Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Forum kegiatan

Page 1 of 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

Forum kegiatan

Post by black on Tue Mar 17, 2009 9:28 am

om om Kita mo ada acara main perang2 an diSTUDIO ALAM TVRI Depok tgl 22 maret
09 jam sepuluh sekalian forum saling kenal di grup balckdragon Utd.
ini, ga harus punya mainannya dulu, lihat atau diskusi dulu juga
ok...datang ya om dan tante

Adapun member yg Insya Allah hadir ada
1. om Ares dkk
2. Om ferdian
3. om wanda
4. om Didin
5 om irwan mucthar
6 om andre
7. om dony dkk
8. om alfid
9. om tino
10. om bachtia
11. om alex

ayo om..ditambah lagi membernya

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Tue Mar 17, 2009 5:08 pm


black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Wed Mar 18, 2009 11:42 am

istilah nya....Have fun Go War !!!!
ayo sekalian kumpul dan membidani wadah baru untuk penggemar Airsoft yang mudah-mudahan wadah ini lebih mempunyai Added Value

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Thu Mar 19, 2009 11:23 am

ayo..sudah lumayan banyak om, ya dah join grup Black D

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Sat Mar 21, 2009 12:49 pm

persipan buat minggu nih

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by thisispriyono on Mon Mar 23, 2009 10:27 am

Dear Black Dragon,

Many thanks for your hospitallity on last skirmish at Studio Alam.
Seru, gokil, friendly, sportif & yg pasti capeeeee ...
oiya, KEJEBAK BANJIR pas pulangnya, ujan deres banget...!!!

Poto2 nya di upload donk komandan.

Ditunggu deh invitation selanjutnya...

Yuk mariiii...
On Behalf of
finalis "Be A Man" session 3

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Mon Mar 23, 2009 1:15 pm

ehehehehe...makasi juga ya om, dah mau hadir...jadi hidup bikin hidupppp...asik memang kalo liat temen2 yg berseragam lengkap..keren..dan tambah berasa diserbu tentara beneran dan kita berasa teroris beneran hehehehe....kita tunggu undangan balik nih om...eit..fto sesi b com upload dunk pingin liat neh...

salam

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Mon Mar 23, 2009 1:56 pm

weeeks...sorry bro..kamera ane ketinggalan di rumah blum ane masukin ke komputer...kecapean bro..nyampe rumah langsung terlelap

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Mon Mar 23, 2009 3:31 pm

bsk pastinya dah di upload ya om...hehehehehe

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Mon Mar 23, 2009 4:39 pm

Peserta berkumpul jam 10.00, Gear Up dan jam 11.15 melakukan 2 game Pemanasan (Death Match) hingga jam 13.15.
Jam 13.40 kita mulai Game Skenario "Saving Private Daniel.." Team B Company kebagian peran sebagai team penjaga tawanan dan Team Black Dragon United (BDU) kebagian peran sebagai team penjemput tawanan yang untuk kemudian menyerahkan tawanan ke pihak yang berwajib # Hallah...#.
Time limit misi team BDU 1 JAM !! (klo ga' komandan Team Mr Arief mesti Push Up..hehehe).
Team BDU di bagi 2 regu pengalih perhatian (regu 1 dan 2) yang bertugas menyerang markas musuh dari samping kiri kanan dan 1 regu Transporter yang menjalani misi Komando yaitu mengeliminir penjaga,menjemput tawanan, dan membawa tawanan ke safety zone .
Ketika regu Transporter sudah menempati posisi di belakang musuh (behind enemy lines) terdengar kontak senjata yang cukup ramai. Pelan-pelan regu Transporter mengendap-endap mendekati target dan sudah bersiap untuk mengeliminir penjaga tiba-tiba terdengar...Hujan !!! Clear...Clear !!! akhirnya Regu Transporter keluar dari persebunyian dan para penjaga kaget setengah hidup...ternyata sudah ada musuh sudah ada dekat sekali di belakang mereka dan siap untuk melakukan Freeze. "Pake ilmu ngilang loe..?" tanya mereka, regu Transporter diam sambil berkata dalam hati "kita udah ngos-ngosan setengah mati Naik Bukit ,turun bukit,muterin SA buat sampe di mari.."
Hasil Draw But...Over All Everybody Happy. See U in next Battle Scenario

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Mon Mar 23, 2009 5:08 pm

heeheuheuheue...its a great naration...mudah2an dengan narasi seperti ini, kita (Blackdragon United) bisa memperluas wawasan sesama airsoft Indonesia, dan lebih banyak lagi tentunya rekan2 dari tim yg lain yg mw menerima undangan kita atau bahkan mengundang kita ya om..karena kita memang butuh support rekan2 semua...

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Tue Mar 24, 2009 7:37 pm

om2 di monggo jika ada waktu luang dan tertarik..bisa dateng diacaranya
om Damar..ya..thx, maaf sebelumnya jika masuk2 ke forum om2 semua, jika
undangan ini tak berkenan di delete saja ya om..

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Sat Mar 28, 2009 10:03 am

Team Black Dragon United akan mulai maen lagi di SA sesudah Pemilu 9 April 2009. Mari kita sukseskan pemilu !!!! Very Happy

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Sat Mar 28, 2009 3:07 pm

ok mantabsssssssss om arez, jgn lupa ajak rekan yg lain termasuk tim pelor dan janur kuning..pasti muantab...ya...ane lupa cp nya om

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by bdu on Thu Apr 02, 2009 8:46 pm

sesi kemaren di s.a, seru banget, padahal target sudah di mark tp sayang udah keburu ujan ditunggu next gamenya.with more scenario. keep united with black dragon. Very Happy

bdu
Infantry
Infantry

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2009-04-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Fri Apr 03, 2009 12:07 pm

hehehehe..thx ya om...kita da rencana main di SA after pemilu sekitar tgl 11 atau 12 Aprilini....berita terupdate akan kami informasikan

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by thisispriyono on Fri Apr 03, 2009 1:23 pm

black wrote:hehehehe..thx ya om...kita da rencana main di SA after pemilu sekitar tgl 11 atau 12 Aprilini....berita terupdate akan kami informasikan

kita di ajak ga komandan...?

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Fri Apr 03, 2009 2:04 pm

pasti om pasti.....nanti kita akan info juga, skrg dirembuk dulu...semakin rame, pastinya semakin seru ya om....

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by durante on Fri Apr 03, 2009 4:30 pm

Undang2 ya klo main2. BTW BB gw abis nih ada yg jual BB?

durante
Para Commando
Para Commando

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2009-04-03
Age : 38
Location : Jakarta-Depok-Ciledug

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Fri Apr 03, 2009 5:00 pm

tenang om, tinggal minta berapa, nanti ditanyaken sama seller setempat yak

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Fri Apr 03, 2009 5:44 pm

buka toko yuk di SA ...

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Sat Apr 04, 2009 8:11 am

tapi ane ga punya apa2 om..cuma pemain saja yak

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Sat Apr 04, 2009 12:23 pm


om dan tante jika da waktu luang dan berminat '''ikutan diacara kita ya...

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by cupingsakti on Sun Apr 05, 2009 1:48 pm

pade mau jual ape lu?hehehehehe.... (lagi bertapa semoga dapet change hari minggu)

cupingsakti
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2009-04-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Sun Apr 05, 2009 2:48 pm

Jual Aqua sama Batagor hahahahaha....

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum