Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 1 of 44 1, 2, 3 ... 22 ... 44  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Sun Jul 05, 2009 4:50 pm

itu dia susahnya...ini dia draft plannya...
Alchemist wrote:Guys, berkat desakan dari berbagai pihak.

Kayanya kalau kite bikin Diversity for Unity Part 3 lucu nih.

Konsep dari saya sih yang kepikiran adalah ROLEPLAYING

apa itu Roleplaying?

Jadi di roleplaying itu mirip-mirip dengan konsep jaman kita kecil pas main tembak-tembakan. ada yang kalo ketembak sok lebay, atau berpura-pura seperti poster film platoon nantinya, atau juga teriak MEDICCC HELPPPP MEDICCCCCC (acting lebay dah pokoknya)



jadi kalo nanti kena hit, bukannya teriak HIT! abis itu angkat tangan keluar, tapi mungkin matinya agak dibikin "tragis" dengan acting.

Superman mungkin diperbolehkan asal actingnya bagus hahaha (nanti ada dewan juri acting, awas kalau yang actingnya gak bagus, kontrak diputusin saat itu juga hahahaha).

NAH karena ini semi reenactment, beda dengan dua DFU sebelumnya. DFU ini akan diketatkan soal per BDU an (dan peralatan lenongnya pun mesti mendukung juga).

Konsep awal cerita:
Code:

(cerita adalah FIKSI, ada kesamaan peristiwa baik sebelum atau sesudah DFU 3 hanyalah kebetulan belaka)

Summer, Ossetia Border

Georgia yang remuk redam akibat pemberontakan Ossetia yang ingin memisahkan diri dari Georgia akhirnya meminta bantuan dari pihak NATO. Kota Tblisi yang berantakan akibat perang saudara sekarang seakan diisi oleh prajurit-prajurit dari NATO. Helikopter dan pesawat serta ambulans yang lalu lalang menjadi pemandangan yang rutin untuk warga Tbilisi.

Sekretaris jendral NATO pun tidak biasa-biasanya datang dan menemui pemimpin sementara Georgia, Lukas Vahlikoff. Ancaman pembunuhan yang sering diterima oleh Mr. Lukas dirasa semakin merisaukan dan bukan lagi selevel dengan pasukan-pasukan Georgia yang mengawal Presiden Lukas.

Pasukan pengawal Presiden Lukas umumnya adalah tentara-tentara baru yang masih sangat muda. Tentara-tentara senior ditugaskan di garis depan melawan gerilyawan Ossetia yang dibacking oleh tentara Rusia. Gerilyawan-gerilyawan ossetia sendiri banyak yang merupakan ex tentara Georgia yang membelot akibat Ossetia menjanjikan kehidupan yang lebih baik ditambah dengan persenjataan modern yang disuplai oleh Rusia.

Pihak NATO memutuskan untuk menyewa jasa dari perusahaan kontraktor RAVENWORK untuk membantu mengamankan presiden Vahlikoff. RAVENWORK sendiri juga ditugaskan untuk melatih tentara Georgia. Kehadiran RAVENWORK sendiri seakan melegitimasi Tblisi sebagai kota tentara. Tidak hanya penjagaan dan pelatihan, RAVENWORK Sendiri juga dikontrak untuk menjadi konsultan keamanan dan merawat sistem pertahanan dari Georgia. Nilai kontrak mereka tidak diketahui namun konon mereka mendapatkan persenan dari ekspor gas natural Georgia.

Selayaknya setiap zona konflik, Tblisi juga dipenuhi wartawan-wartawan dan pemburu berita dari berbagai negara. CNN, ABC, CCTV, Al Jazeera, TIME, NatGeo, bahkan Rolling Stones..... semua seakan berebut porsi berita semenjak pemboman sebuah rumah sakit oleh gerilyawan Ossetia yang menandakan dimulainya perang Ossetia. Walaupun banyak pemburu berita yang mati tertembak atau cacat permanen, peribahasa mati satu tumbuh seribu cocok untuk melukiskan jurnalis-jurnalis perang ini. Beberapa jurnalis tampak trauma, canggung dan ketakutan karena perang merupakan tugas pertama mereka, namun banyak juga yang merasa dirinya Anti-BB berbekaal pengalaman di medan perang lainnya seperti di Irak dan Afghanistan.

Namun sore itu tampak berbeda di Tbilisi. Semua angkatan perang seakan bersiaga dan para Jendral baik dari Georgia dan NATO panik. Presiden Vahlikoff menghilang bersama sekjen NATO dan beberapa pengawal pribadinya dari Ravenwork pun ditemukan dibantai dengan sadis di kantor Vahlikoff. Kecurigaan langsung mengarah pada pihak Ossetia.

Kecurigaan tersebut dibuktikan sore harinya. Pihak Ossetia mengirimkan video kepada CNN tentang Sekjen NATO serta presiden Vahlikoff dan beberapa pengawal pribadi mereka berdua disekap di dalam penjara disertai tuntutan untuk menarik pasukan NATO dan georgia dari garis depan dan pengakuan terhadap kemerdekaan Ossetia dalam waktu 3 x 24 jam atau sandera akan dibunuh satu-persatu dimulai dari satu pengawal pribadi dari Ravenwork yang ditembak oleh regu tembak sebagai contoh keseriusan mereka.

Semua pihak marah dan panik. Pro dan Kontra bermunculan. Media pun langsung mengirimkan perintah kepada prajurit mereka di garis depan untuk memburu segala berita. Pihak NATO pun juga tidak mau kalah dengan malah menambah pasukan di garis depan.

Pihak Ravenwork sendiri tidak mau tinggal diam begitu saja. Merasa harus membalaskan dendam teman-temannya yang  dibantai secara sadis, mereka memutuskan untuk ikut ke garis depan walaupun tentu saja tanpa persetujuan dari pihak NATO....

dimulailah perlombaan terhadap waktu.....akankah Presiden Vahlikoff selamat......ataukah NATO siap mengorbankan kedua orang penting itu dan menumpas Ossetia secara penuh?


List of Faction:

1. NATO Forces (french, US, germans, british, italy, sweden, poland)
2. Ossetia (ossetia rebel and russian instructors)
3. Ravenwork PMC
4. War Journalist

NATO Forces Styling Guide:
BDU : ACU, MARPAT woodland, Multicam, EuroForest, Trupentarn/Flecktarn , M90, Vegetata, Flightsuit, PCU, DPM (desert),
Armaments: M4, M16, M14, HK416, G36, FA-MAS, M249, M240 (kalau adaaa), L85, M60E4, MP5, Vz 58
pistola: P226, M9, USP, Browning HP, 1911 (MEU), Glock 17/19 (no Hi Capa and others)
Boots: hiking shoes, desert boots, or black boots


Ossetia styling Guide:
BDU : Flora, US woodland (untuk dianggap sebagai NATO camo nya russia), Flecktarn (woodie), SMOG (dpm woodland, jangan pake punya TNI ya), Gorka
Armaments: Kalashnikov (47, 74, 10x series), RPK
(akan segera diupdate oleh bro Peppers)

PMC styling Guide:
BDU : Tactical shirt or Fleece Jacket
Pants: Tactical Cargo Pants
Armaments: asal gak ada batere di luar pake plakban
(akan segera diupdate)

War Journalist Guide:
BDU : shirt (kalau bisa jangan t-shirt), Jeans
yang punya Vest dan camera Bag silakan dibawa ke medan perang kalau bisa sih bawa backpack style .

vest hitam dan helm PASGT mungkin akan dibutuhkan.

yang punya kamera video dan SLR tolong dibawa dan kalau bisa jangan ada yang pake pocket ya. lebih bagus lagi kalau ada yang seakan melaporkan langsung dari medan perang gitu.

Dan pastikan pakai UV filter/ Protect filter karena anda kemungkinan akan tertembak juga, dan tolong acting juga ya kalau ketembak biar bisa jadi objek foto jurnalis yang lain.

untuk war journalist nanti akan dimasukan ke fireteam dair masing-masing pihak dan juga ada yang di medan perang. dan sebisa mungkin dari player jangan mengarahkan ke war journalist. kasian kamera dan lensanya.

dan untuk War Journalist juga bisa diusir oleh komandan fireteam kalau dirasa menganggu (actingnya ya tolong, diusirnya juga main-main hehe)

War Journalist akan dibatasi dan kemungkinan juga saya akan manggil dari yang non airsofter.

Ada ide dan kritik dan saran silakan dimauskkan di thread ini. Absensi sementara juga boleh dibuat. tapi please NO OOT ya.

Thanks.


lanjutannya....

peppersD wrote:ok jey
ni gw tulis styling guide untuk ruskie n south ossetian force

ruskie instructor:
clothing:
any russian camo bdu is allowed(flora,VSR,les,smog,etc), any gorka suit, any russian oversuit(modox KLMK,etc) is allowed

load bearing gear:
any russian modern load carrying system is allowed(smersh,M23,grad-2,etc) NO CHICOM ALLOWED IN RUSSIAN FORCE

headgear:
suka2(bandana,kepi,P7 helmet,etc)
strict. NO BLUE VDV BERETS, NOR THE MAROON ONE

sapatu:
black boots(reccomended)

weapon system:
any russian AK series from AKM-AK 103, SVD, with limited optical system for assault rifles





south ossetian militiamen
clothing:
mixed civilian-military clothing,gorka(kalo bisa jangan byk2)
ex:



load carrying system:
chicom,several modern russian carrying system,old soviet pouch mag pouch(belt,pouch)

sapatu:
boots hitam, sneakers

headgear:
tnpa head gear,bandana

weapon system:
smua tipe AK with NO tactishit,rail,optic,blablabla

ABOVE ALL SEMUA RUSSIAN FORCE N SOUTH OSSETIAN MILITIAMEN, HARUS PAKE KAIN PUTIH DI LENGAN
ini friend-foe recognition system mereka

lanjutannya cek di bursa

ko gw jadi pengen ber ruskie ria yah...keren banget ngeliat omon kaya gini....


or

dandan gini...



kalo yang ini mudah banget...secara udah punya semua...hehehehe

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Sun Jul 05, 2009 5:00 pm

so kalo kita liat lagi dress code nya...

Alchemist wrote:
List of Faction:

1. NATO Forces (french, US, germans, british, italy, sweden, poland)
2. Ossetia (ossetia rebel and russian instructors)
3. Ravenwork PMC
4. War Journalist

NATO Forces Styling Guide:
BDU : ACU, MARPAT woodland, Multicam, EuroForest, Trupentarn/Flecktarn , M90, Vegetata, Flightsuit, PCU, DPM (desert),
Armaments: M4, M16, M14, HK416, G36, FA-MAS, M249, M240 (kalau adaaa), L85, M60E4, MP5, Vz 58
pistola: P226, M9, USP, Browning HP, 1911 (MEU), Glock 17/19 (no Hi Capa and others)
Boots: hiking shoes, desert boots, or black boots


Ossetia styling Guide:
BDU : Flora, US woodland (untuk dianggap sebagai NATO camo nya russia), Flecktarn (woodie), SMOG (dpm woodland, jangan pake punya TNI ya), Gorka
Armaments: Kalashnikov (47, 74, 10x series), RPK
(akan segera diupdate oleh bro Peppers)

PMC styling Guide:
BDU : Tactical shirt or Fleece Jacket
Pants: Tactical Cargo Pants
Armaments: asal gak ada batere di luar pake plakban
(akan segera diupdate)

War Journalist Guide:
BDU : shirt (kalau bisa jangan t-shirt), Jeans
yang punya Vest dan camera Bag silakan dibawa ke medan perang kalau bisa sih bawa backpack style .

vest hitam dan helm PASGT mungkin akan dibutuhkan.


or

peppersD wrote:

ruskie instructor:
clothing:
any russian camo bdu is allowed(flora,VSR,les,smog,etc), any gorka suit, any russian oversuit(modox KLMK,etc) is allowed

load bearing gear:
any russian modern load carrying system is allowed(smersh,M23,grad-2,etc) NO CHICOM ALLOWED IN RUSSIAN FORCE

headgear:
suka2(bandana,kepi,P7 helmet,etc)
strict. NO BLUE VDV BERETS, NOR THE MAROON ONE

sapatu:
black boots(reccomended)

weapon system:
any russian AK series from AKM-AK 103, SVD, with limited optical system for assault rifles

south ossetian militiamen
clothing:
mixed civilian-military clothing,gorka(kalo bisa jangan byk2)
load carrying system:
chicom,several modern russian carrying system,old soviet pouch mag pouch(belt,pouch)

sapatu:
boots hitam, sneakers

headgear:
tnpa head gear,bandana

weapon system:
smua tipe AK with NO tactishit,rail,optic,blablabla

ABOVE ALL SEMUA RUSSIAN FORCE N SOUTH OSSETIAN MILITIAMEN, HARUS PAKE KAIN PUTIH DI LENGAN
ini friend-foe recognition system mereka

war journalist as describe...


nah kayanya bener2 lebih ke arah individual gear set up....

dan woodland masuknya ke south ossetia or Russian NATO BDU...

jadi pake Woodland trus pake AK...

woodlandnya gampang tapi kalo AK nya...hehehe...kan ga banyak yang punya...

sedangkan kalo mau jadi NATO, AEG nya gampang banget...tapi BDU nya yang modern semua, marpat, acu, cadpat etc...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Sun Jul 05, 2009 5:46 pm

PMC aj lih..bingung ga ada BDU modern warfare. drpd bingung..piye? kyknya yg masih masuk cuma itu doang drpd beli cuma dipake sekali..sayang bgt.

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Sun Jul 05, 2009 6:34 pm

PMC boleh juga...buat PMC nya jangan ala team TACOM...buat lebih serem kaya UK PMC yang di hurtlocker

mantebs tuh...

di bursa kayanya dibuat semacam seleksi invitation...jadi mulai sekarang masing2 orang posting aja gaya PMC, NATO, Russian or Millitia di forum2 picture thread...nanti team task force dari panitia2 DFU3 yang akan plot orang2nya...kalo dari ke 4 gaya itu kita masuk std mereka, maka kita diplot sesuai dengan pilihan mereka...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Mon Jul 06, 2009 8:44 am

Sepertinya menarik ya, ada acara dengan pembagian gear seperti itu.
Iyuk, kalo mau pake Marpat... gw ada spare. Paling celananya doang yang agak gede (size 38). Kalo mau pake ACU, gw hanya ada spare atasnya doang.

Wah harus cepet2 merampungkan modif batre untuk M4 nih. Mengingat mosfet-nya dah dibongkar, tapi belum dipasang... Smile

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Mon Jul 06, 2009 10:08 am

PMC boleh.. NATO boleh.. Ossetia boleh (tapi ada yg minjemin gw AK yak Smile ).

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Mon Jul 06, 2009 11:09 am

Yeah... masalahnya di AK-nya ya! Smile

NATO or PMC only for me sepertinya...

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Mon Jul 06, 2009 1:03 pm

PMC or NATO yah...

Itu kan eventnya belum ditentuin kapan nya yah...jadi sempet ngumpulin gear...

or apa kita foto2 dulu setelah pemilu kali yah...

@Iyuk, ada ga si referensi tempat urban yang bener2 urban buat kita foto2 and light skirmish...lumayan kan kita udah lama ga foto2...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Mon Jul 06, 2009 6:22 pm

Dulu SAG pernah main di gunung pancar? Suasananya urban bgt. Pabrik yg di ke arah gunung putri itu jg cukup urban

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Mon Jul 06, 2009 7:24 pm

foto2 bisa diatur deh..jd temanya apa nih buat DFU3 ? kl pinjem punya bodem gw hrs pake suspender biar ga melorot..hehehehe.. kl woodland pasti semua punya dong apalagi PMC. kl pixel gw ada tp navy urban. apa jait dulu nih?..hihi

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Mon Jul 06, 2009 8:24 pm

@Bodem
Manteb ni...boleh tu kapan2 kita rencanain ke sana donk...

@Iyuk,

Ko ada yang ngebet ni...hehehehe...buat DCCU aja yuk aka marpat dessert...manteb tuh...or buat ala UKSF aja, bahan celananya buat dari sritex...trus atasannya pake sweater item or flecce...AEG nya kan M4 Diemaco...mudah kan...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Mon Jul 06, 2009 9:54 pm

hehehe..males jait baju.

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jul 07, 2009 8:07 am

hehehe...jadi PMC ni??

btw, ada yang punya mutil handgrip M4 ga kepake ga? kondisi apa aja deh, yg penting masih ok.

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Tue Jul 07, 2009 10:28 am

galih wrote:hehehe...jadi PMC ni??

btw, ada yang punya mutil handgrip M4 ga kepake ga? kondisi apa aja deh, yg penting masih ok.

Kayaknya mutilan S-System gw masih ada. Ntar gw coba cari dulu deh.

PMC oke juga..

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dahusband on Tue Jul 07, 2009 11:43 am

long time no see..

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Dixie Boy on Tue Jul 07, 2009 4:15 pm

kalo jadi USMC susah nyari MARPAT-nya yah? eh tapi Pak Ali kayaknya punya MARPAT tuh. soalnya kalo gue liat2, kayaknya yang paling simple selain mercenary yaa marinir ameriki itu. ada ide yang laen?

btw gbb m4-nya agm endangs bangets kayaknya hahaha

Dixie Boy
Para Commando
Para Commando

Posts : 129
Reputation : 0
Join date : 2008-12-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Tue Jul 07, 2009 4:36 pm

Perasaan gw waktu itu lebih susah nyari woodland ketimbang Marpat deh...
Gak tau deh sekarang...

Kalo di forum gas-guns, katanya AGM banyak masalah.
Review bagus justeru WE CO2. Mulai dari marking ampe performa. Ampe shipment untuk retailer di sana sempat ditahan oleh US Customs gara2 masalah marking kelewat mirip.

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jul 07, 2009 4:40 pm

WIH PADA ONLINE NIEECCHHHH ( gaya imut )

Jolly Rogers wrote:
galih wrote:hehehe...jadi PMC ni??

btw, ada yang punya mutil handgrip M4 ga kepake ga? kondisi apa aja deh, yg penting masih ok.

Kayaknya mutilan S-System gw masih ada. Ntar gw coba cari dulu deh.

PMC oke juga..

mau donk kalo ada yah...PM harga yah, tapi jangan muahal2...buat temen nichhhh

dahusband wrote:long time no see..

helo Pak Dahus, apa kabar nih...iyah long time no see. kemarin2 rencana ketemu ga jadi2...udah lahiran?


Dixie Boy wrote:kalo jadi USMC susah nyari MARPAT-nya yah? eh tapi Pak Ali kayaknya punya MARPAT tuh. soalnya kalo gue liat2, kayaknya yang paling simple selain mercenary yaa marinir ameriki itu. ada ide yang laen?

btw gbb m4-nya agm endangs bangets kayaknya hahaha

MARPAT beli aja satu set dari HK...kalo ga salah dulu 40USD an deh...

AGM beli aja Dit, 2,8 jt an kalo ga salah...udah ajut2an kalo nembak...hehehehe...tapi sekali beli GBBR, kudu modalin upgraded parts nya muahal juga...soalnya rata GBBR OTB ga pasti ga puas...punya gw INO udah pecah loading nozzlenya...heheheheheh....

teaser DPM...heheheh




galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jul 07, 2009 4:43 pm

Bodem wrote:Perasaan gw waktu itu lebih susah nyari woodland ketimbang Marpat deh...
Gak tau deh sekarang...

Kalo di forum gas-guns, katanya AGM banyak masalah.
Review bagus justeru WE CO2. Mulai dari marking ampe performa. Ampe shipment untuk retailer di sana sempat ditahan oleh US Customs gara2 masalah marking kelewat mirip.

Lets go B Companier chatting...hehehe...

Jolly, Dixie, Galih, Dahusband lagi OL ni....Priyo ma Dickwinters mana yah...

Btw, iyah emang bener nyari woodland lebih susah...nyari diEBAY aja susah loh...kalo yang HK punya versi leher mandarin ga asik...

MARPAT woodland agak nyaru ni, karna Russia punya Zifrah or MARPAT woodland nya russian, pattern ma warna sama...

kalo mau beda pake DCCU aja yang MARPAT dessert...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Tue Jul 07, 2009 5:30 pm

kl woodland second hrs ke bandung nih.

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Tue Jul 07, 2009 8:32 pm

hihihi...kan dah punya woodie...cari yg lain dunks...

guys WE SCAR ternyata ga semahal yang ogut kira...harganya USD220 lebih murah dari AEG GNP or GBB WE M4 sebelumnya...sedikit lebih mahal dari AGM...tapi worth banget kayanya...

duh jadi pengen ambil multicam

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dahusband on Wed Jul 08, 2009 8:16 am

mas Galih.. sorry offline karena fokus meningkatkan kebugaran & daya tahan tubuh.. tolong email ke saya list-price GBB rifles yg recommended.. pingin coba2 buat september..

Btw: anak kami sdh 7 bulan dalm kandungan.. mungkin lahiran stlh lebaran insyaAllah.. bagaimana keluarga?

dahusband
Para Commando
Para Commando

Posts : 184
Reputation : 0
Join date : 2008-12-16

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 09, 2009 6:50 am

Amiiiin...didoakan lahir sehat dan sempurna....

Update saya ga banyak Pak....tapi udah jadi tetangganya Dickwinter aka ro Iyuk.

deket2an tinggalnya...heheheheh...

GBBR yang recomended hm...belum ada yang sempurna sekali si, masing2 masih ada kekurangannya...harus banyak2 survey ke forum2 luar gas blow back...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 09, 2009 6:57 am

oh iya, ini range harganya :

M4 AGM : 2,8 - 3 jt
M4 G&P : ini variatif karna G&P cuma custom dari WA antara 6 - 15 jt. tergantung model
M4 INO : yang enhanced steel 12-13 jt include mag WA
M4 KJ/Tani Koba : Unknown
M4 WA : 7-8 jt
WE M4 : tergantung dia ada beberapa pabrikan TW/HK 4,5-5,5jt
WE SCAR : 3,8 - 4,5 jt

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 09, 2009 12:20 pm

Guys, main aman aja yuk di Lapiassa. lumayan buat foto2 gimana kalo sebelum Jumat kita confirm main minggu or sabtu di Lapissa...sekalian foto2 tuh...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 2:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 44 1, 2, 3 ... 22 ... 44  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum