Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Forum kegiatan

Page 8 of 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Forum kegiatan

Post by thisispriyono on Sat Sep 26, 2009 6:57 pm

hihihihihihi.... kayanya tempat parkir bakalan penuh nih...
see you there om, tukang somay sama batagor kudu dijagain biar gak kabur... hahahaha

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Sun Sep 27, 2009 7:27 pm

thx bro

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Sun Sep 27, 2009 7:38 pm

maaf diralat...
Terimakasih atas partisipasi dari semua rekan2
(Cobra, Amx, BAnditos, CAT, Pelor, Janur Kuning, Grass,
27ant...etc)sehingga acara WAR 4 UNITED dapat berjalan dengan lancar
dan sukses, mohon maaf bila ada kekurangan ataupu kesalahan dari kami,
semoga kedepannya acara2 sperti ini dapat kita adakan terus dengan baik
utk mempererat hub. tim ...thx


Blackdragon united

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Sat Oct 03, 2009 2:19 pm

be ready for this braderr!!!!

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Sat Oct 03, 2009 2:47 pm

blackdragonsss.....cek the our picture collection..there is an invitation from CAT..confirm member
;1. arief
2. jody mulyo
3.erwin..
4.....


bagi yg motor maniak..motor bisa ditinggal di parkiran point, dari point square kita nebeng rekans lain

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:25 pm

gw punya foto field di gn pancar, kebetulan t1hun lalu pernah main disana

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:26 pm

medannya berbukit bukit pebuh semak dan pohon pinus tinggi adem bener

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:29 pm


rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:30 pm

ni bro..jalanya maknyuss banget..kaya diluar negeri kan

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:34 pm


rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:45 pm


rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Sat Oct 03, 2009 3:49 pm

ga enaknya kalo cuaca mulai mending jadi gelap deh fieldnya, bagi yg googlenya fogging sudah pasti tdk nyaman bro

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by riseman on Sat Oct 03, 2009 3:54 pm

rocknrolla wrote:ga enaknya kalo cuaca mulai mending jadi gelap deh fieldnya, bagi yg googlenya fogging sudah pasti tdk nyaman bro

oii do2l lu kan ma gw mainnya kenapa ga dimasukin poto gw sekalian..hayiooo di uplod dunk...kalo ga biar gw ja deh

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by riseman on Sat Oct 03, 2009 4:01 pm

hahahahaha,,,here i come..poto lu ga ngw upload yaks upload sendiri dah

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by riseman on Sat Oct 03, 2009 4:03 pm

aeg masih AK punya bro...tapi jgn salah Its deadly weapon hahahaha...

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by optimusprime on Sat Oct 03, 2009 4:15 pm

riseman wrote:aeg masih AK punya bro...tapi jgn salah Its deadly weapon hahahaha...

behh mulai sombong deh, dulu juga kan kita bekum bertemu hahahahah setahun lalu saya masih hobby sepedahan di tempat ini bareng anak DH..memang bagus tempatnya, sejuk ....

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Mon Oct 05, 2009 1:33 pm

bro black..ane langsung meluncur ke pointsquare, secara rumah ane dibelakang carefour...kita kontakan disana aja okehh ndann

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by riseman on Mon Oct 05, 2009 3:09 pm

Black D, Konfirm to go Pancar Mt.
1. Arief
2. Damars
3. Jody
4. Erwin
r. Om Erwin
6...
7....
lanjut

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Mon Oct 05, 2009 4:50 pm

rocknrolla wrote:bro black..ane langsung meluncur ke pointsquare, secara rumah ane dibelakang carefour...kita kontakan disana aja okehh ndann

ok braderr...rencana ane brg om damar mw bareng jody ma erwin berangkat dari detos, tapi nanti regroup dulu point square parkir lobby UG, jgn mencar2 black D yakss...

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Mon Oct 05, 2009 4:52 pm

paling ga, ketemu anak2 cobra si bram juga bisa...bagi yg naik motor, diparkir aja di basement 2, terus nebeng ma yg ada kendaraan bro..

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by optimusprime on Mon Oct 05, 2009 4:55 pm

black. wrote:
rocknrolla wrote:bro black..ane langsung meluncur ke pointsquare, secara rumah ane dibelakang carefour...kita kontakan disana aja okehh ndann

ok braderr...rencana ane brg om damar mw bareng jody ma erwin berangkat dari detos, tapi nanti regroup dulu point square parkir lobby UG, jgn mencar2 black D yakss...

yang tinggal di cilandak, bisa bareng saya, saya tunggu di depan trakindo cilandak sampe jam 7.30, nanti yg dari depok bareng om arif kalo dah deket cilandak ditelp aja, biar bisa jalan bareng

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by optimusprime on Mon Oct 05, 2009 4:59 pm

saya up load lagi infonya biar up to date

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by optimusprime on Tue Oct 06, 2009 9:12 am

pagi braderrr!!

optimusprime
Para Commando
Para Commando

Posts : 130
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by riseman on Wed Oct 07, 2009 8:58 am

bwt main di gn pancar nanti saya sarankan bwt camel bag...karena kondisi medan yg cukup melelahkan , bagi yg ga tahan haus pasti bakal cepet kecapean, saya juga bawa kemilan lha di kantong hahahahaha...kalo kelamaaan kan bisa ngemil n ngopi dulu yaksss

riseman
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 84
Reputation : -1
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by rocknrolla on Wed Oct 07, 2009 11:29 am

aahh sotoy ni si om...dia memang tukang makan braderr..hahahah, dulu waktu main, ngeluhnya hauuuss mulu, pas game ke 2 keok dia, tas diisi aqua botol gede...yg ada kembung hahahah...makanya pak banyakin olahraga lha...nah mumpung tinggal berapa hari lagi..jogging deh tuh di senayan..lumayan banyak wece2 om

rocknrolla
Infantry
Infantry

Posts : 43
Reputation : 0
Join date : 2009-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by Sponsored content Today at 4:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum