pake aegnya om bram yg fps 750 ga lecet sama sekali lho...yoi banget,gw kudu kilik om damar neh....spy bisa di nego tu google...no fogging...nyaman banget brooo

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Wed Sep 30, 2009 5:26 pm

yes...kita PMC aja biar lebih mencolok, mereka kan tim bereragam, tolong pak rocknrolla HT dipersiapan, saya nanti bareng riseman, bawa kamera bwt dokumentasi yaks....narsis pastinya...sampai sejauh ni pak anggie juga belum konfirmasi ulang mengenai acara tersebut..cuma desain banner sudah ane kirim ke beliau..jadi tunggal tunggu tgl mainnya bro

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Wed Sep 30, 2009 5:32 pm

black. wrote:yes...kita PMC aja biar lebih mencolok, mereka kan tim bereragam, tolong pak rocknrolla HT dipersiapan, saya nanti bareng riseman, bawa kamera bwt dokumentasi yaks....narsis pastinya...sampai sejauh ni pak anggie juga belum konfirmasi ulang mengenai acara tersebut..cuma desain banner sudah ane kirim ke beliau..jadi tunggal tunggu tgl mainnya bro

kamera standby sir...mengingat skirmish kemarin...dari Black D, mw menyediakan ransum sendiri ga..pa sdh tersedia disana?usul ni rekan, utk narsis sesi, bagaimana calo muka kita di camo...saya kebetulan ada om...btw..google mask masih ada tdk om black...emang keren punya, kayanya dari sekian puluh orang kemarin, ga da yg nyamain tuh google om black...wkwkwkkww...tapi saya juga naksir sama topeng yg muka orang ...topengnyakeren..hitam pula...saya pernah liat di point square topeng serupa hanya muka tengkorang..kalau ga salah di om damar juga ada....

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Wed Sep 30, 2009 5:37 pm

riseman wrote:
black. wrote:yes...kita PMC aja biar lebih mencolok, mereka kan tim bereragam, tolong pak rocknrolla HT dipersiapan, saya nanti bareng riseman, bawa kamera bwt dokumentasi yaks....narsis pastinya...sampai sejauh ni pak anggie juga belum konfirmasi ulang mengenai acara tersebut..cuma desain banner sudah ane kirim ke beliau..jadi tunggal tunggu tgl mainnya bro

kamera standby sir...mengingat skirmish kemarin...dari Black D, mw menyediakan ransum sendiri ga..pa sdh tersedia disana?usul ni rekan, utk narsis sesi, bagaimana calo muka kita di camo...saya kebetulan ada om...btw..google mask masih ada tdk om black...emang keren punya, kayanya dari sekian puluh orang kemarin, ga da yg nyamain tuh google om black...wkwkwkkww...tapi saya juga naksir sama topeng yg muka orang ...topengnyakeren..hitam pula...saya pernah liat di point square topeng serupa hanya muka tengkorang..kalau ga salah di om damar juga ada....

yoi tu topeng emang keren...bahannya lentur lagi, tapi kalo yg tengkorak gerah om dipakenya, gw pernah pakewaktu kita cqb-an di point yg bareng thomas...gerah dan jarak pandang jadi terganggu sob..mending pake ggogle biasa, hanya bagian pipi dan jidat memang kurang safety..paling pas memang punya om black..dari jidat, pipi semua ketutup ga fogging pula...dan ternyata lensanya itu dapet dua yg gelap dan yg bening...kalo cqb an enak pake yg bening..gw baru aja beli bro..harganya kisaran 750k..tapi pernah liat dibursa dah aga lama pernah dijual dgn harga 1,5 jt...nah cari deh tuh barang brooo

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Thu Oct 01, 2009 8:49 am

boleh tuh om topeng yang kaya om black.....btw om bram cobra ngajak main minggu besok di BC, ikuta yukss...kumpul di point square, jam 11..rencana main jam 2 sampe jam 4, bentar banget sih ya...htm 40 plus pijit segar bkn pijit plus2 lho ya....hahahaha

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Thu Oct 01, 2009 9:54 am

rocknrolla wrote:boleh tuh om topeng yang kaya om black.....btw om bram cobra ngajak main minggu besok di BC, ikuta yukss...kumpul di point square, jam 11..rencana main jam 2 sampe jam 4, bentar banget sih ya...htm 40 plus pijit segar bkn pijit plus2 lho ya....hahahaha
aiih yang bener neh da pijit-pijitnya....ga bener ni om bram....hahahahhahaa tapi bener euy kentanga jugaya cuma 2 jam doang....om bram tambahin dunk waktunya yaks....btw neh design posternya dari om anggie

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Thu Oct 01, 2009 10:00 am

optimusprime wrote:
riseman wrote:
black. wrote:yes...kita PMC aja biar lebih mencolok, mereka kan tim bereragam, tolong pak rocknrolla HT dipersiapan, saya nanti bareng riseman, bawa kamera bwt dokumentasi yaks....narsis pastinya...sampai sejauh ni pak anggie juga belum konfirmasi ulang mengenai acara tersebut..cuma desain banner sudah ane kirim ke beliau..jadi tunggal tunggu tgl mainnya bro

kamera standby sir...mengingat skirmish kemarin...dari Black D, mw menyediakan ransum sendiri ga..pa sdh tersedia disana?usul ni rekan, utk narsis sesi, bagaimana calo muka kita di camo...saya kebetulan ada om...btw..google mask masih ada tdk om black...emang keren punya, kayanya dari sekian puluh orang kemarin, ga da yg nyamain tuh google om black...wkwkwkkww...tapi saya juga naksir sama topeng yg muka orang ...topengnyakeren..hitam pula...saya pernah liat di point square topeng serupa hanya muka tengkorang..kalau ga salah di om damar juga ada....

yoi tu topeng emang keren...bahannya lentur lagi, tapi kalo yg tengkorak gerah om dipakenya, gw pernah pakewaktu kita cqb-an di point yg bareng thomas...gerah dan jarak pandang jadi terganggu sob..mending pake ggogle biasa, hanya bagian pipi dan jidat memang kurang safety..paling pas memang punya om black..dari jidat, pipi semua ketutup ga fogging pula...dan ternyata lensanya itu dapet dua yg gelap dan yg bening...kalo cqb an enak pake yg bening..gw baru aja beli bro..harganya kisaran 750k..tapi pernah liat dibursa dah aga lama pernah dijual dgn harga 1,5 jt...nah cari deh tuh barang brooo
ngomongin apa c...ngomongin ini ya?

hahahahah masih ada tuh bro..buruan kalo mau keburu disikat org, kam oke kalo seragam...harga?? hmmm tanya sendiri deh...hehheeh

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Thu Oct 01, 2009 10:25 am

weleh22 ini dia bendanya...om black kasih tau dunk harganya, kan jadi bisa siapin budget...kalo kita seragam googlenya manteb juga om...sangar bener jogrokannya...relifnya itu yg bikin keren, plus bahannya itu lentur kaya karet....
btw cuba liat ni sniper ma aegnya yg segede bagong....udah masuk indo belum,...boleh juga nih...bwt koleksi, kalo bwt main kaya ribet bawa2 nya ya ga

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Thu Oct 01, 2009 1:39 pm

nih ada lagi bro google full face....yg paling atas mirip sama rekans kita yg dipakai minggu lalu, cuma mereka warna hitam
" border="0" />


rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Thu Oct 01, 2009 1:50 pm

wuiddihh keren sob....gw suka banget yg nomor dua tuh...ventilasinya banyak lagi..pastinya ga fogging..btw ada dimana nih yah google2 kek gini ..pada mesen lewat ebay kali yah, kalo belum masuk indo..itu yg google muka, keknya bahannya kerasya...panas jadi kalo dipake berlama lama...

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Thu Oct 01, 2009 5:45 pm

saya pernah lihat mask yg no 1 dibandung, ada dua bahannya, ada yg keras dan ada yg seperti karet jadi ga terlalu panas di kulit muka om...memang keren kalo dipakai,yg saudara saya punya yg google nomer 2, nyaman juga, karena banyak lubang udara, ga fooging, bahanyapun dari karet...kayanya belum masuk indo, dia beli via ebay wktu itu..dan saya pernah pinjam wktu ikt gabung main di cikole...tapi malah sehari2 malah dipakai bwt main cross ma saudara, mw dibayarin ga mau..hiks nasib..jadi kayanya kita berburu saja yg seperti punya om black ya bro

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Thu Oct 01, 2009 5:51 pm

optimusprime wrote:weleh22 ini dia bendanya...om black kasih tau dunk harganya, kan jadi bisa siapin budget...kalo kita seragam googlenya manteb juga om...sangar bener jogrokannya...relifnya itu yg bikin keren, plus bahannya itu lentur kaya karet....
btw cuba liat ni sniper ma aegnya yg segede bagong....udah masuk indo belum,...boleh juga nih...bwt koleksi, kalo bwt main kaya ribet bawa2 nya ya ga
heheheh...keren sih brader nih mainan cuma kegedean ga sih....kalo dipake skirmish di SA misalnya, yg ada kesangkut semak, jatuh, trus patah...nangis kingkong..mainan kaya gini bagusnya bwt koleksi pajangan diruang tamu..
nah ni contoh lagi, senjata M4-nya di kasih belati diujungnya..jadi inget kaman jepang jajah belanda yak bro....mungkin juga dipakai tempur jarak dekat..jadi biar simple ga usah repot ambil belati langsung tusuk aja hahahahah sadisss

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Fri Oct 02, 2009 9:07 am

kalo dipakai skirmish jelas2 dicoret hahahahhahaha....coba perhatiin tentara yg paling kiri deh...vestnya keren punya..cirasnya tebal sampe kepundak ga sih tuh....

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Sat Oct 03, 2009 4:23 pm

heheheh nih realnya M14 EBR yang kek punya ane....apa jgn2 dia pinjem yaks hahahahahah

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Sat Oct 03, 2009 4:41 pm

idiihh narsis aegnya...ni om da gloves yg cucok bwt google empirenya om biar mecing

kemarin saya cek di ebay..kalo di rupiahin sekitar 900 an..cukup mahal memang tapi kayanya bagus bahannya..ada lagi yang kaya gini

kalo yg gini biasa atau cocoknya dipakai ma BDU acupat bwt digurun harganya aga mahal sekitar Rp 1 jt, kalo yg om black punya kan yg eni ni

keren memang..tapi lebih suka yg nomor dua, bahannya lebih tebal kayanya tak mudah rusak/robek

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Tue Oct 27, 2009 3:28 pm

iseng buatin ahhh

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Thu Oct 29, 2009 12:08 pm

BlackDragon diberikan kesempatan utk dimasukan kedalam kalender tahun 2010 bersama rekan2 ersop sejabodetabek...materi akan naik cetak tgl 15 nov..adapun materi yg diminta adalah..history dari black dragon, biodata personel, foto keseluruhan anggota, foto anggota perorangan....rencana tgl 8 nov, kita akan da fotosession, fotograper akan datang..kekita,mohon diluangkan waktunya utk tgl tersebut...disarankan agar gear dapat lebih dilengkapi sebaik mungkin..senarsis yg kalian bisa....please konfirm via pesan saja..

thx
Black dragon united

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by optimusprime on Fri Oct 30, 2009 9:10 am

tgl 31 sabtu ini yg jadi join ke BX anak2 Black D, regroup di depan margo jam 9 pagi..ok

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by black. on Mon Nov 16, 2009 4:54 pm

guys..logo cuba saya rubah sedikit..karena klub kita kan sudah mengalami perkembangan..jadi naganya sudah gede sya kasih dua lternatif ya..please vote

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by riseman on Mon Nov 16, 2009 4:56 pm

wuiiihhhh ane pilih dua2 nya juga oke....mangkin jadiiii ni klub kan....tinggal nunggu desain kaosnya nih om ariff

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by rocknrolla on Mon Nov 16, 2009 4:58 pm

nomor satu lebih kalem tapi sangar..hahahahha...weleh ga sabar nunggu patchnya euy

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum Diskusi

Post by Sponsored content Today at 8:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 12 of 12 Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum