Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Forum kegiatan

Page 2 of 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Sun Apr 05, 2009 3:02 pm

jual cumi kecap gorep cap bb silikomn

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by cupingsakti on Wed Apr 08, 2009 7:31 am

ngemeng2 jadi gak nih hari minggu?ane dah dapet change nih...

cupingsakti
Infantry
Infantry

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2009-04-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Wed Apr 08, 2009 8:21 am

jadi dong ....gw dah gatel mo nembak orang jelek (siapa ya ..?)

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black on Wed Apr 08, 2009 8:46 am

heheheh orang jauh jadi tuh bisa main...harus getolah..tunjukan loyalitasmu pada dunia airsoft ...jgn golput..ingat contreng bukan coblos...lho lho salah ya

black
Paratrooper
Paratrooper

Posts : 54
Reputation : -4
Join date : 2009-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Fri Apr 10, 2009 2:14 pm

guys.....untuk hari minggu besok tgl 13 April udah ada beberapa skenario yang sudah gw n tino siapin, mudah2an pada berkenan ya ....

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Sun Apr 12, 2009 7:08 pm

Alhamdullilah, Puji Tuhan...Acara skirmish War for United telah terselenggara dengan lancar dan segala sesuatunya berjalan dengan baik..terimakasih atas kehadiran rekan2 dari :
1. Red Target
2. B Company
3. Heggar & Tim

Semoga kedepannya acara seperti ini bisa terus terlaksana adar dapat mempererat persaudaraan kita sbg sesama pecinta airsoft di Indonesia!
Thx Guys...your the best partner to war!! foto segera menyusul....


Black Dragon Utd.


Last edited by black. on Sun Apr 12, 2009 7:09 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : need for more edit)

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Sun Apr 12, 2009 7:34 pm

om ares..jgn lupa foto2na ya..kalo ribet di forum ni, lewat fesbuk aja, nanti ane transfer dimari

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by D-MAG on Mon Apr 13, 2009 1:38 pm

fotonya di up load ya broo...

salam hangat

d-mag

D-MAG
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Mon Apr 13, 2009 1:45 pm

ok pak...sesegera mungkin

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by thisispriyono on Mon Apr 13, 2009 5:05 pm

black. wrote:Alhamdullilah, Puji Tuhan...Acara skirmish War for United telah terselenggara dengan lancar dan segala sesuatunya berjalan dengan baik..terimakasih atas kehadiran rekan2 dari :
1. Red Target
2. B Company
3. Heggar & Tim

Semoga kedepannya acara seperti ini bisa terus terlaksana adar dapat mempererat persaudaraan kita sbg sesama pecinta airsoft di Indonesia!
Thx Guys...your the best partner to war!! foto segera menyusul....


Black Dragon Utd.

Terimakasih untuk undangan dan keramahtamahan temen2 Black Dragon Utd selaku tuan rumah dan temen2 dari team yg lain. TKP sangat menantang, semua tersangka yg hadir juga friendly, Game nya seru, cuaca mendukung, tapi tukang BATAGOR tak kunjung beredar...

Cheers,
B-Company

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by D-MAG on Tue Apr 14, 2009 9:59 am

mr arif entar bikin skenario yang seru ya...

utk acara tgl 19 tsb saya masih tentative krn ada keluarga mo datang kerumah. cuman kita berusaha agar bisa join.

salam

D-mag

D-MAG
Para Commando
Para Commando

Posts : 192
Reputation : 0
Join date : 2008-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Tue Apr 14, 2009 11:27 am

Bos..sorry hanya klarifikasi untuk undangan yang terbaru untuk tanggal 19 April 09 Di Studio alam itu undangan dari CAT bukan Black Dragon United (BDU).

Thanks

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by durante on Tue Apr 14, 2009 5:04 pm

Brothers, Insya Allah gw bisa ikut tp gw lagi program bikin Baby nih. Biar bisa gw ajak main Aicoftgan juga Razz . Bro Ares di Review donk scenario kemarin biar kita bisa evaluasi scenario apa saja yg kurang. Mohon maaf untuk scenario kemarin teman2 yang ikut klo ada kritik atau saran silahkan di lemparkan kesini. Arigato

durante
Para Commando
Para Commando

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2009-04-03
Age : 38
Location : Jakarta-Depok-Ciledug

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Wed Apr 15, 2009 8:52 am

Dear Bros's...... Gw di ajakin/invite Mr. Ivan dari Janur Kuning (Jakun) untuk Joint Skirmish Di Ciangsana Cibubur hari Sabtu tanggal 18 April 2009 untuk waktu dan Please contact Ivan (ivan7373@gmail.com).
B Company juga di harapkan datang lho sama team JaKun.
Gw tentative atau malah sepertinya ga bisa datang soalnya Bini gw hari seninnya mo lahiran. Mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan. Thanks

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by thisispriyono on Wed Apr 15, 2009 10:39 am

Pak Arez,

semoga proses persalinannya lancar pak dan semoga bayi dan mamanya diberikan keselamatan dan kesehatan...
amin...

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Wed Apr 15, 2009 11:06 am

thisispriyono wrote:Pak Arez,

semoga proses persalinannya lancar pak dan semoga bayi dan mamanya diberikan keselamatan dan kesehatan...
amin...



Terima kasih atas doanya ya Pak Priyono....

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by black. on Wed Apr 15, 2009 1:13 pm

hehehehe jadi tambah tua rasanya

black.
Para General

Posts : 639
Reputation : -18
Join date : 2009-04-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Wed Apr 15, 2009 1:39 pm

tambah amanah dan tanggung jawab, tambah rame di rumah, tambah...., tambah......, tambah......., banyak dah tambahnya

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Wed Apr 15, 2009 5:25 pm

kita ulas game kemaren minggu ya, walaupun telat daripada gak sama sekali.
Game 1 : Seperti biasa kita melakukan deathmach ala vietnam karena lokasi sengaja di dalam hutan bambu yang penuh dengan pohon bambu dan semak belukar yang "rapat".
Game 2 : kita mulai masuk skenario "Saving Private" yang mana ada seorang private yang tertinggal di lokasi musuh. Team penyelamat di bagi 2 regu team kiri dan team kanan dengan rencana team kanan sebagai umpan dan bergerak langsung ke lokasi private berada dan team kiri melakukan Flanking untuk bertugas menjemput sang private dari sisi yang berlawanan. Tapi rencana tinggal rencana team kiri malah hampir habis hanya tersisa 1 orang komandan regu,semuanya di sikat oleh 1 orang personel musuh. Team kana malah berhasil menembus pertahanan musuh dan berhasil membebaskan sang Private tapi keburu wabis waktu.
Game 3 : Terinspirasi kisah pendaratan Linud heroik Tentara amerika 101 div. Screaming Eagle di Normandy pada PD II maka game selanjut nya bersekenario 1 pasukan Linud yang terpisah di 3 lokasi musuh dan mereka harus melakukan re-group untuk selanjutnya menuju Safety zone. game berjalan sangat seru dan karena pasukan linud lebih terlatih maka game ini di menangi oleh team Linud.

Over all every body happy dan membawa 1 kenangan yang tidak terlupakan sehingga menimbulkan satu pertanyaan.....KEMANA TUKANG BATAGOR ????????

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by durante on Wed Apr 15, 2009 6:00 pm

Thnks Bro Arezz atas ulasannya. Btw gw termasuk yg ke dalam team kiri dan gw yg paling hit duluan. Sad
Gimana klo tgl 25/26 kita main lagi di SA dengan scenario Resident Evil, The Alamo, and Okinawa. Gimana Brothers klo kita diskusi scenarionya?

durante
Para Commando
Para Commando

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2009-04-03
Age : 38
Location : Jakarta-Depok-Ciledug

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by durante on Wed Apr 15, 2009 6:29 pm

Gw ada usulan gmn klo kita bikin new folder team profile?

durante
Para Commando
Para Commando

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2009-04-03
Age : 38
Location : Jakarta-Depok-Ciledug

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Thu Apr 16, 2009 8:09 am

team profile yang seperti apa yang loe maksud ? masing-masing personel atau profile team itu sendiri?

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Thu Apr 16, 2009 9:22 am

bro's ....gw dapat undangan dari BARETS Bogor untuk Joint skirmish CQB di PLAZA PANGRANGO (ex Mal Internusa ) jalan Padjajaran Bogor jam 9.300 till drop tanggal 19 April 2009 . HTM 50.000 include Lunch (makan siang). LOkasi agak Gelap so di harapkan apabila berminat Rifle/AEG di lengkapi dengan senter atau senter yang di lengkapi dengan Helm...*Hallah....*
kabar konfirmasi di tunggu max 2 hari sebelumnya via contact person DIMAS 08567777391.

thanks

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by durante on Thu Apr 16, 2009 12:05 pm

raden_arrez wrote:team profile yang seperti apa yang loe maksud ? masing-masing personel atau profile team itu sendiri?

profile masing2 personel donk bro. klo profile kan sudah digambarkan oleh Mr. Black.

durante
Para Commando
Para Commando

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2009-04-03
Age : 38
Location : Jakarta-Depok-Ciledug

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by raden_arrez on Thu Apr 16, 2009 2:24 pm

Nama :
Alamat :
Pekerjaan :
No Telp :
AEG :

seperti itu formatnya ??

raden_arrez
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum kegiatan

Post by Sponsored content Today at 4:45 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum