Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


CHIT CHAT B Company

Page 5 of 44 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 44  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Tue Jul 28, 2009 7:47 pm

galih wrote:btw, fb account itu punya mantu nya salah satu jend. hero di Timtim loh...tentara tulen...mudah2an bisa bantu kelangsungan airsoft.

Pantesan gw gak bisa buka link fb-nya. Bukan friend sih hehehe..

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Wed Jul 29, 2009 1:08 am

galih wrote:warjunkies dah foto2 buat IAS agustus nanti...seru ni

http://www.facebook.com/photo.php?pid=449585&id=1514436587


kita dateng ga?
kapan nie??? dimana??

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jul 29, 2009 7:22 am




galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jul 29, 2009 7:28 am

[size=150]PETA LOKASI DAN DKI AREA[/size]


Site Plan ARENA :



[size=150]EXPO Zone di arena II bagi yang ingin booking booth[/size]
Stand perserta IAS dan booking hingga tgl 27 July


bagi yang berminat booking booth hubungi :
Eko 08121337338
Didit 08159324929

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Wed Jul 29, 2009 1:47 pm

1 juta bikin polo ? oke..jgn bilang yang lain... kita2 aj..hihihihihi

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jul 29, 2009 3:17 pm

hehehe...setuju...Yuk, dimatengin donk desain logonya...kita pesen langsung..

Patch 1 orang dpt 2 pcs

Yang POLO exclusive hanya aktive member...yg udah fakum kita ketok palu aja...hehehehhehe

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Wed Jul 29, 2009 6:25 pm

HEI GUYS, kalo ada yg minat spare majalah RELOAD call me yah, gw beli kelebihan satu ni. Nyarinya agak ribet soalnya...gw keburu DP ma kiosnya, taunya udah dibeliin sama bini...heheheh

FIRST INDONESIAN AIRSOFT MAGAZINE AVAILABLE NOW AT 25 JULY 2009! :angry-screaming:
- Airsoft review
- Komunitas Airsoft
- Wannabe
- Real Steel
PENERBIT KOMPAS GRAMEDIA
reload@gramedia-majalah.com
Alamat surat:
Gedung gramedia majalah, lt 6. Jl panjang n 8a, kb jeruk 11530
Telp 5330170 ext 33360-63
Contact Person : Adhityaswara N.
Atau bisa dgn PM di bursa dgn nick : blank , blackchopperz.


96 Halaman Full color
Bonus : Patch

Ucapan terimakasih yg sebesar-besarnya bagi semua pihak yg telah membantu terbitnya edisi perdana ini....keep rolling indonesian airsoft!!!!!!

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 30, 2009 7:10 am

di majalah RELOAD nya ada rubrik community ni...

team2 bisa ngirim best pose and pic ke reload@gramedia-majalah.com

ada niatan ga?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Thu Jul 30, 2009 7:29 am

RELOAD bagus gak isinya 'lih? Pengen beli juga sih tapi kalo ngambil punya loe bacanya ntar masih minggu2 depan hehehe.. Padahal udah gatel nih.

Boleh tuh ngirim best pose ke situ. Sekalian kali-kali bisa rekrut operator-2 baru kalo ada yg minat join ama B-Com. Wink

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 30, 2009 8:25 am

Jolly Rogers wrote:RELOAD bagus gak isinya 'lih? Pengen beli juga sih tapi kalo ngambil punya loe bacanya ntar masih minggu2 depan hehehe.. Padahal udah gatel nih.

Boleh tuh ngirim best pose ke situ. Sekalian kali-kali bisa rekrut operator-2 baru kalo ada yg minat join ama B-Com. Wink

RELOADnya udah diambil pak dahusband...

Nyarinya susah loh, musti buru2...

RELOAD bagus atau ga?

pernah baca majalah UK Airsoft International ga? saya langganan juga, kalo yg back issues 6 copies @ 15 pounds plus ongkir...mayan si bagus juga.

Kalo RELOAD kayanya bakalan lebih memenuhi pasaran gear or airsof lifestyle. Gambarnya buanyak banget dari bursa..

dari skullface nya warjunkies, DFU (gile foto gw keccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiilll banget) yang lain nya yah biasa deh gank2 nya si alchemist, wiekniera etc...singapantura, MLT dkk juga ada. Mostly si gear guidenya dari fairychild...hehehe...hampir semua nya beliau....

overall, bagus ko, mungkin kalo kita yg aktif di forum bakalan mikir ah kurang lebih sama, tapi mayan juga buat koleksi...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Thu Jul 30, 2009 8:34 am

Ntar gw nyari di distributor majalah samping Bidakara dah mudah-mudahan masih ada.

Kalo majalah airsoft sih paling baca yg versi e-booknya USASOC doang. Pernah ngintip majalah airsoftnya US, tapi lupa judulnya dan gak terlalu bagus juga. Ini berarti isinya kebanyakan hardcopy dari Bursa dong hihihi.. Yah lumayanlah kalo gak update di Bursa.

Sepintas tapi edisi perdana ini menurut gw lebih condong ke gear-nya daripada airsoft gun-nya ya?

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 30, 2009 9:13 am

USASOC kurang bagus...jauh dibanding AI or RELOAD...USASOC basis AEG reviewnya juga kebanyakkan ECHO or US brand. Kalo AI lebih update, varian terbaru yg direlease langsung update, karna AI memang official sponsor for UK airsofter, plus2 forum2 besar arnies, airsoftnews.eu dan airsoft2 forum di EU. Dekat pula sama company airsoft besar di HK (Redwolf, wgchk etc)

nah kalo RELOAD ok lah, karna panduan nya orang2 yg notabene orang2 jadul & pemerhati authentic gear. worth ko...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Kingsayats on Thu Jul 30, 2009 12:29 pm

dickwinters wrote:1 juta bikin polo ? oke..jgn bilang yang lain... kita2 aj..hihihihihi

ini kalo mau bikin kaos teh inget2 ya ma kita2 yg badannya boros... size xxxl yah....
hehe

Kingsayats
Para Commando
Para Commando

Posts : 171
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Jolly Rogers on Thu Jul 30, 2009 2:25 pm

Hehehe udah dapet juga di distributor majalah deket Pancoran. Ternyata RELOAD oke juga, gak kalah lah sama Commando. Semoga tetep rutin dan kontinyu aja terbitnya.

Foto loe ada koq lumayan gede 'lih. Coba liat foto kanan bawah di hal. 12 lah. Tuhhh yg jongkok ama Priyo Very Happy .. Gw, King, ama Iyuk masih tembak-2an kali di atas.

Eh.. Kalo bikin kaos gw belon bayar nih hehehe.

Jolly Rogers
Para Commander
Para Commander

Posts : 265
Reputation : 5
Join date : 2008-12-15
Location : DMZ

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Thu Jul 30, 2009 6:39 pm

logo yg mana nih? yg dari anto? kl gw sih pengennya yg minimalis tp tetep patriotis. waktu mepet bgt brur...kingsayat..special request size XXXL..kl yg berat badannya kurang dari 1 karung beras ???
eh btw boleh tuh kl foto2 masuk majlah reload..tampil booo

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 30, 2009 8:30 pm

hehehe...nanti dibuatin buat abank2 yang "berbobot"

Yuk kita buat foto2 lagi...tapi mungkin kita udah mulai benahin sebenarnya arah nya mau kemana...

Si quatro singa pantura, MLT, Zulu and siapa satu lagi aja bisa dapat 2 Pages penuh gambar mereka...padahal tampilannya lebih invidu,

nah kita team Kecil harus unjuk gigi...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Thu Jul 30, 2009 8:32 pm

Logo mana aja deh..yg penting jadi...hahahaha...

ga jadi2 ni...kalo mau nerusin logo anto, bisa ga ?

kalo ga bisa, kita re desain aja, voting lagi...buat simpel tapi mewakili...

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by thisispriyono on Fri Jul 31, 2009 9:59 am

Jolly Rogers wrote:Hehehe udah dapet juga di distributor majalah deket Pancoran. Ternyata RELOAD oke juga, gak kalah lah sama Commando. Semoga tetep rutin dan kontinyu aja terbitnya.

Foto loe ada koq lumayan gede 'lih. Coba liat foto kanan bawah di hal. 12 lah. Tuhhh yg jongkok ama Priyo Very Happy .. Gw, King, ama Iyuk masih tembak-2an kali di atas.

Eh.. Kalo bikin kaos gw belon bayar nih hehehe.

yang bener tuh ada poto gw nya...????
beli ah..... hehehehehe

guys,,, so sorry akhir2 ini jarang nongol, aseli urusan kantor lagi rada ribet + istri lagi manja2nya (tiap weekend gak bisa ditinggal walau pun cuma satu meter) hehehehehehe...

Polo shirt ?? setuju...!!! (gw masi di anggep aktip gak yah???) wahahahahahaha....
Logo ?? bukankah kita udah pernah vote desinnya si anto...

Kapan nih poto season yg serius lagi bro...??? mudah2an bukan sabtu / minggu ini khan (soalnya gw ga bisa)... yah itung2 sembari kasi gw waktu buat ngumpulin gear... affraid

thisispriyono
Sub Forum Moderator
Sub Forum Moderator

Posts : 181
Reputation : 0
Join date : 2008-05-28
Location : JAKARTA

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Fri Jul 31, 2009 10:46 am

ada kredit adira buat nyicil gear ga? info duong..hihihi. terserah deh logo yg mana aj.

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Fri Jul 31, 2009 10:52 am

Iyah... poto-poto lagi. Poto-poto terakhir juga dah keren banget.

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Jul 31, 2009 1:28 pm

Desainnya Anto bisa diterusin Ga? Maksudnya di hand over ke PIC lain jadi bisa diselesain.

Polo Shirt dibagikan ke aktif member. So far yang bisa gw simpulin :
GL, Jolly, Bodem, Thisis, Dickwinter, King.

Sisanya wah absent buanyak...hehehe...kalo anto pengecualian kali yah...soalnya tugas negara...heheheh

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by dickwinters on Fri Jul 31, 2009 1:47 pm

adit blm ke itung lih..terserah deh gambar pake yg mana. gambar muka kucing elo boleh jg..apa aja lah asal ga keramean. kl perlu cuma tulisan B-COM di dada kiri. T shirt warna khaki atau abu-abu. cuma ide loh.

dickwinters
Para General

Posts : 547
Reputation : 2
Join date : 2008-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Jul 31, 2009 7:12 pm

oh iyah,

GL, Jolly, Bodem, Thisis, Dickwinter, King and Adit...

Sori tadi lagi nanggung, gimana kalo kita balik lagi ke penyamaan gear...

kita semua punya woodland, apa kita balik lagi tapi neglengkapin sampe ngehit...

Woodland pattern kita masuk ke tempat skirmish soalnya...kalo dandan urban, gw vote ke 3 color dessert...secara itu cool bgt plus bahannya ada di sritex kalo mau lengkapin...

Pattern logo gimana ni? tolong dibantu progress nya donk :}

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Bodem on Fri Jul 31, 2009 7:45 pm

Focus ke woodie oke juga. Karena kalo beralih ke yang laen, akan ada effort lebih buat yg blum punya. Kecuali kalo emang ada satu kata bersama untuk punya pattern lain.

Bodem
Para Commander
Para Commander

Posts : 348
Reputation : 0
Join date : 2008-12-15
Age : 43
Location : Grogol, Kemanggisan, S. Parman

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by galih on Fri Jul 31, 2009 8:04 pm

woodland CIRAS or Woodland LBE and Alice system???

Impresi SEAL kayanya tetep...tapi era mana yah?

galih
Para General

Posts : 956
Reputation : 3
Join date : 2008-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: CHIT CHAT B Company

Post by Sponsored content Today at 3:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 44 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 44  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum